Нашла-таки вчера блокнотик, куда записывала, на каких лошадях ездила, когда вернулась в 2003 году. И, в общем-то, удивилась! Конечно, больше всего Конкурса :roll: . Но тогда, если во время записи у методиста ты называл лошадку, на ком бы хотел ездить, вероятность получить именно эту лошадку была гораздо-гораздо больше, чем сейчас. Такой «услуги», как «лошадь на заказ» за дополнительные деньги, не было. Хотя, везде есть свои плюсы.
Кроме замечательного серого любимого Зайца

встречаются: Агис, Серенада, Монолит, Фаготс II, Реванш, Водопад, Машук (мне тогда дали Конкурса, но потом поменяли с одной девочкой местами, она никак не могла сдвинуть Машука с места), Гектар (помню, очень мне понравился! Галоп замечательно-диванный. Интересно, как-то он быстро куда-то потом пропал… Может, кто знает – куда?), Сверстник (тогда еще бодрый, полный сил, очень тонкий в эмоциональном плане, мальчик), Проворный (ездила несколько раз, но вот бей меня и режь – не помню, что за лошадь. Кличку помню, а самого – нет

), Баян, Иртыш, первое прыжковое занятие было на Форпосте (сдвинуть с места его не смогла, пересадили на Офелию), первое лесное занятие на Фаге (в лес так же ездила на Фее, на Чупсе, на Орлике, на Баяне, на Иртыше, на Кукле). В лес ездила много и летом, и зимой, наверняка был еще кто-то. Но история сохранилась лишь до 06 июня 2004 г. Когда Ханума стала ходить в лес, мне как раз пришлось прерваться. Так что здесь опыта еще не имею

.