Elen Mikhaylina
Pro
Ну я глубоко-то поиском не рыла, тем более, что огнестрел в тех краях как бы не экзотика.Там, ЕМНИП, какие-то земельные споры были, давний затяжной конфликт, который так трагично разрешился
Меня больше история про волков заинтересовала. рассказанная выше, так сказать размах вдохновенияА Ладушка в своё первое лето получил серьёзное огнестрельное ранение
Поэтому и спросила. Мне поиск выдал "В январе 2020 года сообщалось, что в хозяйствах села Кара-Кудюр на Алтае, по неофициальным данным, с начала зимы волками было задавлено около 35 лошадей" и так далее. Больше за раз унес только некий земельный конфликт, разложенный в посте про 53 убитых лошади . Врут, наверное, на Яндексе.Шумиха в СМИ иногда бывает, но к реальному положению дел она имеет лишь косвенное отношение
Вы ошибаетесь в обоих случаях, что обиделись. Но всего хорошего! Собачкам приятного аппетита, а лошадкам долгой и счастливой жизни.Меня уже достали эти подковырки. Вы, Елен Михайлина, даже не извинились за прямое оскорбление, которое нанесли мне публично.