"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее...

честно признаться, в этом деле я помогла ему фотошопом :roll:
хотя он в тот день и сам в ударе был))))

Multaga написал(а):
класс, Дашка, на первой фотке твой Пентакс так шикарно Машку сфокусировал)))) прям вырвал из интерьера)))

Юля, позор) Снимает - фотограф :wink:

Сколько фотографий! Давно не видела столько «Маши» Здорово :)
Даша (vendil) красота ))
Маша, я тебе в личку написала.. в отпуск не скоро, надеюсь почаще отвечать :)

ДАША!!!! Огроменное спасибище тебе за фотографии и за видео!! Видео у меня давно не было, так что очень сильно пошло на пользу. Буду исправлять ошибки на следующем занятии. По крайней мере пытаться.

Юляш, я не устаю восторгаться наличием ВАС в моей жизни!! :girl:

Полина, ну не знаю.... Если вдруг у меня получаются какие-то более-менее приличные фотографии (что случается так же редко, как дождь в Сахаре), я считаю, что главный подозреваемый в этом фотоаппарат! :lol:

Галя, отписалась в личку!

Всегда пожалуйста - приятно получать неплохие фотографии с хорошими моделями :D , и ещё приятнее, когда они нравятся ещё кому-то =))))
ну а видео само собой, раз аппаратура позволяет;)

Привет)) Отличный дневник))) столько любви к Хане))) Даже на лошадь по-другому смотрится, когда знаешь, что ее ТАК любят)))) :D :D :D

Фродо, спасибо!!! Рада видеть в дневничке :roll: .
Будем стараться дальше :flag: !!!

Спасибо)) и я буду стараться читать все новости))))) :D :D :D

Маш, смотри чего нарыла:
5e5468dfcdc7.jpg

ой, а где остальная лошадь????? :shock: Одна голова только!!!!

Ань!! Ой, какой Ослик!!! Ха-ха-ха!!! Здорово!
Юляш, а это такая волшебная голова Ослика - летающая в воздухе :lol: !

Marco, меня она тоже радовала, радовала, и продолжала лежать где-то...вчера вспомнила, решила порадовать и тебя=))
Если получиться, возможно встретимся завтра. :flag:

Привет!)) К сожалению у меня какие-то проблеммы с личкой, поэтому пишу сюда.
Пока мажемся облепиховым маслом, но мажемся совсем недавно, поэтому особого результата нет.
Пожалуйста! :wink:

Точно хочешь, Даш? Хорошо подумала? Боюсь, интересного будет мало, а, вот, матерных выражовываний - предостаточно :evil: ...
Попробую что-нибудь нацарапать.
Нацарапанное будет завтра.

Ну и ладно, если ничего не поделать, пусть будет так... а то хочется новостей из Битцы :roll:

