Marco
Новичок
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее...
А Ольга просто супер!
Скорее бы зажила болячка
:lol: !
Юляш, спасибище! Это и в самом деле придало уверенности (несмотря на то, что вчерашнее занятие ничем выдающимся не отличалось (отчет позже)), внесло замечательное и неожиданное разнообразие и как бы это сказать... впрочем, ты это уже написала, и вдохновило!Multaga написал(а):ОБАЛДЕННО!!! Марусь, как я за тебя рада! Это то, что тебе было нужно. Когда человечек взял, да опустил нос, нужно было что-то, что придаст ему новых сил, новое вдохновение, неожиданный поворот событий.
Не знаю, насколько это был заранее подготовленный сюрприз. Вполне вероятно, что эта мысль возникла у нее в процессе шестичасового занятия: у нее там девочка на Реванше без седла ездила (МАМА!!! КАКИЕ КОЗЛЫ ОН В НАЧАЛЕ КОЗЛИЛ :shock: !!! Я бы точно уже валялась! Сказали, что сейчас без седла он так первые несколько минут стал себя со всеми вести.), и Ольга поинтересовалась, кого мне дали, но на тот момент я еще не знала.Лишний раз убеждаюсь, какая же твоя Ольга молодчина! Ведь она наверняка прочувствовала твоё настроение и не спроста приготовила тебе такой сюрприз! Умница!
А Ольга просто супер!
Скорее бы зажила болячка