"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marco написал(а):

Да!

Marco написал(а):
ОбЫдно! Да? :lol:

Мне все время хочется что-нибудь интересное придумать, чтобы кобыле интересно было и не в тягость. Возможностей, правда, не очень много. Да и самой лошади из проката развлекаться, наверное, не большое удовольствие :? .

Думаю, в удовольствие. На улице, во время пасьтбы - нет, а так всё лучше, чем в деннике стоять. Хотя на них сваливается слишком много общения. Впрочем, когда лошадь не хочет общаться, это чувствуется, мне кажется.

fdffe684ee2a.jpg

Маша для тебя.Ханума. :D

ух ты, Марусь, какое у вас с Ханей нервное занятие получилось. А вот что мне больше всего нравится, так это то, как ты контролируешь ситуацию, как трезво оцениваешь всё, что происходит. Вот я так пока не могу. У меня чуть что не как по маслу, я тут же расклеиваюсь и превращаюсь в мешок с.... морковью... на спине у лошади. А ведь глупо надеятся, что занятие верхом пройдёт на 100% гладко, на то она и ВЕ, на то они и лошади, чтоб каждый день поворачиваться к нам новым боком.

Ну и занятие.. не переживай, Машунь, в следующий раз лучше будет!
Тоже очень рада была встречи!!! Я видела, как ты в соседний денник бегала, бедненькая, разрывали тебя на части, (я еще позвала :oops: ), но ты очень стойко держалась, Берну повезло просто.. эх, неужели повнимательнее нельзя к лошадям относится? (
Ханума с тобой очень хорошо смотрится, в деннике глаза довольные.. у двоих.. :) )) и в руках очень здорово было. Ханя все чувствует и чутко реагирует на такое отношение, действительно, если бы не хотела общения, то дала бы понять, а так в радость..!
Разговаривать полезно, я сама так делаю!
Ух, сколько фотографий!! :)

Ой, как приятно, пришла утром, а тут столько понаписали, аж душа радуется! И, эх, как бы всем сразу ответить и никого не забыть? :wink: :lol:

Полина :) буду рада фотографиям! Если что найдется - смело кидай. Большие дневники, к сожалению, нет времени читать. Время от времени удается по 1-2 страничке пролистать.

Галя :) мне всегда в радость помочь. Особенно, когда получается... Шла к тебе и больше всего боялась опозориться :oops: :lol: ! Спасибо Монолиту - не дал! А, может, у лошадей уже что-то типа рефлекса выработалось: если заходит в денник второй человек, значит надо слушаться :)?

Юля :) занятие не столько нервное, сколько не продуктивное что ли. Хотя, пусть не удовольствие от работы, зато удовольствие от общения получила! Трезво оценивать ситуацию, раскладывать все по полочкам, начинаю чаще всего только после занятия, если не на следующий день! В воскресенье, даже еще вчера утром, думала, что же написать в отчете? А начала вспоминать, и пошло-поехало: одно, другое, третье. И всяких мелочей потом еще сколько дописала!
А на Порохе как-то в одну из пятниц у меня вообще откровенная паника начиналась, когда вообще ничего не получалось! На Порохе! Который под начинающих дается! Вот это был удар по психике :(.

Дашкин :) спасибо за фотографию! Эта как раз та девушка, которая забрала Хануму на 15 часов на специализацию.

Еще несколько фоток с Серенадой.
1. Ша-агаем
0d6ac9a632fd.jpg

2. Типа, рысим
16f325f4465b.jpg

3. Мелко рысим без стремян
86c5b94d7120.jpg

4. Просто красиво: с кругом света и с тенью в нем :)
27bd314bc8a3.jpg

"пяяятку внииз, стремя на мысоок"(с) :lol: а так неплохо))

А Ханума мне чем-то напоминает Лагуну :P :roll:

Fleur написал(а):
"пяяятку внииз, стремя на мысоок"(с) :lol: а так неплохо))
Иииииххх, знам-знам-знам :oops: . Это любимые слова моего тренера, обращенные ко мне. Ну, и еще: развернуть плечи :lol: .
Как писала выше, в новых ботинках гораздо удобнее пятку вниз, как-то само собой получается.
А еще, у меня трещина была в районе левого голеностопа. Полтора года назад. До сих пор сказывается.

А у меня такая ошибка была - мысок прывой ноги не приворачивается :shock: левый - нормально, а вот правый ни в какую :lol: Сейчас (ттт) этой ошибки уже нет.

Кстати, как тебе прокони-шоп?

Fleur написал(а):
Кстати, как тебе прокони-шоп?

Да, ничего, вроде :). Забрались они, конечно, в такое место!! Зато теперь у меня недалеко (живу в Перово) есть приличный конный магазин! 8). (Хотя, мне кажется, им там все же маловато места.. Нет?)Радует, что можно заказать, фактически, все, что хочешь! Особенно мне, с моей .. кхе.. нестандарной фигурой :oops: . Заказала бриджи.
В Битце магазин хорош - ничего не скажешь! Но и цены хороши :? . Те же ботинки не стала там покупать не из-за отсутствия денег, а из-за не совсем реальной цены. Жаба попросту задушила. Немного добавить и сапоги на заказ можно сшить!

Да ладно тебе - нестандартная фигура, очень даже хорошо выглядишь :D Я обычно все в пиаффе покупаю, мне минут 15 туда идти. магазин мааленький, но все самое необходимое есть. Вот по ассортименту мне очень Сивый мерин понравился

В свое время побывала в нескольких магазинах. На Ленинском, на Ленинградке, еще где-то. Но все достаточно далеко. Один раз съездишь, посмотришь, разузнаешь. А в следующий раз фиг себя вытащишь. Поэтому я довольна Бауманской :).
Тем более, что запросы у меня пока небольшие :roll: .
По интернету покупать не очень люблю. Только если что-то проверенное. Мне обязательно надо потрогать руками.

Ай-ай-ай, Полина!!!! Ка-акая красотищщща!!! Просто наслаждение получила, глядя на фотки!! Особенно с занятий!! А посадка, ты уже меня прости - не удержалась, посмотрела :wink: :lol:, честно говоря - обзавидовалась :). Правда!
Спасибо!

Marco написал(а):
Ай-ай-ай, Полина!!!! Ка-акая красотищщща!!! Просто наслаждение получила, глядя на фотки!! Особенно с занятий!! А посадка, ты уже меня прости - не удержалась, посмотрела :wink: :lol:, честно говоря - обзавидовалась :). Правда!
Спасибо!

Рада, что понравилось :)
Посадка - пример того, как сидеть не надо. И во главе угла - зажатость :) Она у меня ушла только после первого похода.

Почему не смотреть? На пятой фотографии, где немного смазанный галоп, вообще посадка шикарная :) (только носки в стороны, но это мелочь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху