"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее.

Marco написал(а):
Не довольна, потому что не сделала то, что планировала, о чем думала :wink:

Ясно. Отдельный план на занятие - это очень хорошая вещь)
Marco написал(а):
Выездку ходит. В декабре на соревновульках даже 2-ое место привезла. Раньше прыгала, сейчас не знаю - надо будет спросить. Может, у меня будет еще одна возможность на ней :roll: . За сбор бороться еще рано. Мне по крайней мере. Сначала носик бы опустить. Вот, потихоньку стараемся.
Но что то как то вот меня зрение подводит...Но старание - дорогого стоит!

Marco написал(а):
Ань, я считаю, что понятие спокойной обстановки не всегда зависит от количества народа в манеже. После Нового года нас было 5 человек в новом манеже, а знаешь, какая нервотрепка была!

Да я даже не про количество народа, я про саму обстановку, всё так размеренно, спокойно? Потому что бывают такие дни особенно в Большом когда вечно что то мешается, вечно пробки, из за этого начинаешь нервничать, лошадь тоже заводиться, обо всём забываешь, и пиши пропало занятие! А иногда сконцентрируешься, и работаешь как надо, никто не мешается. Так вот помойму у вас как раз эта треня была именно по второму плану, да и помойму атмосфера предманежника этому способствует...

Полнолуния написал(а):
Но что то как то вот меня зрение подводит...Но старание - дорогого стоит!
Прежде чем опускать носик на галопе, надо научиться делать это на шагу и на рыси, чем мы сейчас и пытаемся заниматься.

Полнолуния написал(а):
Да я даже не про количество народа, я про саму обстановку, всё так размеренно, спокойно? Так вот помойму у вас как раз эта треня была именно по второму плану, да и помойму атмосфера предманежника этому способствует...
Для меня размеренность и спокойствие занятия зависит от внутреннего состояния лошади и меня в данный конкретный момент. Он желания и настроя на работу нас обеих. Да, есть предпочтения в том или ином манеже, или на улице в том или ином поле. Но это небольшие детали.

Маша,а вот и я хоть и с опазданием.. :oops:
Мне понравился твой отчетик,да Ханечка все понимает,все,все..А когда села Ольга я представила ее..)))А в деннике она стояла и внимательно тебя слушала,водила ушками))
Хорошие фоты.А особенно две последние.Я тоже была рада встречи!) :flag:

Спасибо :). Здоровья тебе, Дашунь! В воскресенье поедешь? Монитор (или, как он там называется) не будет мешать?

Спасибо.Мониторчик сегодня сняли(его одевают на сутки),в воскресенье а как-же!!!)) :P :oops: :D А ты?

Обязательно!
Вот, думаю, чтобы такое съесть или выпить, чтобы хоть немного продвинуть лошадку :roll: :mrgreen:

Господа форумчане, если вдруг кто заглядывает сюда и знает, подскажите, пожалуйста:
что есть это за веСЧь?

http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1051

Интересует, как применяется (после работы замыть трензель - потом намазать пастой, или непосредственно чистить, не замывая), какие меры предосторожности необходимы (вредно ли для лошади - или обработал и можно смело засовывать в рот :roll: ), ну и так далее... Может, кто-то пользовался..
Заранее спасибо!!

Marco написал(а):
Прежде чем опускать носик на галопе, надо научиться делать это на шагу и на рыси, чем мы сейчас и пытаемся заниматься.
А...это же фоты с галопа...Угу, угу))

Ой, какая классная штучка, никогда о такой не слышала, это я про этот гель.

Маш, а если не секрет вот сколько угробила времени, естественно наверно в месяцах, Ольга чтобы исправить твою посадку?

Re: "Дневник". С надеждой на лучшее.Паста д/чистки тренз.Вопрос.

Мне кажется, что очень много. Поскольку был перерыв почти в два года. А потом - был достаточно большой отрезок времени, когда я ездила сама по себе, никто за мной не следил. Поэтому ездила, как было удобно. Повторяться не буду. Захочешь - почитаешь дневничок с начала :roll: :P .
Например, (я уже много раз про это говорила) раньше руки у меня висели на ушах у лошади. Отсюда - плечи вперед и общая, так сказать, горбоспиность. После видео и одного занятия на Берне у меня в голове много чего щелкнуло на этот счет. А уж на Хануме езжу со свободным поводом, если только не чувствую, что она слишком беспокойная и нервная. Что тоже плохо для управляемости - ибо повод местами даже провисает.

Интересная паста, но мне кажется, что сразу после применения, трензелем пользоваться нельзя (с нашим прокатом тогда только вечером и обрабатывать).
Действительно надо узнать про эту вещь :)

Ну, видишь, Галь, я думала, может, кто-нибудь поделится опытом и знаниями по поводу. Но - увы :(. Завтра поеду на Войковскую, если быстро отделаюсь, на обратном пути в Эвкивет на Соколе заскочу (не загадываю) - посмотрим.
Просто обычно утром железо в жутком состоянии находится - отдираю ногтями всякие засохшие какашки :evil: . Ротик жа-алко, губки жа-алко!

Marco написал(а):
Просто обычно утром железо в жутком состоянии находится - отдираю ногтями всякие засохшие какашки :evil: . Ротик жа-алко, губки жа-алко!

Не поможет паста от следствия, если причина остаётся.

Так, Полин, вот и хочу узнать - может быть эта паста специально для таких случаев - может она размягчает всю эту дрянь и т.д.
Все, завтра настроилась заехать на Сокол.

Удачи, Маша! И терпения тебе.. )

Пасибки, Галя :hop: !

Marco написал(а):
Так, Полин, вот и хочу узнать - может быть эта паста специально для таких случаев - может она размягчает всю эту дрянь и т.д.
Все, завтра настроилась заехать на Сокол.

Очень горячая вода прекрасно размягчает "всю эту дрянь", как ты называешь смесь слюней, сена и прочее :)

Мда... только в раковинах все это мыть запрещено, а ведрА так рано еще не стоИт .. :roll:

Marco написал(а):
Мда... только в раковинах все это мыть запрещено, а ведрА так рано еще не стоИт .. :roll:

В раковинах в раздевалке - да. В туалетах в коридорах - нет. И на мойке вполне себе разрешено.

Я туда постоянно ходила замывать и отмывать трензели, пока не встретила тетечку с чайничком, которая пожаловалась, что мы это делаем именно там.
В каптерке не против, если этим туалетом пользоваться (налево со 2 конюшни). Можно и помыть хорошо, а не полоскать в водичке :)
Главное воду закрывать и не пачкать все вокруг (не знаю кто это делает, но когда вижу такое состояние, хочется найти этого прокатчика и носом ткнуть в раковину).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху