"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, так заметила, что не все нормально кусают. Некоторые целиком пытаются в рот запихнуть. (еще подавятся!) Нет, большинство, конечно, кусает. И все так по-разному! (Ох, Полин, из твоего вопроса такая тема забавная образовалась "Как лошади кусают яблоки?" :lol: )
По осени на рынке старалась выискивать мелкие яблочки, красненькие такие, красивенькие, их-то не резала. А сейчас мелких не вижу. Поэтому и режу :).

Попробую провести Експеримент, как кто-то на форуме описывал: положу разные вкусности перед кобыльей мордахой. Пусть выбирает, что ей больше по вкусу!

Marco написал(а):
Попробую провести Експеримент, как кто-то на форуме описывал: положу разные вкусности перед кобыльей мордахой. Пусть выбирает, что ей больше по вкусу!
хахаха, а глаза-то разбегутся))))

Marco написал(а):
(Ох, Полин, из твоего вопроса такая тема забавная образовалась "Как лошади кусают яблоки?" :lol: )

Для диссертации! :wink:

Marco написал(а):

Это жестоко! :)

А, вот, пусть собирает :lol: ! И глаза, и вкусности!
(Я всегда была горазда на бредовые идеи и их воплощение в жизнь. Сейчас посижу еще, подумаю минут 10. Или 15. Максимум до 16.00.)

Mielga написал(а):
Зато буду знать, что ей больше по душе. Может, она моими яблоками и баранками давится через силу? :lol:

Про то, как кусают. На самом деле: жутко интересно. Когда вот эти самые маленькие яблочки таскала - наблюдала, кто, как кусает. Один целиком в рот. Другой ма-аленькими кусочками откусывал неторопясь. Третий быстро-быстро зубами вгрызался, получалось что-то вроде пюре. Четвертый делил ровно на два раза.

Marco написал(а):
Зато буду знать, что ей больше по душе. Может, она моими яблоками и баранками давится через силу? :lol:

Не согласна) А вдруг она мыслит комплексно - откусить яблоко, закусить баранкой?)

Marco написал(а):
Про то, как кусают. На самом деле: жутко интересно. Когда вот эти самые маленькие яблочки таскала - наблюдала, кто, как кусает. Один целиком в рот. Другой ма-аленькими кусочками откусывал неторопясь. Третий быстро-быстро зубами вгрызался, получалось что-то вроде пюре. Четвертый делил ровно на два раза.

Ещё от размеров хобота зависит) Так что в идеале размер яблок должен меняться пропорционально пасти)

Mielga написал(а):
Не согласна) А вдруг она мыслит комплексно - откусить яблоко, закусить баранкой?)
Полин! Ну я скоро твои фразы буду в особый цитатник собирать! Жаль, когда такие шедевры остаются в недрах дневников или обычных постов на форуме!! :lol:

Mielga написал(а):
Ещё от размеров хобота зависит) Так что в идеале размер яблок должен меняться пропорционально пасти)

ААААААААААААА.... тем, кто не в теме, СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ читать такие вещи :lol:

Ой, а еще можно гадать.. Яблочко возьмет, пойду на работу, сушку, с ней останусь :)

Хороший дневник! :) Очень понравилось читать, правда! :P
Кстати, я в ВС тоже буду, поэтому хочется примкнуть :wink:

К вопросу о цвете... а как на счёт оранжевого? На Ханне мне кажется будет хорошо смотреться :roll:

Wisher Точно!! Будет у меня кобыла Ромашкой ! :lol:

Carrera Спасибо :) Регулярно захожу в твой дневник - очень нравится! И тренер твоя мне кажется очень приятной, хотя никогда у нее не занималась, но по твоим рассказам, и по тому, что я наблюдала со стороны - понравилась :).
В воскресенье - непременно присоединяйся!
Ну, вот, пока я купила малиновый вальтрап. Очень цвет мне нравится! И на Лабинске он смотрелся замечательно! Надеюсь, в воскресенье примерить на Ханю. Все равно буду покупать еще один, так что предложение оранжевого приму к размышлению :flag:
Вдруг вспомнила, что до дрожи обожаю рыжий цвет, такой рыжжжий прямо совсем!

