Немножко личного. Написала давно, но все как-то не решалась выложить сюда.
В моей жизни присутствуют не только лошади. Попробую набросать этакий ма-аленький пазззл про себя..
Спорт: на первом месте по жизни. Огромный кусок жизни занимает (хотя, сейчас больше подойдет слово «занимала») Формула-1. С 1993 и по 2006 год. Огромный архив газет, журналов, видео-кассет. В конце прошлого года меня зверским образом разодрали на части. Отходила очень долго, примерно до середины прошедшего лета. До сих пор все, что связано - воспринимаю с острой болью.
Большой теннис. Марк Россе. (Уменьшительное: Марко. Отсюда – Marco :roll: ). С 1993 года. С 1995 года была на всех Кубках Кремля, где играл Марк. Тоже большой архив, куча офигительных воспоминаний и безрассудств!
Ну, и разное другое: если бы я жила одна, в моем доме работал бы только один канал: спортивный :lol: !
Музыка: Rammstein, DOORS, Niagara, Машина Времени, Цой, Лакримоза. То, что на Авторадио называется Дискотека 80-ых. Список не полон.
История: Древний Рим, Нерон; Наполеон; Святой Грааль. Много книг.
География: очень люблю смотреть карты, атласы, читать про разные страны. Любимые: Швейцария, Германия, Италия, Франция. Французский учила в школе, сама учу немецкий.
Люблю компьютеры: работать и играть. Люблю автомобили. Люблю ночь. Люблю рыжий цвет.
------------------------------
Что-то еще забыла? :roll: