ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Неа. Если мигрень, то помогает темнота и покой. А от активностей совсем плохо становится.

Хвостатого драйва не будет(( Роспотребнадзор запретил. Ведь ковид обитает именно в полях, а избирательные участки обладают целебной силой?‍♀️ как же достал этот идиотизм

Почитала тему про эквифло и поржала. Если обобщить то, что написано, то это сбор по классике
IMG_20200515_235826_628.jpg

А это сбор в спортивной выездке
IMG_20200529_144134_716.jpg

Хотя ни то, ни другое к сбору не имеет никакого отношения.
И еще интересно, куда делась степень сбора. Почему эти термины не применяются и чуть ли не высмеиваются. Меня учили, что степень сбора бывает разная и по той, старой классификации все просто и логично. Нет, надо изобретать велосипед.
П с. Синергия жжёт. Напалмом??

Серое Облако просил кланяться и передавал, что у него все хорошо
как сфотаю, могу прислать показать, если интересно, какой он стал

Серое Облако просил кланяться и передавал, что у него все хорошо
как сфотаю, могу прислать показать, если интересно, какой он стал
Новости и фото от Кирпичика всегда поднимают настроение))
Кирпичек уже достиг размеров Облака??

Все чудесатее и чудесатее. Спина, оказывается должна быть не накаченной. А качается она неправильной работой?‍♀️ И это сразу после обсуждения сбора...
20200801_093724.jpg

У Геля неправильная спина и я горжусь этим? И хочу сделать ее еще более неправильной?

Кирпичик стал Облаком.
Серым, кучевым Облаком. большим, пушистым облаком с зелеными глазами и удивительным мягким и спокойным нравом.
с ним разговариваешь, а он мурлыкает и лапами от избытка чувств перебирает, и глазюки жмурит. полосатый смирился. они у меня после больницы аж оба рядом лежали и Серый из себя шапку изображал.
хороший такой кот. но иногда его настигают флешбеки из прошлой жизни, хотя сейчас они к нему приходят все реже и реже. раньше лапу тронешь, весь сжимается, лапы выдирает, чуть ли не в истерике бьется. сейчас уже спокойнее. не нравится ему когти подстригать, но терпит, спокойнее реагирует, когда его за все кошаковые лапы и хвост трогаешь. раньше пугался, аж кусаться пробовал.
взял моду меня умывать и полосатый на это посмотрел и туда же. а языки то шершавые.

в общем все хорошо у него. и сам он хороший.

пс. одного не могу понять, как у кого то рука поднялась его на даче бросить. ну хороший же кот. умный, человекоорентированный, спокойный и красивый. не понять мне людей

в общем все хорошо у него. и сам он хороший.
Как же я за него рада)))
пс. одного не могу понять, как у кого то рука поднялась его на даче бросить. ну хороший же кот. умный, человекоорентированный, спокойный и красивый. не понять мне людей
Дважды бросить... еще и наговаривать на него и рассказывать что кот ужасен(( что меня удивляло, так это то, что он вызывал прям злость у людей и желание его гонять. А кот то добрый и очень ласковый.
Эх... жестоких людей очень много, к сожалению
Хорошо, что у него все хорошо))

чем же он ужасен? он такой... уютный, теплый, мягкий. его так обнимать хорошо. он же как собака приходит и в ногах лежит. дверь открываешь, так он поперед полосатого навстречу бежит и в глаза смотрит. мимо лотка ни разу не промахнулся.
из больницы приехала никакая, так он не побоявшись гнева полосатого аж в голове спал, как большая пушистая шапка, под боком лежал, больной желудок грел. в чем же он плох то? отличный кот. замечательный кот.

он такой... уютный, теплый, мягкий. его так обнимать хорошо. он же как собака приходит и в ногах лежит. дверь открываешь, так он поперед полосатого навстречу бежит и в глаза смотрит. мимо лотка ни разу не промахнулся.
Я поэтому очень переживала, что никак ему не везло с людьми. С лотком вообще забавно было. Он забегал ко мне в дом и бегом на горшок. И сразу довольный такой)) просто посмотришь на него- он уже мурчит.
А бесил тем, что убегает если начинаются скандалы или он думает, что его сейчас обидят. И он лучше на снегу и морозе сидеть будет, чем там, где его прессуют. А кормили его аж перфикт фитом и за это он им обязан. Вот такие у нас люди. Любят скандалить и вымещать злобу. А кот дебил, не принимает такое. И еще он всем должен, его ж приютили.

Даже нашлись люди которых бесили яркие, близкопосаженные глаза
0GbCdEGd8p0.jpg 20200801_134136.jpg

Погода отличная, а я еле ползаю(( Сегодня хотела с Гретой на конюшню поехать. Видимо облом.
Вчера начало постепенно накрывать спину медным тазом. Еле доехала до конюшни. Там расходилась и даже забыла про спину. А когда села в седло настал пипец пояснице. Домой летела на всех парах, лишь бы побыстрее добраться до кровати. Пол ночи не могла уснуть. Вспомнила про кетопрофен, намазалась. Спина затихла и я отрубилась. С утра совсем еле ползаю((

Вчера все сошлось: погода буйствовала, спина капец как болела, Гелиос был на взводе. Но отработали на 5+. Горжусь Конем))
View: https://youtu.be/Yd6GQw_7XAU
А теперь самое смешное? для гарроча нужны бочки. Их у меня нет, поэтому приходится тренировать меткость
20200802_113640.jpg

Сняли видюшки для челленджа
View: https://youtu.be/SL3Kg86tFTo

View: https://youtu.be/El2wTmqvZ2c

View: https://youtu.be/e1myZGQ4HqM

Последнее редактирование:
Скажите честно. Если сюда еще кто-нибудь заходит)) аууууууу, есть кто живой?? перекличка
И так. Есть те, кому интересна или хотя бы симпатична рабочая выездка?
IMG_20200802_115716_657.jpg

Анонс. Грядёт второй челленж. Мероприятие это очень интересное и развивающее. Присоединяйтесь? https://vk.com/wehorsesandwe
IMG_20200801_220021_207.jpg

А тем временем, я влюбилась в эту волшебную палку и хочу себе вторую. 3,5 м из бамбука. Чтобы не просто носить ее в руках, но и танцевать!
IMG_20200802_130858_383.jpg

Волшебная палка захватила мое сознание??
У меня новая мечта)) Я хочу исполнить номер с гаррочей на конной россии? Музыка есть, идея номера есть. Год в запасе, на техническую сторону, тоже имеется. Скрестите пальцы, чтобы все получилось?

В прошлом году я начала тотальную зачистку. В начале массово выкидывала и раздавала, все что было накоплено в квартире➡потом началась зачистка дачи➡затем родители сказали вывозить вещи с их дачи➡зачистила контакт, поудаляла людей, группы; фотографии; закрыла аккаунт➡удалила или отправила фото в инсте в архив➡родители попросили помочь расхламить дачу.
Мне понравилось! Выкидывать мусор, в том числе и информационный- это кайф. Убирать все, что не доставляет радости- это кайф!
Поэтому я хочу удалить дневник)) Прокони и он вызывают тоску. Я по этой же причине ушла с хорсов. Мне стало там тоскливо. Попыталась вернуться на карантине. Но нет, как-то грустненько становится. Так что, хочу заскринить дневник на память и попросить модераторов удалить. И так все ушли в инсту)) Поэтому не потеряемся?

Лена, очень не хочется терять добрые весточки от Серого Облачка))) поэтому попозже маякну из другого дневника))

Последнее редактирование:
Сверху