Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Насть, думаю что прям там и буду работать. Ну и в условиях работы будет предоставление мне либо жилья, либо оплата гостиницы, но наверное в Матадоре может и разместят, если там есть где, так что может и жить там будем.
Пока вот у Анюты размещаюсь дома))))
Надеюсь завтра смогу переговорить с Никулиным и уже всё знать наверняка.
Хотя после работы лошадкам и правда ведь полагается отдых, так что может в вечернее время я по гостям и смогу пройтись)))))))))))

Фефа, какие замечательные новости! Очень за тебя рада. И желаю тебе здоровья и душевных сил со всей этой работой справиться.

Соф, пасибо большущее)))
Тебе кстати с моего телефона пришла смска благодарственная от Наташки за поздравления с др и с приветом от меня?)))))

Вообще фоток много, но я наверное выложу уже всё, когда домой вернусь.

Жень, это не мне спасибо, а вам спасибо огромное, что помогли мне всё моё барахло картинное довезти, если бы не вы, было бы наверное очень скверно.
Так что ещё раз большущее спасибо))))))

Мне тут прислали фотографий про меня, вот кидаю их)))
post-1156360364.jpg

post-1156359019.jpg

Это фото уже последних дней, когда меня анчало уже слегка плющить, устала в общем. Зато обновила шапочку для Дуськи)))
post-1156363021.jpg

post-1156363273.jpg

post-1156363296.jpg

А это вот я в гостях у Сластёны с Дианкой. Катаюсь на Бу.
Кстати Бу меня впечатлила очень тем, насколько она похожа на Дусю. Вот характер какой-то такой схожий у них внутри.
3ab08e09.jpg

8d369ec0.jpg

49c516e8.jpg

d58b7860.jpg

7a91bb20.jpg

db8b14a0.jpg

Подайте на домик для бездомных поросят.....))))))))))))))))
3306d8bf.jpg

Так... выкладываю часть фотографий.....

Стенд Ridewest графика
32944808.jpg

32944809.jpg

32944810.jpg

Я рассекаю на Бу
32944812.jpg

32945020.jpg

ДР Наташки.
32944813.jpg

32944818.jpg

32946959.jpg

32946960.jpg

32946962.jpg

32946966.jpg

Вид с моего стенда
32944814.jpg

Владимриская кобылка
32944816.jpg

32947546.jpg

32947548.jpg

32947549.jpg

Мы с Круглой у моего стенда
32944820.jpg

32945021.jpg

32946963.jpg

Лошадь-убивец
32948711.jpg

32948713.jpg

в ожидании автобуса
32949006.jpg

32949007.jpg

32949008.jpg

32949009.jpg

32949010.jpg

32949011.jpg

Автостопом до Самары
32948321.jpg

32948323.jpg

32948324.jpg

32948325.jpg

Машина, которая снималась в фильме "Старик Хоттабыч"
32948326.jpg

32948327.jpg

Першерон Авриль на выводке
32944821.jpg

Верблюдица Василиса
32946956.jpg

32946958.jpg

32947994.jpg

32947998.jpg

Мой след на эквиросе
32946964.jpg

Я с фризом
32947550.jpg

32947993.jpg

жАних Круглой
32947996.jpg

Мишаня. Пёс откуда-то из Ростовской обл. Приехал с дончаками в общем. Но тусел с нами.
32947997.jpg

Хто здесь?
32948328.jpg

32948329.jpg

32948710.jpg

О, Мишка и здесь засветился)))Не откуда-то из Ростовской области, а из Буденновского :)
Ален, а фотка с головой араба чья? Просто я на фотосайте у Маши видела это фото

Жень, все фото, на которых нет меня сделаны мною, араба тоже я фотографировала. Просто распространённый и сюжет и ракурс и цветовая гамма.

Вчера. Четверг.
Погода была отличная, было тепло, но не жарко, а к вечеру так вообще прямо прохладно.
Сегодня я на иппо была вместе с И.В. У нее последние дни отпуска, которые она проводит на конюше :) Когда я с мужем прибыла на иппо, И.В. уже управилась по хозяйству. Так что мне оставалось только быстренько почистить лошадь и вывести. Седлать было не охота, поэтому я решила поездить на меховушке :) Сто лет уже так не ездила. Пока чистила кобыль, рассказывала И.В. про наши приключения здесь, а она мне про свои на Урале.
Почистились, подседлались на трок и меховушку. Я взгромоздилась на лошадку. Лошадка была сегодня в духе поиграть, это стало понятно после первых же трех минут. Выехали, левада занята, там выгуливают жеребца на свободе. Решили потусеть шагом по полю, заодно попастись. Поздоровались с девчонками и Рыжиком. Бедный мальчик мучается от мокрецов.
Потом еще попаслись. И я решила немножко порысить вокруг Леши и И.В. Мы поездили на вольту и на восьмерках. Сегодня я одела на Дусю нашу старую уздечку с трензелем, потому как доставать свою было лень. Нда, лошадка то подтаскивает на этом железе, точнее она просто прет через него и усе. Пришлось активненько так работать шенкелями и рукой. Тогда только мы изобразили что-то похожее на обычное положение головы и зада. Рысь была очень приятная, с хорошим импульсом и ровная. Покружились немного, пошагали. Уже и левада освободилась. И мы потащились туда. Дуся тут же мне продемонстрировала, что в леваду я не пойду, я пойду домой. Изловили наглую лошадь, запихнули вместе со мной на плац. Там мы еще повредничали, затем порысили и даже соизволили сделать пару подъемов в галоп. В общем лошадка была в игривом настроении, и дарться с ней мне не хотелось. Пошагали, попаслись. Потопали домой.
Как приятно быть не одной :) Все намного быстрее получается и веселее.
Замыли лошадку. И отправили отдыхать.
Завтра попытаюсь выловить коваля. Фефа с ним разговаривала, вроде он нас будет ждать.
Если выловлю, пойдем расчищаться.

