Погода медленно, но верно набирает температуру в плюс, не смотря на дожди стало теплее. Правда, у меня снова недосып тотальный или устала или на погоду реагирую, но в любом случае длинные световые дни - это прекрасно. Опытным путём выяснили, что собачка гулять в дождь не любит, а скакать по лужам и падать в канавы - очень. Собачка в свои 8 ( плюс-минус) месяцев уже переросла 60 см и стремится куда-то дальше. Вчера сама запрыгнула в ванну, чего никто не ожидал, а мы-то корячились, пытаясь её поднять, а она сама ?. Не любит стричь когти, но вариантов особо нет, с мученическим выражением на лице даёт стричь. У неё появилась куча друзей и поклонников, а у меня аллергия на людей). Теперь точно выяснили кто из хозяев адекватен, а кто не особо?. Собачка дома очень старается и уже сгрызла пол рулетки, поилку, провод от модема, какие-то игрушки котячьи, растрепала зонт вусмерть и ещё очень много чего. Теперь сидит в маленькой прихожей, проход в комнату и кухню перекрыт, коты хихичут за перегородкой, а собачка имеет весьма печальный вид, но только если мы чего не забыми убрать. Тогда видок посчастливее будет.
Тютька
Лошадка
И лошадка-лошадка тоже молодец. Были у нас гости на фотосессии, еле успели до ливня и была почти самостоятельная прогулка в поля, где я коня отцепила от себя и косила траву, а он просто стоял и ел. Прочухал, что самому можно не срывать травушку, ведь мать уже всё нарвала и в сумочку сложила, можно же от туда есть - хитрожоп ленивый). Словила его лежащим в деннике, редко ложится днём, а тут расколбасило, правда ложится всё время в угол или близко в стене, что за манера такая... Где-то я читала о таком, а где и что именно было в статье не помню(. Потихоньку приступили к работе, надо наращивать мышечную массу, за период холодов и безделья мышцы ушли, а конь пошел в интенсивный рост и похудел. Конь с собакой вместе уже гуляют почти совсем слажено, правда Фоукс всё так же оберегает личное пространство. Уже успел ухватить за бочок Мишкину подругу - аусси Раду, потому что та чуть ли не под ним бежала. Спасибо не ногами и предупредил только, а не полноценно тяпнул. Начал придумывать себе страшное: пугаться от звуков - это же весело, надеюсь, под верхом он так делать не будет). правда и пугается не до конца - голову задерет или дернется чуть в сторону и всё. Очень хочется дойти до леса, но у коня желание жрать пересиливает моё надо идти и я сдаюсь. До открытия выпаса ещё ждать надо, а травка вот она.
Фотоспам одинаковых картинок), только вот прокони уже ничего не дают вставлять нормального по размеру, всё к микроразмерам стремится...
Реснички эти рыжие?