У вас прямо много хороших новостей!Есть и хорошие новости.
Мне друзья одолжили зернодробилку - почти новую. Я хотела попробовать, прежде чем рисковать покупать. Но что-то у меня с ней дело не заладилось. Дробит она страшно медленно, прям невозможно, и вместо дроблёнки выдаёт тонкую муку, как пыль, пополам с измельчёнными чешуйками овса - которую коню просто так не дашь, только если подмешивать к каше, запаренной из каких-то других компонентов. В паспорте у этой зернодробилки совсем другое написано. Возможно, она бракованная или неисправная. В любом случае мне сейчас некогда разбираться с этим вопросом.а нет смысла купить комбайн, размол из зерна делать?
Сегодня ездили мы в райцентр, по дороге хотели посмотреть рыжиков, но их нигде не было видно. А ехать специально их искать мне некогда. Ближе к вечеру едем домой, к мосту спустились, я мечтательно говорю: "вот было бы хорошо, если бы наши жеребята сейчас прямо возле дороги стояли, мы бы их проведали, и не искать... посмотреть бы, как там у Булатика глазик, и вообще..."У Булатика заболел глаз: слёзы, гной и бельмо, и краснота вокруг. Ребёнок щурит этот глазик и выглядит грустным. Пришлось обоих тоже забирать домой. Лечу глаз тетрациклиновой мазью. Сегодня уже явное улучшение. Надеюсь, бельмо сойдёт...
Здорово как!Мост переехали, вот пожалуйста, стоят рыжики возле дороги, траву едят! Как по заказу. И вся бригада тут же, включая смешного серого поня, а также и соседского Соловка, у которого спина уже почти зажила. А у Булатика глаз в полном порядке: ни гноя, ни слёз, и бельмо пропало!