Дневник Лялькиной. Маленькими шагами, к большой мечте.

И я)), но теперь его не выпущу из ручонок)).

Прочитала печальную весть, от вас, кстати, @hip , про Тимо. Такая потеря(, я жаждала его к нам пригласить. Да, дорого, но результат превосходный, да и просто поболтать с ним было весело и интересно.
Да, грустная новость

Расскажу тут про доктора, пусть будет, может кому пригодится.
Яйки рвал нам Алексей Фролов, очень четко, быстро, максимально безболезненно. ( Рыжий нежная скотина и требует к себе бережного отношения). Заживление идёт по плану, доктор всегда на связи, на все вопросы отвечает, единственное, выписывает антибиотики, которых нет в России), но и с этим мы разобрались. Порадовали больше всего, помимо цены, быстрый отклик, приезд день в день ( с опозданием небольшим, но это не критично) и обратная связь. Тут же взял внезапного поподанца на хирургическую обработку, за час сделал двух коней. Цена вопроса смены статуса с жеребца на мерина: 25 000 руб.
А и да, не было танцев с бубном и ожидания, позвонила в понедельник, в среду уже отпили всё, а не в очереди на месяц, без ясности доедет или нет.
Мне и кота и коня Леша чикал. Отличный врач

Алексей Фролов это муж Ирины Фроловой, бессменного ветеринара СДЮШОРа. Он мне кастрировал коня в далеком 2016 году))

А что случилось с Тимо?( Я не в курсе

Сверху