ЗЫ: у меня опять заболело горло, засада просто какая-то :(

В субботу.
Я прибежала на иппо пораньше, потому как сегодня обещали жару.
На этот день у нас была запланирована расчистка, потому как в воскресенье я была крестной мамой и не могла прийти на иппо.
Управилась по хозяйству. Коваль никак не появлялся.
Решила, что буду заниматься с Дуськом и заодно посматривать, как приедет сразу к нему побежим.
Позанимались на корде, попрыгали.
К нам в гости пришла Настя, которая не была у нас больше года!
Мы вместе помучили лошадку, а потом пошли пастись под дерево в тенек.
После пастьбы, пошли купаться. Коваля все не было. Параллельно попереписывались с Фефой смсками. Когда уже я убрала у Дуси, сделала обед, а лошадь высохла после купания, приехал коваль. Мы радостные тут же ломанулись на расчистку. Были осчастливлены новым педикюром :)
Вот так мы провели субботу.

Сегодня иду к толстой лошади с радостной вестью. Фефа ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Завтра уже приедет в Ростов! УРАААААААА!

Вчера. Понедельник.
Приехали мы с мужем на иппо как обычно после работы часов в семь. С кульком яблок :) Лошадки тут же, узрев заветный плод, стали верещать, чтобы его им выдали. Нет уж, сначала попить водички, а потом уже десерт! Поделили яблоки и раздали кобылам. Пока они хрумтели, я сгоняла за сеном. В начало восьмого пришла Настя. Я выдала Дуська ей для чистки, а сама принялась отбивать денник, лошадка старалась видимо как могла, потому как я вывезла две тачки :) Потом я занималась интеллектуальным занятием "достань опилки!" Опилочник загораживает машина-грузовичок, поэтому тачку туда не подкатишь. Пришлось взять тазик и нагребать им, а затем сыпать в тачку. Короче наковыряла 2 тачки таким макаром, покрывшись тонким слоем опилочной пыли. Настя к тому времени уже почистила толстую лошадь! Марафет окончили протираем мокрой рукавицей от пыли :) Сегодня мы решили поездить опять на меховушке без седла, и мне по-приколу и Настя попросила :) Подседлались по-быстренькому троком, потопали на плац. Лошадка сегодня была явно не в духе быть хорошей дамой :) Во-первых, нас доставали полчища комаров, которые откуда то появились в таких количествах, а во-вторых, видимо дневной овес не давал Дусе покоя, потому как она ходила вся шарнирная и фырчащая. Смотрелось это очень забавно! Эдакий бешенный слоник на веревочке, только хобота не хватает. Докатила колобка в руках до плаца и постановила, что нужно ей дать возможность выпустить пар на корде. О да! Тут мы изображали разные выдрючки, ужимки и прыжки, пугая Настю и комаров, кусавших видимо не только за попу :)
После разминки на корде, мы таки решились посадить Настю. Но с корды лошадку я не отпустила. Кобыль была несколько чересчур активна и подвижна, но рулилась и вполне себе так нормально покатала Настю рысью и шагом :) Потом залезла я, мучнула толстую лошадку совсем немножко, и мы пошли домой, как раз стемнело. Замылись, стали отшагиваться. Дусю очень сильно волновал тот факт, что Барби я уже покормила, а ей надо шагать, поэтому она всячески издевалась то над Настей, то над Лешей :) Но еще больше она удивилась, когда ее таки поставили, а овса не дали :) Пришлось отвлекать кобыль от скорбных мыслей вскрыть ларь почесушками и массажем спины, плеч, крупа и хвоста! Поплющились и помялись. Лошадка вся такая мягкая и расслабленная стала жевать сенцо, а потом получила свою микро порцию для похудения :)
Еще у нас был очень интересный эпизод. Дуся умудрилась где-то в деннике разбить бровь. Ссадину я решила обработать либо зеленкой, либо чеми-спреем. Остановились мы на втором варианте. Леша придерживал толстую лошадку, а я, закрыв Дусе глаз ладонью, пшикала спреем на ранку. Ну мы достойно перенесли эту процедуру. Дуся только крутила головой, и то чтобы я убрала руку с глаза, спрей ее не волновал, даже при условии того, что вокруг было темно :)
Вот так мы провели вчерашний вечер с колобком :)

ЗЫ: вчера мне Машич прислала несколько фото Плюхи, прикол в том, что наши кобылы уже сровнялись по комплекции :) Еще одной толстой лошадью стало больше :)

a_65cb51.jpg

арабчик с эквироса.

Так, надо что ли засесть за написание тчёта про поездку. Много очень было интересного, забавного. Впечатлений в общем куча. И всё очень положительное.

кстати... забыла написать......
Я ДОМА!!!!!!!
Позавчера приехала в Ростов на какое-то время. Потом опять в Моску поеду, коневоз разрисовывать, но пока вот удалось домой вырваться. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Fefa, хорошо, что домой заскочила! А то Ира и Дуся уже соскучились!

Сверху