Швед-нибенимеда
Pro
Шкаф с наградами великолепен
Только маловат, придётся ещё несколько таких же покупать)))
Ну пока еще место есть ? а потом еще будет на 2 этаже в кабинете шкаф. Изначально вообще все там было по дизайну, но 2 этаж еще нескоро готов будет, а красоту держать в коробках не хочетсяШкаф с наградами великолепенТолько маловат, придётся ещё несколько таких же покупать)))
Я пока ещё тоже не знаю как плыть 2 часа, но буду готовиться?Два часа плыть?! МааааамааааВ моих глазах ты супергерой.
Кстати, хотела поинтересоваться, ты себя на фоне таких интенсивных нагрузок поддерживаешь какими-то "подкормками"?
Такие люди были ещё при Советской власти, но не во многих местах, если точно то в единичных случаях. Одно из таких мест КСБ "ЦСКА" когда там ещё присутствовал конный дивизион и у солдат срочной службы был наряд в манеже-"совковый"))Совковый... как интересно, даже не представляла, что может быть специальный человек для уборки куч
И сейчас естьОдно из таких мест КСБ "ЦСКА" когда там ещё присутствовал конный дивизион и у солдат срочной службы был наряд в манеже-"совковый"))
Сейчас уже много где есть)И сейчас есть
Везёт же некоторым?)))))Да ну.
Я на конкурной тренировке упала один раз, без последствий.
Такая же история. Первый раз упал когда поехал сдавать первый раз на первый разряд (конкур130см) и мы с конём рано снялись и упали в брусья, конь остался в брусья, а я дальше полетел. Было это в Битцах и этот полет стал моей визитной карточкой, многие помнили этот эпизод. Человек на поле посчитал от места отталкивания коня до моего приземления насчитал метров 15))Мне просто везло на надёжных коней.
На ненадежных дело до прыжков не доходило.)))
Это да, только иногда они прям совсем не к месту, и кони их шугаются? плюс они ж не смотрят вокруг, а были случаи, когда они ходили в наушниках в полном манеже? ну и на стартах, бывает, что мешают, неожиданно оказываясь на твоей траектории движения?Сейчас в Москве почти во всех крупных клубах есть.
Дешевле нанять человека для быстрой и тщательной уборки, чем перекладывать дорогущий грунт.
По поводу падений я в целом падала редко за последние годы. С Линго я не упала ни разу, кажется? С Элвиса три раза за полтора года, включая последний, хотя поводов он мне давал немало за это время? все были на прыжках или после. Самый фееричный был полет с тройника, когда он толкнулся издалека и я просто в полете отстегнулась? пртземлилась в лужу, тогда грунт был мокрый после дождя, зато мягко?Такая же история. Первый раз упал когда поехал сдавать первый раз на первый разряд (конкур130см) и мы с конём рано снялись и упали в брусья, конь остался в брусья, а я дальше полетел. Было это в Битцах и этот полет стал моей визитной карточкой, многие помнили этот эпизод. Человек на поле посчитал от места отталкивания коня до моего приземления насчитал метров 15))
?Это да, только иногда они прям совсем не к месту, и кони их шугаются? плюс они ж не смотрят вокруг, а были случаи, когда они ходили в наушниках в полном манеже? ну и на стартах, бывает, что мешают, неожиданно оказываясь на твоей траектории движения