Marco написал(а):
Полин! Ну я скоро твои фразы буду в особый цитатник собирать! Жаль, когда такие шедевры остаются в недрах дневников или обычных постов на форуме!! :lol:

Ы! :oops: Ты кавычки забыла! :wink:

Multaga написал(а):
ААААААААААААА.... тем, кто не в теме, СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ читать такие вещи :lol:

А я что - я ничего :girl:

" " :lol:

Размышления вслух: ну как?? как перестать бегать сосисками?? Как добиться-таки опускания носа, хотя бы просто опускания носа. Ольга говорит, что прежде (чем опускать нос, пытаться делать сбор и т.д.) мне надо как следует продвинуть лошадь, а лошадь у меня часто засыпает. Хотя я очень стараюсь :cry:
Просто несколько лет назад я, по глупости своей, над этим не особо задумывалась. А сейчас просто идея фикс какая-то :? .

Машка, ты такая симпотяшка та фотках у Юли в дневнике ))

Мы пока в сборе и не пытаемся, но перед галопом тренер говорит по короче взять повод (не так как для рыси). Как мне объясняли: берешь короче и активно наталкиваешь лошадь на него шенкелем. Когда я делаю, то выдыхаюсь мгновенно... Хотя недавно получился сбор! Я была в шоке, тренер тоже. Но это длилось мгновение )

Это так.. совет чайничка :roll:

Я, конечно, извиняюсь... :oops:
Взять повод короче - это не совсем то :roll: ... точнее - совсем не то :wink:

Wisher написал(а):
Машка, ты такая симпотяшка та фотках у Юли в дневнике ))
Спасибо Юле!

Это опыт сказывается.. точнее отсутствие оного :oops:
Буду следить за своими "вредными советами" ))

Marco написал(а):
Просто несколько лет назад я, по глупости своей, над этим не особо задумывалась. А сейчас просто идея фикс какая-то :? .

Нафиг идеи-фикс!)
Зачем тебе сейчас опускание носа? Когда будешь как следует продвигать лошадь, она и нос начнёт опускать - от ноги же всё идёт, а так можно только получить дурную привычку по опускания носа руками, а не ногой :)

Напишу здесь про фото.

Marco написал(а):
№ 1. Вопрос к рукам.
№ 2. Я в тупике :? . Чтобы так скрутить голову лошади? Вообще-то у меня с этим строго. Варианта два: либо лошадь что-то увидела, либо пыталась класть челюсть.
№ 3. Ну то, что мысок внизу - это моя извечная проблема.
№ 4. Почти очень ничего. Только сильно валюсь в центр. Хмм.. Судя по направлению движения - тоже знаю, почему. Слишком верчу корпусом при вольтах, например, смене направления и т.д. Как-то прочно в мозгу засело из детства: поверните плечи в ту сторону, куда хотите повернуть лошадью :? .

На №1 руки, кстати, вполне ничего, на мой взгляд, но перекручены, что особенно видно на №4.
№2. Наверняка что-то увидела. Очень нравится корпус)
№3. И нога, по-моему, назад уехала. Слегка.
№4. Не путай валиться и вертеть корпусом. Плечи поворачивать надо, а валить их внутрь - не надо. Повторюсь, очень нравятся плечи на №2. Когда ты валишь плечо вовнутрь, ты туда же валишь и лошадь, т.к. она пытается тебя ловить. Завал плеча - моя любимая проблема, бороться с ней помогает мысль, что на том же галопе можно и уронить особо чуткого к корпусу зверя.

Ну, с такими отзывами мне теперь не страшно будет другие фоточки выложить :)!
Вижу очень большую пользу в фото- и видеосъемке. Одно такое видео помогло в исправлении рук - раньше сильно перетягивала повод.
Теперь по фотографиям буду обращать больше внимания в первую очередь на руки (чтобы не перекручивались. кстати - от этого, может, и неполадки с контактом :? ) и на корпус.
Ногу отвела тоже знаю почему - внутренней ногой в это время прижимала, а внешней посылала, отведя ногу немного назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху