{..Р@зм@х..}
Новичок
Хорошо,Машунь..Нет промблем!)
:lol:
Спасибо огромное, я уже сама ооочень рада, что вернулась, ибо к большому сожалению следует отметить, что в Африке, на том острове, на котором я была, нет НИ ОДНОЙ лошади...Wisher написал(а):И еще.. в твоем дневничке поздравлю Юлю с возвращением, хорошо? :roll:
(Поздравляю Юля!)
так, поняла. короче, через воскресенье надо будет попробовать к вам выбраться))))Marco написал(а):Юль, езжу пока только по воскресеньям. Во-первых, на НГ немного оторвалась. А, во-вторых, кобылу в основном приходится заказывать, что в половину дороже, как ты понимаешь. Пока - так. А дальше: поглядим-увидим!
Маш, я настолько ЗА, что ты даже себе не представляешь. Предлагаю на майские в какой-нить поход. А можно и пораньше просто для затравочки куда-нить, но на майские всё равно потом можно ещё разок сходит. Отличная идея. Я в теме точно!!!Marco написал(а):Кидаю идею на обдумывание и обсуждение: съездить куда-нибудь на природу на "покататься". (Наверное, уже по окончании зимы, а то не у всех есть теплая одежка.)
Мысли, предложения, критические замечания приветствуются :roll: .
Marco написал(а):Кидаю идею на обдумывание и обсуждение: съездить куда-нибудь на природу на "покататься". (Наверное, уже по окончании зимы, а то не у всех есть теплая одежка.)
Мысли, предложения, критические замечания приветствуются :roll: .
Полнолуния написал(а):если у кня есть хорошо подобранная клубная амуниция??? :?
ой, Полин, а ведь и правда. У меня промелькнула сначала такая шальная мысль. Так уже хочется твоего Тумана увидеть)))Mielga написал(а):К нам![]()
Ой, это же так рядом со мной...И как на этой конюшне??Mielga написал(а):
А чего??Mielga написал(а):Гыгыгы.
Ну да, написала же, затягивает, затягивает, аппетит приходит во время еды=)) :wink:Marco написал(а):Хотя, на уздечку я не претендую. Пока :roll: :wink: .
Multaga написал(а):ой, Полин, а ведь и правда. У меня промелькнула сначала такая шальная мысль. Так уже хочется твоего Тумана увидеть)))
Полнолуния написал(а):Ой, это же так рядом со мной...И как на этой конюшне??
Полнолуния написал(а):Думаете не так?))
Marco написал(а):А, потом, чем больше ездишь, тем больше затягивает. Хотя, на уздечку я не претендую. Пока :roll: :wink: .
ААА! Хочу лосей! С рогами, если можно :roll: .Mielga написал(а):Ещё в нём лосей показывают)
Вот это и останавливает.Mielga написал(а):Уздечку в прокат не советую - очень неудобно: регулировать придётся и железо престёгивать.
ну всё, держите меня семеро. хочу-хочу-хочу.Mielga написал(а):Лес у нас хороший. Ещё в нём лосей показывают)
Marco написал(а):ААА! Хочу лосей! С рогами, если можно :roll: .
После твоих, Полина, фотографий очень хочется увидеть всех своими глазами!
Multaga написал(а):Полин, когда посоветуешь? В выходной в какой-нить собраться и в лесок выбраться) эх, лепота.......... снежные шапки.... лоси...... ёлки зелёные....ммммммм
Multaga написал(а):эх, лепота.......... снежные шапки.... лоси...... ёлки зелёные....ммммммм
спокойствие-только спокойствие))) наши не сдаются. Сейчас +2, а через недельку-другую глядишь и -25. Так что всё у нас будет. Допустим, не на этих выходных, так может на следующих. Ну а если и на следующих не покатит, то через одни точно. )))Marco написал(а):Ага, грунт, как же! При температуре плюс два грунта не бывает! :twisted: Бывает гадость.
Marco написал(а):Ага, грунт, как же! При температуре плюс два грунта не бывает! :twisted: Бывает гадость.