"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедняга! А что случилось, не знаешь, Даш? Вчера он подглядывал за нами :), получил немного морковки.

Нет,незнаю..Кстати,я когда кормила Фигу после работы,то Ханя так смотрела и фыркала,что пришлось пополам им разделить!_) :oops: :lol:

Вот здесь можно про фырканье поискать - http://www.filly.msk.ru/articles/vocab/say.htm

Но я думаю, это положительное. :D Вообще видно что она к тебе хорошо относится и выделяет тебя среди других людей. Ей правда очень-очень идёт голубой цвет! :wink:

Ой, Кубинка, спасибо! Быстро пробежалась по статейкам. Очень интересно :).

Я тебя люблю. Мы используем эту фразу для выражения теплых чувств, отличных от материнских или сексуальных. Существует более тридцати способов выражения, наиболее общие – нежно выдохнуть через ноздри или потереться носом и головой.

Шумный выдох
Очень похоже на храпение. Лошадь выдыхает через ноздри с закрытым ртом. Этот вдох не создает вибрирующий звук, который слышен при коротком фырканье. Обычно он используется, когда две лошади встречают друг друга. Сила вдоха и движения тела, которые за ним последуют, расскажут вам, что говорит лошадь.
"Ты друг?" - две лошади встречаются носами и выдыхают друг другу в ноздри. Во время этого лошади определятся, друзья они или нет.
.... "Что это?" - лошадь выдыхает по направлению к предмету, в котором заинтересована

Ну, вот, наконец, та фотография, которая никак не загружалась из дома. Ничего особенного, конечно :roll: :oops: .
a3fb54bfd3a7.jpg

Наконец-то.... не прошло и года!!! .... (ворчит)
УРА!! Юлька вернулась!!

Дашунь - спасибки, стараемся :lala:

да-да-да, я вернулась))))))))))))))))))))))))))))) и уже очень-очено скоро предоставлю небольшой фотоотчётик о том, как там в Африке без нас живут))))))))

из местных посольских шуток)
-говорят, дети в Африке не доедают
-да, правда, ну так давай поедем туда доедим то, что они не доели)))

Чур мы первые доедать!!! :lol:

Африканский фотоотчет - это замечательно здорово!! Ждем-ждем!!
А когда верхом? - это раз
А когда в Битцу? - это два

ГАЛЯ! Ох, ну какая же я аффца :wow: :oops: :roll: .
А ты сидишь - молчишь :lol: .
Конечно, далеко. И вообще, непонятно, что на второй фотографии Берн пытался изобразить. Но... 2 фотки, воПщем!
0b3878f5c252.jpg

a3d0b269dbca.jpg

P.S. Ну, конечно, было бы замечательно всем вместе :roll: . Но ведь фиг! Обязательно кто-нибудь не сможет :? .

Marco написал(а):
Чур мы первые доедать!!! :lol:

Африканский фотоотчет - это замечательно здорово!! Ждем-ждем!!
А когда верхом? - это раз
А когда в Битцу? - это два

была б моя воля - прям завтра бы туда пошла и на весь день. Но судя по всему, до зарплаты мне придётся с конями повременить. :( Ибо на мели. А ты в Битцу всё так же? по пятницам-воскресеньям?

Multaga написал(а):
была б моя воля - прям завтра бы туда пошла и на весь день. Но судя по всему, до зарплаты мне придётся с конями повременить. :( Ибо на мели. А ты в Битцу всё так же? по пятницам-воскресеньям?

Так на весь день можно и без зарплаты сходить :wink:

Mielga написал(а):
Так на весь день можно и без зарплаты сходить :wink:

оно-то, конечно, верно. Но я ж взвою от тоски (((
Хотя всё равно очевидно, что уже на следующей неделе меня можно будет увидеть либо в Битце, либо в Орионе.... ломка началась уже...

Ох, Машуня.. я совсем забыла про фотки, а когда вспомнила, постеснялась :) :oops:
Это будут первые фотографии с лошадьми целых за 9 лет . (:cry:..это от радости)
Спасибо тебе Огромное!!

А руки можно было и по ниже.. и вперед наклоняюсь.. хм.. )

Буду очень рада со всеми встретиться!
Может как-нибудь все смогут, вот это да.. :)

И еще.. в твоем дневничке поздравлю Юлю с возвращением, хорошо? :roll:
(Поздравляю Юля! :) )

Юль, езжу пока только по воскресеньям. Во-первых, на НГ немного оторвалась. А, во-вторых, кобылу в основном приходится заказывать, что в половину дороже, как ты понимаешь. Пока - так. А дальше: поглядим-увидим!

Fleur, плюс еще голубой чомбур в комлект с недоуздком тон в тон :roll: . А вальтрап... Мне понравился цвет и форма. Но он такой, волшебный слегка: у него впереди жесткие валики (или утолщения), которые, предполагается, должны держать седло. То есть изначально фиговин для поддержки подпруги не было. Решила пришить на всякий случай, потому что из-за амортизатора седло не ложится вплотную на вальтрап. Резиночки такие темно-синие. Вроде, неплохо получилось. Тем более на самом вальтрапе кантик в тон.

Галя: можно, можно (поздравлять)! В моем дневнике все можно... Ну, или почти все :roll: . (на сколько позволят модераторы :lol: )

Напишу здесь, чтобы сразу для всех и в одном месте :roll: .
В воскресенье остаться на конюшне не смогу. В 13 часов мне обязательно надо быть дома. Так что, если все же кто-то решит встречаться - давайте не встречаться, а? А перенесем на следующее воскресенье? Ну, пожа-алуйста!!!

Подпись: самолюбивая эгоистка :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху