беру кисточку и делаю коням "боевую раскраску" дёгтем (с растительным маслом 1:1)
Масло беру подсолнечное рафинированное, самое дешманское. Оно не может вызывать аллергическую реакцию, так как не содержит ни белков, ни полисахаридов, ни гаптенов, и вообще ничего такого не содержит, что могло бы играть роль антигенов.а масло - какое? чет не помню такого рецепта, может, по тому, что некоторые масла вызывают аллергическую реакцию на коже
Бульдожка пристроена в хорошие руки, в дом, в отличную семью с детьми. Новая хозяйка взяла на себя заботы по лечению и реабилитации собаки, дети тоже возятся с ней, играют и ухаживают.породистый французский бульдог, девочка, недавно найденный жителями одного из сёл на обочине дороги. Если эта бульдожка выздоровеет, её тоже надо будет как-то кому-то пристраивать, и уж точно не на цепь в деревенский двор! Та ещё задачка! А пока животная болеет, вовсе ни о каком пристройстве речи нет.
Добрый вечер! Как дела у песыча?
Ной жив, и даже поправляется. Он всё ещё в ветклинике, в стационаре. Говорят - со слов доктора - высококвалифицированного хирурга этой клиники - непосредственной угрозы для его жизни на данный момент уже нет. Рана постепенно заживает. Пёс ест пищу, кишки функционируют.Жив. Но дела у него, говорят, не очень...
На рентгене, который сделали после зашивания живота, видны внутри 4 штуки - пули то ли картечины.
Рана в плохом состоянии. Швы частично разошлись.
Говорят, завтра будет консилиум.
Как я рада!! Я уж после вашего предыдущего поста решила, что все, не выживетНой жив, и даже поправляется. Он всё ещё в ветклинике, в стационаре. Говорят - со слов доктора - высококвалифицированного хирурга этой клиники - непосредственной угрозы для его жизни на данный момент уже нет. Рана постепенно заживает. Пёс ест пищу, кишки функционируют.
Тяжело и грустно это всё...А у меня со зверушками застой(((. Пса никто не берёт...все приюты отказали тоже. Позавчера отловили со знакомой конницей одну кошку, она не стерилизовали в клинике, где работает. Договорилась с начальницей бесплатно это сделать! На нашу беду, решили оставить на ночь в клетке, в клинике. Эта мохнатая жопа ночью вскрыла клетку и исчезла. При закрытых дверях и окнах. Подозревают, что она просочилась в дырку у туалетной трубы и теперь между стен ныкается. Люди хотят пилить стену...а я жду - мне обещали привезти кошколовку. Может, удастся ее поймать, если поставить на ночь.
Котята числом шесть штук жрут и растут. Уже выходят, когда я прихожу, но ещё шипят на меня иногда.
Вторая кошка беременная, как назло - не вышла ко мне, когда за ней приезжали. А теперь и вовсе пока отложили ее стерилить - нужно с первой разобраться. Надеюсь, успеем все же.
Печаль, в общем.
ЛОНастя, а вы в каком районе живете? если рядом с Зелеком, могу подсказать, где дешево куриные спинки, каркасики купить
Я под Питером. Но спасибо за участие.Настя, а вы в каком районе живете? если рядом с Зелеком, могу подсказать, где дешево куриные спинки, каркасики купить