"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wisher написал(а):
И еще.. в твоем дневничке поздравлю Юлю с возвращением, хорошо? :roll:
(Поздравляю Юля! :) )
Спасибо огромное, я уже сама ооочень рада, что вернулась, ибо к большому сожалению следует отметить, что в Африке, на том острове, на котором я была, нет НИ ОДНОЙ лошади...

Marco написал(а):
Юль, езжу пока только по воскресеньям. Во-первых, на НГ немного оторвалась. А, во-вторых, кобылу в основном приходится заказывать, что в половину дороже, как ты понимаешь. Пока - так. А дальше: поглядим-увидим!
так, поняла. короче, через воскресенье надо будет попробовать к вам выбраться))))

Кидаю идею на обдумывание и обсуждение: съездить куда-нибудь на природу на "покататься". (Наверное, уже по окончании зимы, а то не у всех есть теплая одежка.)
Мысли, предложения, критические замечания приветствуются :roll: .

Marco написал(а):
Кидаю идею на обдумывание и обсуждение: съездить куда-нибудь на природу на "покататься". (Наверное, уже по окончании зимы, а то не у всех есть теплая одежка.)
Маш, я настолько ЗА, что ты даже себе не представляешь. Предлагаю на майские в какой-нить поход. А можно и пораньше просто для затравочки куда-нить, но на майские всё равно потом можно ещё разок сходит. Отличная идея. Я в теме точно!!!

Marco написал(а):

К нам :)

О! Ещё один дневничок "жителя" Битцы)))
И все по воскресениям!
С удовольствием буду читать....
Фотки очень хорошие, Ханя всё таки классная кобыла)
Вольтрап особенно понравился, но всё таки у меня, как у человека немного экономного возникает вопрос...А зачем нужно собственная амуниция, если у кня есть хорошо подобранная клубная амуниция??? :?

Полнолуния, добро пожаловать :D !
Как у человека, у которого не такая уж большая ЗП, не знаю, как объяснить. Это с одной стороны :lol: .
С другой, вальтрапы хотелись давно и покупались из соображений заботы о лошариках :roll: . Время от времени (а летом почему-то постоянно) сталкиваюсь с проблемой влажного вальтрапа, грязного вальтрапа и т.д. Не есть хорошо. Тут я полностью уверена в чистоте и сухости.
Недоуздок, чомбур, бинты и всякая мелочь - вот хочется, чтобы было свое. Чтобы ни у кого не просить, чтобы всегда было под рукой. И опять-таки, чистое и целое. Сублимация, конечно, получается :oops: . Но так хочется хоть немного попредставлять кобылу своей :? .
На Пороха мы как-то пытались намотать бинты: дыра на дыре! А на Лабинска недавно - все в опилках! А материал такой, что опилки фиг выковыришь :evil: ! Минут десять потратила, чтобы хоть как-то отскрести. Куда это годится?
А, потом, чем больше ездишь, тем больше затягивает. Хотя, на уздечку я не претендую. Пока :roll: :wink: .

А, ну хотяя, просто я не сталкивалась пока с такой проблемой, хотя не так и долго в Битце, но заказывать лошадь для меня всё равно типо дорого, а раз ты Ханю заказываешь, то...может это и к лучшему. :)
Marco написал(а):
Хотя, на уздечку я не претендую. Пока :roll: :wink: .
Ну да, написала же, затягивает, затягивает, аппетит приходит во время еды=)) :wink:
Слушай, а в ВС едешь?

Еду (не загадываю, как обычно). На 10 часов.

А в вопросе с уздечкой - меня больше всего смущает подбор размера. Как-то никогда не интересовалась этим, но есть ведь: маленький, средний, большой. Легче всего, наверное, измерить теперешнюю уздечку лошади. Потому что состояние некоторых частей уже начинает внушать опасения.

Multaga написал(а):
ой, Полин, а ведь и правда. У меня промелькнула сначала такая шальная мысль. Так уже хочется твоего Тумана увидеть)))

:) Лес у нас хороший. Ещё в нём лосей показывают)

Полнолуния написал(а):
Ой, это же так рядом со мной...И как на этой конюшне??

Неплохо.

Полнолуния написал(а):
Думаете не так?))

Знаю, что не так. Маша уже, впрочем, в основном ответила.

Marco написал(а):
А, потом, чем больше ездишь, тем больше затягивает. Хотя, на уздечку я не претендую. Пока :roll: :wink: .

Уздечку в прокат не советую - очень неудобно: регулировать придётся и железо престёгивать. Тем более, что сейчас в Битце неплохие уздечки.
Лучше уж меховушку тогда :)

Mielga написал(а):
Ещё в нём лосей показывают)
ААА! Хочу лосей! С рогами, если можно :roll: .
После твоих, Полина, фотографий очень хочется увидеть всех своими глазами!

Mielga написал(а):
Уздечку в прокат не советую - очень неудобно: регулировать придётся и железо престёгивать.
Вот это и останавливает.

Mielga написал(а):
:) Лес у нас хороший. Ещё в нём лосей показывают)
ну всё, держите меня семеро. хочу-хочу-хочу.
Полин, когда посоветуешь? В выходной в какой-нить собраться и в лесок выбраться) эх, лепота.......... снежные шапки.... лоси...... ёлки зелёные....ммммммм

Marco написал(а):
ААА! Хочу лосей! С рогами, если можно :roll: .
После твоих, Полина, фотографий очень хочется увидеть всех своими глазами!

Рога не гарантирую :)
Так и задумано :wink:

Multaga написал(а):
Полин, когда посоветуешь? В выходной в какой-нить собраться и в лесок выбраться) эх, лепота.......... снежные шапки.... лоси...... ёлки зелёные....ммммммм

Когда грунт выпадет :) Сейчас скользковато может быть. Хоть смена в лес и ходила, но Туму я не вытаскивала дальше ёлочной полянки.

Multaga написал(а):
эх, лепота.......... снежные шапки.... лоси...... ёлки зелёные....ммммммм

*тихо* лошади

:lol: :lol:

Ага, грунт, как же! При температуре плюс два грунта не бывает! :twisted: Бывает гадость.

Marco написал(а):
Ага, грунт, как же! При температуре плюс два грунта не бывает! :twisted: Бывает гадость.
спокойствие-только спокойствие))) наши не сдаются. Сейчас +2, а через недельку-другую глядишь и -25. Так что всё у нас будет. Допустим, не на этих выходных, так может на следующих. Ну а если и на следующих не покатит, то через одни точно. )))

Marco написал(а):

У вас, может, и не бывает, а у нас - особый климат :)

Юля, не надо -25! Это не Битца! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху