Ой, как приятно, пришла утром, а тут столько понаписали, аж душа радуется! И, эх, как бы всем сразу ответить и никого не забыть? :wink: :lol:
Полина 
буду рада фотографиям! Если что найдется - смело кидай. Большие дневники, к сожалению, нет времени читать. Время от времени удается по 1-2 страничке пролистать.
Галя 
мне всегда в радость помочь.
Особенно, когда получается... Шла к тебе и больше всего боялась опозориться

:lol: ! Спасибо Монолиту - не дал! А, может, у лошадей уже что-то типа рефлекса выработалось: если заходит в денник второй человек, значит надо слушаться

?
Юля 
занятие не столько нервное, сколько не продуктивное что ли. Хотя, пусть не удовольствие от работы, зато удовольствие от общения получила! Трезво оценивать ситуацию, раскладывать все по полочкам, начинаю чаще всего только после занятия, если не на следующий день! В воскресенье, даже еще вчера утром, думала, что же написать в отчете? А начала вспоминать, и пошло-поехало: одно, другое, третье. И всяких мелочей потом еще сколько дописала!
А на Порохе как-то в одну из пятниц у меня вообще откровенная паника начиналась, когда вообще ничего не получалось! На Порохе! Который под начинающих дается! Вот это был удар по психике

.
Дашкин 
спасибо за фотографию! Эта как раз та девушка, которая забрала Хануму на 15 часов на специализацию.