23 марта, воскресенье.
Оптимизма рисовать какие-либо буквы – ноль. Но, все же попробовать надо, для себя же в первую очередь.
Может, отчасти сработало подсознание: после предыдущего супер-занятия, я была готова к какой-нибудь каке. Может, просто подошло время со знаком «минус». А, может, просто так сошлись звезды. Сейчас эмоции подутихли, и вспоминаю о воскресенье, как просто о еще одной зубодробительной и безрезультатной работе.
Приехала, переоделась, заплатила, всё как всегда. Побежала к кобыле. В деннике стояла одна большая попа, которая ме-едленно развернулась при моем появлении. Тут же между решетками был просунут нос. Зашла в денник кобыла мягко ткнула меня головой в грудь и состроила крысу. И как это понимать? Ну, не смогла я придумать предлога, чтобы сбежать с пакетом сухарей с работы на неделе. Да, виновата. Но я же так сильно соскучилась! Крыса побегала по деннику, поклацала зубами, потом появилась лошадь.
Почистились на развязках, поседлались. Кобыла вела себя образцово-показательно. И пофигистично. Когда мимо протискивалась тележка с амуницией, эта толстая попа не соизволила даже подвинуть себя, пришлось толкать самой. Бродила мордой по моей спине, голове, рукам. Мррррр! Приятно!
Уздечку не одевала до последнего: принесли сено, кобыла принялась скорее запихивать его себе в рот, пока злобная тетка не увела на каторгу. В результате в предманежник мы вышли с пучком сена, застрявшим между зубами. Пришлось выковыривать руками. Надо все-таки покупать выездковый хлыст. Он как-то более гуманно смотрится в моих руках. Занятие постараюсь изложить тезисами (мне так удобнее).
Заставить кобылу двигаться – вроде получается худо-бедно. По крайней мере, это уже не проблема вселенского масштаба. Не без сбоев, конечно.
На занятии кобыла увозила безбожно! Точнее, пыталась увозить. Потому что удавалось ловить моменты начала увоза и применять насильственные меры.
Направление меняли, делали серпантины, вольты на всех аллюрах. Все это усугубляется еще тем, что, когда нас догоняет более скоростная лошадь, я теперь стараюсь уходить на вольт или на круг, чтобы не мешаться под ногами.
Физики мне не хватает просто аццки! После первой рыси меня можно выносить, скатывать в рулик и ставить в уголок, чтобы не мешала. Но (в свое оправдание) и работаю тоже аццки. По крайней мере на пределе своих небольших возможностей.
Забыла бандаж. Замечательно прочувствовала свой склероз на учебке без стремян. Чуть в голос не вскрикнула. Стоически перенесла несколько кругов.
Все время старалась работать руками. Старалась-старалась – все без толку. В один момент кобыла чуть подсдалась (как сейчас помню по короткой стенке ездой налево). Но это был несколько коротких мгновений. И то я не знаю, как это выглядело со стороны. Просто для меня сверху изменился вид затылка.
В конце второй рыси подсела Ольга и показала, что и как я делаю руками. Для меня это был момент, который мог бы сыграть в пользу «уйти и никогда не возвращаться в седло». Нет, я абсолютно объективно говорю, что сейчас езжу преотвратно. (Самое интересное, до перерыва, я уверенно говорила, что езжу прилично. И это действительно было так!!!) Но чтобы так мучить лошадь. В общем, то, что я увидела – меня вогнало в жуткую депрессию, отголоски которой мечутся в моей голове до сих пор.
Галоп какой-то сумбурный был. ПоскОкали на одном месте горным козлом – поднялись. Со стороны, наверное, выглядело жестко. Пыталась брать повод короче – в результате валилась вперед. Сначала валилась не так, чтобы больше, чем обычно. Но во второй части, когда под грозным оком и словом Ольги мы прибавляли, я вообще только что в полевую не садилась. Прибавка дала новые ощущения. Только, когда мы выходили на длинную стенку, я чувствовала, как кобыла вся собирается, как перед рывком, и старалась быть внимательной, чтобы поймать возможные попытки разноса.
А вообще, у меня впечатление, что к галопу кобыла разболталась, ибо хлыста было много. По моему мнению. По мнению Ольги – мало.
Ногу поменяли через… ладно, не будем уточнять через что. Потому что на тот момент темпа у нас никакого не было. А я, овца, нет чтобы еще проехать немного, взбодрить кобылу и тогда уже поменять направление, пошла на диагональ. На ее середине мы и умерли.
Занятием осталась крайне недовольна. Нет, не занятием – собой.
Завелись в денник, кобыла получила фруктово-овощной салат, украла морковь (это я уже потом сообразила. Пошла относить седло, а одну морковку целиковую отложила, чтобы потом с рук покормить. Уже позже вспомнила про нее, но от заныканной моркови остались одни воспоминания.). Помазала копытки, шишку. Мимо шла Алла, мы с ней долго проговорили, она стояла около двери денника, а я обчесывала кобылу в разных местах.
Вчера поехала по делам на Третьяковскую. Понятно, что не смогла удержаться и заехала к кобыле (а что? Для бешенной собаки 7 верст не крюк! Точно!). Побыла совсем немного, угостила сахаром, намазала шишку, помчалась на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху