"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее...

Multaga написал(а):
ОБАЛДЕННО!!! Марусь, как я за тебя рада! Это то, что тебе было нужно. Когда человечек взял, да опустил нос, нужно было что-то, что придаст ему новых сил, новое вдохновение, неожиданный поворот событий.
Юляш, спасибище! Это и в самом деле придало уверенности (несмотря на то, что вчерашнее занятие ничем выдающимся не отличалось (отчет позже)), внесло замечательное и неожиданное разнообразие и как бы это сказать... впрочем, ты это уже написала, и вдохновило!

Лишний раз убеждаюсь, какая же твоя Ольга молодчина! Ведь она наверняка прочувствовала твоё настроение и не спроста приготовила тебе такой сюрприз! Умница!
Не знаю, насколько это был заранее подготовленный сюрприз. Вполне вероятно, что эта мысль возникла у нее в процессе шестичасового занятия: у нее там девочка на Реванше без седла ездила (МАМА!!! КАКИЕ КОЗЛЫ ОН В НАЧАЛЕ КОЗЛИЛ :shock: !!! Я бы точно уже валялась! Сказали, что сейчас без седла он так первые несколько минут стал себя со всеми вести.), и Ольга поинтересовалась, кого мне дали, но на тот момент я еще не знала.
А Ольга просто супер!
Скорее бы зажила болячка :oops: :lol: !

Ой, все мои поездки без седла заканчивались почти такой же бедой, даже на лошадях без выступающего хребта :oops: Заживает долго... Хорошая вещь - детская присыпка, рекомендую, если сильно натерла :oops:

Точно! Ею и лечусь :lol: . Замечательная вещь!

Уххх!!! Маш, как здорово!! Соглашусь тут с Юлей - такой приятный сюрприз - именно то, что тебе нало было :D
Я так понимаю, в Битце тренера нечасто дают покататься без седла =))

vendil написал(а):
Уххх!!! Маш, как здорово!! Соглашусь тут с Юлей - такой приятный сюрприз - именно то, что тебе нало было :D
Я так понимаю, в Битце тренера нечасто дают покататься без седла =))
А мне, Даш, наоборот кажется, что особой проблемы нет. Если тренер знает человека, знает его возможности...
Есть несколько человек, которые так и записываются: например, на "кличка лошади" без седла.

Маш, здорово! Просто здорово!
Жалко что никто вас не снимал!
А ощущения наверно классные. Лошадь как то ближе находится. Ты её чувствуешь, да?) И управлять мне кажется легче. (как раз то, что ты писала - работа корпусом).
Пы.Сы Жду отчёт о ВС.
И давай, лечись. И пробуй ещё...А упала удачно?

Полнолуния написал(а):
Маш, здорово! Просто здорово!
Жалко что никто вас не снимал!
Ань, спасибо! Да, немного жалко. Хотя... я так паршиво получаюсь... уж лучше видео - там хоть целостная картина складывается :roll: .
А ощущения наверно классные. Лошадь как то ближе находится. Ты её чувствуешь, да?)
Ощущения непередаваемые, потому каждым сантиментром ног чувствуешь каждый сантиментр лошади, ее тепло, сокращение мышц, как они работают.
Пы.Сы Жду отчёт о ВС.
Отчет будет. Когда не знаю. Завтра уеду по работе на пол-дня, наверное.
А упала удачно?
Ха-ха-ха!!! Ой, развеселила, Ань :lol: !
Почему смеюсь - все вспоминаю, как я между бортиком и лошадиным боком болталась!!! А потом по бортику скатывалась. Отделалась синяком на правой ноге. Таким, приличным. Не стыдно людям показать :lol: .

Машик привет..Давно,не было у тя,но два отчета прочитала..
про прошлое вс..
Машунь,я прочитала твой отчет и мне он очень понравился.Такой интресный и захватывающий=))) :D Вы с Ханей становитесь уже близкими,родными=)Так держать,продолжайте в том-же духе)
Про пятницу..
Да,чисто покатать попку это хорошо.. :oops: ня..Зарюха-это бронитанк..Очень хорошая кобыла,пускай я и не ездила,но мне она нравиться в работе..Кобылка такая взрослая и умная..Знает как вести себя..Хорошая тренировка..А чего упали,то это не страшно=))Бывает..Я чуть тоже вчера не скатилась..Я думаю,что ты к Ханечке привыкла вот..А потом вы хорошо дозанимались.Поздравляю!)))
Пы.Сы.Маш,а может мне Берна приписать себе?

