Полнолуния
Участник
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее.
Ясно. Отдельный план на занятие - это очень хорошая вещь)
Да я даже не про количество народа, я про саму обстановку, всё так размеренно, спокойно? Потому что бывают такие дни особенно в Большом когда вечно что то мешается, вечно пробки, из за этого начинаешь нервничать, лошадь тоже заводиться, обо всём забываешь, и пиши пропало занятие! А иногда сконцентрируешься, и работаешь как надо, никто не мешается. Так вот помойму у вас как раз эта треня была именно по второму плану, да и помойму атмосфера предманежника этому способствует...
Marco написал(а):Не довольна, потому что не сделала то, что планировала, о чем думала :wink:
Ясно. Отдельный план на занятие - это очень хорошая вещь)
Но что то как то вот меня зрение подводит...Но старание - дорогого стоит!Marco написал(а):Выездку ходит. В декабре на соревновульках даже 2-ое место привезла. Раньше прыгала, сейчас не знаю - надо будет спросить. Может, у меня будет еще одна возможность на ней :roll: . За сбор бороться еще рано. Мне по крайней мере. Сначала носик бы опустить. Вот, потихоньку стараемся.
Marco написал(а):Ань, я считаю, что понятие спокойной обстановки не всегда зависит от количества народа в манеже. После Нового года нас было 5 человек в новом манеже, а знаешь, какая нервотрепка была!
Да я даже не про количество народа, я про саму обстановку, всё так размеренно, спокойно? Потому что бывают такие дни особенно в Большом когда вечно что то мешается, вечно пробки, из за этого начинаешь нервничать, лошадь тоже заводиться, обо всём забываешь, и пиши пропало занятие! А иногда сконцентрируешься, и работаешь как надо, никто не мешается. Так вот помойму у вас как раз эта треня была именно по второму плану, да и помойму атмосфера предманежника этому способствует...