Maria_23
Pro
Больше похоже на "давай веселиться вместе", а не попытки избавиться) По мне, так молодца, хорош пацан, умняха! Я и не сомневалась, что сядешь и поедешь))а потом Рыжий решил, что я лишняя и подыграл
Имхается, что поднезахотелВ прошлый раз я села и конь не рулился от слова совсем, подзабыл видать что куда

Как же понима-а-аю! Всю жизнь нет-нет, а возврщаюсь к ним! Даже сейчас в условиях отсутствия времени все равно не могу махнуть рукой))И как же меня ролевые засосали, по самое не хочу)
А галоп по видео выше видно, прям качелечка, очень приятный)) Что ж, пускай малой развивается, силёнок набирается! Нечего мамку только поскакушками катать, бегать тоже надо)попробовала поднять в рысь: тяжело маленькому, поэтому сразу был галоп, без попыток убежать или высадить, перешел, как только я свалилась вперед, потом сделали пару-тройку темпов рыси - очень амплитудно. Галоп, кстати, очень удобный, как у папы.
Хотя... Ещё предположу чисто сравнивая со своим: Тор по первости тоже сразу в галоп шёл, но нифига не трудно ему бежать оказалось, а просто слишком радостно, слишком шило в жопе. В бричке та же фигня: дай команду к рыси - получишь три темпа и проскачку с козлопуками и мотанием башкой просто так. Там-то ему ничего сверху не давит, а эффект одинаковый. Играется, бесюкается, малолетка же ж. Может, Рыжкинс тоже?)
Лень, думаю... Тоже таких знакомых полно, раздражает люто. Спрашиваю прямо: "Почему сам не погуглишь?" Ответ всегда одинаковый: "Зачем? Мне спросить так проще и быстрее." Рукалицо...Народ разучился пользоваться поиском? Лень обострилась? Волшебную таблетку сильно надо?