Отчет будет. Когда не знаю. Завтра уеду по работе на пол-дня, наверное.
Ну вторая то свободна?)
Жду в общем, тебя интересно читать, позитив=))

Ощущения непередаваемые, потому каждым сантиментром ног чувствуешь каждый сантиментр лошади, ее тепло, сокращение мышц, как они работают.
Не надо, не говорите, а то сейчас у кое кого слюньки потекут!

Ха-ха-ха!!! Ой, развеселила, Ань !
Почему смеюсь - все вспоминаю, как я между бортиком и лошадиным боком болталась!!! А потом по бортику скатывалась. Отделалась синяком на правой ноге. Таким, приличным. Не стыдно людям показать .
Аа...Это хорошо ещё что Заря не пугливая, а то помню как у меня Храп рванул, седло сползло, я чуть не повисла на бортике, у него тут же квадратные глаза - и бежать. Вот тоже умора была! :)

Привет, Маш)) ты просто герой)) я пыталась в деревне без седла галоп сделать- хватило меня на несколько тактов...А ты все занятие.. :shock: :shock: Молодец)) успехов))

И без седла! Поздравляю, Маша!! Ты ведь давно это хотела повторить. Хорошее занятие, очень рада, что столько эмоций, как раз, то, что нужно было :)

Фродо написал(а):
Привет, Маш)) ты просто герой)) я пыталась в деревне без седла галоп сделать- хватило меня на несколько тактов...А ты все занятие.. :shock: :shock: Молодец)) успехов))
Нуууу.... это ты преувеличила :shock: - про все занятие-то :oops: :roll: ... Сама по себе галопная часть короткая.
Все равно спасибо!

Wisher написал(а):
И без седла! Поздравляю, Маша!! Ты ведь давно это хотела повторить. Хорошее занятие, очень рада, что столько эмоций, как раз, то, что нужно было :)
Галь, :flag: ! Эмоций всегда хватает, даже тогда, когда занятие проходит из рук вон плохо. Теперь буду в ожидании повторения!

Эмоций всегда хватает, даже тогда, когда занятие проходит из рук вон плохо.
Конечно, можно долго его вспоминать и ругать себя за каждый момент. Понимаю, что надо учиться в каждом занятии искать свои плюсы и хвалить-хвалить себя за это :D В меру :lol:

Неужели я все-таки не безнадежна???!!! Неужели дело не совсем во мне???
Да-да! Все получится!
Теперь буду в ожидании повторения!
Мы все этого у тебя будем ждать! Кое-кто и у себя :lol:

Wisher написал(а):
Эмоций всегда хватает, даже тогда, когда занятие проходит из рук вон плохо.
Конечно, можно долго его вспоминать и ругать себя за каждый момент. Понимаю, что надо учиться в каждом занятии искать свои плюсы и хвалить-хвалить себя за это :D В меру :lol:
На самом деле - я про общение с любимой кобылой. Ведь, несмотря на результативность занятия, я с ней! И это для меня главное :oops: ...

Теперь буду в ожидании повторения!
Мы все этого у тебя будем ждать! Кое-кто и у себя :lol:
Вот только сидеть нормально смогу!! :mrgreen:

Так, может, поговорить на конюшне, с тренером. Наверняка что-то получится!
Да я бы с удовольствием, но в ближайшее время точно не получится.. Конь постоянно подрывает, я и с седлом-то боюсь его иногда :lol: Плюс, не получится одеть ни шпрунт, ни резинку (они ж к подпруге крепятся), а тогда мы точно будем летать всю тренировку. Хотя конь - реальный диван, у него холка почти не выступает.

А если на ком-то другом? Наверняка есть кто-то поспокойнее?

Ой, Маша, я это уже как само собой воспринимаю :) :oops:
На самом деле - я про общение с любимой кобылой. Ведь, несмотря на результативность занятия, я с ней! И это для меня главное ...

Marco написал(а):
Нуууу.... это ты преувеличила - про все занятие-то ... Сама по себе галопная часть короткая.
Все равно спасибо!

Галопная часть может быть и короткая, но до нее еще же дойти нужно, она же в самом конце. :D Так,что не нужно умолять своих заслуг :) Я давным давно попробовала поездить без седла, смогла досидеть только до первой рыси:) Правда в то время мой будущий ребенок был худоват и его позвоночник мешал мне наслаждаться жизню :lol: Нужно будет еще разок попробовать, сейчас вроде откормили его:)

Фрося написал(а):
Так,что не нужно умолять своих заслуг :)
*вздыхает* Постараюсь :roll: ...

Я давным давно попробовала поездить без седла, смогла досидеть только до первой рыси:) Правда в то время мой будущий ребенок был худоват и его позвоночник мешал мне наслаждаться жизню :lol: Нужно будет еще разок попробовать, сейчас вроде откормили его:)
Хорошая мысль! Буду ждать рассказа :flag: !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху