Добрый дневник

  • Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
*Двинушка*, спасибо за похвалу моих работ)))
А твои рисунки можно посмотреть?)))
 
Вот вчера сделала:
a_92a87c.jpg

a_1b6122.jpg

a_8fe6fb.jpg
 
Fefa написал(а):
*Двинушка*, спасибо за похвалу моих работ)))
А твои рисунки можно посмотреть?)))

к сожалению они не отсканированы.У меня сканера нет.Надо к тёте идти.Когда выставлю в нет,дам ссылочку :wink:
 
Двинушка, интересные работы. Мне очень понравился твой старый рисунок собаки. Такой живой и какой-то такой душевный. В общем здоровски)))))))))))))


Так, вот только что ещё одну работу сделала:
a_acaa26.jpg
 
Ой!Большое спасибо!!! :P А я вообще думаю,что скоро стану твоим фанатом :lol: Буду собирать все твои работы у себя в компе " в моих документак" :roll: 8)
 
*Двинушка*, как приятно :-)

Вот новую работу сделала из этой же серии "Игры"
a_20d657.jpg
 
Что ли написать отчёт о прошедшем…..
С этой подготовкой к ЭКВИРОСу руки уже ни до чего не доходят, да и голова забита совершенно другими вещами.

В субботу мы с Дусей были без Иры. Ира совершала трудовые подвиги за пределами города.
Я величайший тормоз, я это и раньше подозревала, а в субботу убедилась окончательно. В общем в понедельник я забрала нашу подпружку резиновую постирать. В четверг я её забыла принести и нам пришлось с обычной ездить, а после удобной резиновой да ещё и на универсальном седле с короткими крыльями – это ой как не удобно. Ладно, придя в четверг вечером домой я тут же положила подпругу в рюкзак , что бы не забыть её в субботу. Пришла… покормила, почистила, отбила и думаю… пойти самой за седлом на ту сторону иппо или вместе с Дусей. Была большая вероятность того, что я встречу кого-нибудь из знакомых и можно будет отдать кобыль, чтоб подержали, пока я в каптёрку за седлом сгоняю. Думала-думала и решила пойти вместе с Дусей. Пошли… идём и уже придя на ту сторону я поняла, что я забыла подпругу в деннике, а седло без подпруги меня радует мало. А таскаться ещё и за подпругой через весь иппо мне вяло. В общем решила, что раз так, кобыль будет бегать на корде сегодня.
Ну мы часик просто погуляли, попаслись, а потом пошли на плац бегать. Бегала Дуся хорошо и активно, попрыгали брусочки см70, а потом я поставила ей чухонец с разной высотой. Один край был около 75см, а другой 95. Дуся сама выбирала, где ей удобнее. Прыгала ближе к высокому краю и с хорошим таким не большим запасиком. Не тратя лишние силы и довольно технично обрабатывая прыжок.
Потом ещё порысили, пошагали и стали заниматься интеллектуальной деятельностью. Поделали испанский шаг, без хлыстика, прост по жесту, потом собрались ложиться. Я уговаривала её лечь минут 5. С почесушками. А потом кобыль уже стала опускаться на запястья, а я ей холочку чешу и вот она стала на запястья и стоит, плющится, а я продолжаю чесать))))) Простояли так около минуты, а потом кобыль взяла и поднялась обратно. Можно сказать, мы впервые сделали поклон с опусканием на два запястья. Надо будет подумать как дальше это делать и закреплять.
После этого Дуся уже легла хорошо, повалялась, а перед вставанием я попросила её задержаться. Она так смешно как собака вытянула вперёд ноги, очень сильно растянулась и лежит))). Я в начале её просто чесала на холочке, а потом обнаглела и присела на неё. Ну видимо на улице это ещё рановато делать и кобыль подумав начала очень аккуратно вставать. Хотя я думаю, что ей в таком положении вытянутом было сложновато со мной сверху. Ведь я садилась на неё, когда она лежала на боку, подобрав под себя ножки.
Ещё мы делали кранч, но у Дуси был прикол делать шаг вперёд одной ногой, а потом два шага назад. Я начала злиться, а потом решила, что не день кранчей просто и отстала.
Мы ещё погуляли и искупались потом.


В воскресенье мы начали с разминки в поле. Довольно здоровски побегали просто свободную первую рысь, потом побегали по холмикам. Дуся стала уже намного более устойчивая и маневренная на полевом грунте и всяких неровностях земли. Нашли себе новое «препятствие». Это канавка, где должна была быть засека, но засеки нет и там получается не большая канавка где-то 1,5 м шириной и брёвнышко лежит. Заходили его на рыси, а уже на самом «месте» я кобыль отпускала двигаться как ей удобно. На галопе не пробовала т.к. не совсем ещё прочувствовала препятствие и не знаю как не помешать расчету лошади.
Ещё на плацу прыгали. Вот одиночные прыгали отлично. А с клавишами были не лады. Точнее брусья с подсказкой кавалеттиной высокой Дуся прыгала хорошо, хотя там расстояние как в клавишах, а вот 4 клавиши она прыгать отказалась, причём не из вредности , а словно просто не понимала зачем нам туда. Ну ясное дело где-то мой косяк. Дуся просто так никогда не отказывается от прыжков. Ну и моё дело не заставить её прыгнуть, а что бы она сделала это с удовольствием.
Ну ничего разберёмся.
Ещё мы лазили на горку троеборную.
 
А сколько Дуся прыгает максимум? :)

А у тебя нет никаких рисунков на рысачью тему? :roll: Опять пристала со своими рысаками :oops:
 
Дуся прыгает до метра. Специально её напрыгивали максимум на 90см брусья. Но сигает она очень технично и с запасиком. Под верхом максимум прыгали 80см. ОДнажды она на свободе выпрыгнула из левады. Там было около 130см.
Ну при её росте в 142см это вполне не плохо))))))))))


С рысаками у меня ничего нет, хотя к выставке будет пара работ.
У нас рысаков нет вообще, я в живую никогда бега не видела. Штук пять жалких подобий рысаков если наберётся, то уже хорошо. По этому у меня ни знаний, ни впечатлений о них нет, вот и не рисовала особенно.
 
здорово!=)Дуся умница :)

А что работ нет с рысачками - жалко,я бы к себе в коллекцию рисунков бы... :lol: У меня папка со всякими рисунками рысаков есть. :) Зато со скачкой классно получилось! :) Интересно так - лошади на заднем плане не сильно выделены и придают очень здоровский эффект рисунку.Ты просто талант придумывать новые рисунки! :P
 
*Двинушка*, спасибо за добрые слова.
С рысаком одна работа точно будет на днях))


А я вот портрет мужа сделала:
31568714.jpg
 
я ещё вот хотела спросить - как ты делаешь эти рисунки примера где твой муж.Так не обычно!Задумывалась,гадала,гадала,так и не отгадала :lol: :oops:
 
Ну это изначально обычный портрет, а ещё сфотографировано несколько видов фактур. Всё это много-много раз друг на друга накладывается, обрабатывается по разному тоже много раз. Ну и потом оно уже доходит вот до такого состояния. Если честно я всё это делаю методом тыка, точно повторить в какой работе я что именно сделала, не смогу. Каждый раз - это очередной эксперимент.
 
А мне последняя оч. понравилась - кажется, что сейчас оживет! Супер!
 
Сверху