Mielga
Pro
Marco написал(а):После занятия яблочки (обычно яблока 3-4 режу, в зависимости от размера)
А зачем режешь?
Marco написал(а):После занятия яблочки (обычно яблока 3-4 режу, в зависимости от размера)
хахаха, а глаза-то разбегутся))))Marco написал(а):Попробую провести Експеримент, как кто-то на форуме описывал: положу разные вкусности перед кобыльей мордахой. Пусть выбирает, что ей больше по вкусу!
Marco написал(а):(Ох, Полин, из твоего вопроса такая тема забавная образовалась "Как лошади кусают яблоки?" :lol: )
Marco написал(а):Попробую провести Експеримент, как кто-то на форуме описывал: положу разные вкусности перед кобыльей мордахой. Пусть выбирает, что ей больше по вкусу!
Зато буду знать, что ей больше по душе. Может, она моими яблоками и баранками давится через силу? :lol:Mielga написал(а):Это жестоко!
Marco написал(а):Зато буду знать, что ей больше по душе. Может, она моими яблоками и баранками давится через силу? :lol:
Marco написал(а):Про то, как кусают. На самом деле: жутко интересно. Когда вот эти самые маленькие яблочки таскала - наблюдала, кто, как кусает. Один целиком в рот. Другой ма-аленькими кусочками откусывал неторопясь. Третий быстро-быстро зубами вгрызался, получалось что-то вроде пюре. Четвертый делил ровно на два раза.
Полин! Ну я скоро твои фразы буду в особый цитатник собирать! Жаль, когда такие шедевры остаются в недрах дневников или обычных постов на форуме!! :lol:Mielga написал(а):Не согласна) А вдруг она мыслит комплексно - откусить яблоко, закусить баранкой?)
Mielga написал(а):Ещё от размеров хобота зависит) Так что в идеале размер яблок должен меняться пропорционально пасти)
Marco написал(а):Полин! Ну я скоро твои фразы буду в особый цитатник собирать! Жаль, когда такие шедевры остаются в недрах дневников или обычных постов на форуме!! :lol:
Multaga написал(а):ААААААААААААА.... тем, кто не в теме, СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ читать такие вещи :lol:
Спасибо Юле!Wisher написал(а):Машка, ты такая симпотяшка та фотках у Юли в дневнике ))
Marco написал(а):Просто несколько лет назад я, по глупости своей, над этим не особо задумывалась. А сейчас просто идея фикс какая-то :? .
Marco написал(а):№ 1. Вопрос к рукам.
№ 2. Я в тупике :? . Чтобы так скрутить голову лошади? Вообще-то у меня с этим строго. Варианта два: либо лошадь что-то увидела, либо пыталась класть челюсть.
№ 3. Ну то, что мысок внизу - это моя извечная проблема.
№ 4. Почти очень ничего. Только сильно валюсь в центр. Хмм.. Судя по направлению движения - тоже знаю, почему. Слишком верчу корпусом при вольтах, например, смене направления и т.д. Как-то прочно в мозгу засело из детства: поверните плечи в ту сторону, куда хотите повернуть лошадью :? .
Marco написал(а):На сердце стало легче!
(я серьезно :!: )