Мне иногда кажется, что меня временами накрывает какой-то кризис неопределенности))Ясно все с тобой))
Аааа)) вон оно как. Значит дневнику быть))и да, дневники только закрывают, но не удаляют
Надо)) а потом и в онлайн стартах поучаствовать?Надо на следующий челлендж постараться попасть...
Спасибо?У Вас очень красивый конь! И здорово подкаченный, респект Вам!))
Тоже самое. Особенно редкие приезды мотивируют только лень. Приехал, помыл лошадку, заплел, в носик поцеловал и отпустил. А тут надо. Хоть понемногу но надо работать.Я тоже вдохновилась. Вроде, ковыряешься сама по-себе, иногда мотивация пропадает. А тут, вот да, пинок.
Классно! Я рада, что оно выглядит не так, как ощущается? Потому что сверху- это пахота. Он не сокращается, а падает на трюх и начинает шаркать ногами. Грунт естественный и если на нем шаркать, то спотыкается. Согнуться в ребре сложно, лучше бегать левым плечом вперед. Если мне удалось запихнуть плечо обратно в лошадь, то надо сделать имитацию сгибания и завернуть шею в бублик, при этом завалив затылок? А еще мне нужно вспомнить, что посадки у меня нет и каким-то образом сесть поприличнее?? Но именно этим мне данный процесс и нравится- чистое творчество.У вас со стороны такие легкие вольты, воздушные
У меня кабарда, живущая в полях. Тоже не сахар)) Но с гибкость все ок, ттт. Гимнастику он очень любит.А нас-то на деревянной рысачке до сих пор вольт - это как Буратино согнуть.
Не, меня хлебом не корми, а дай поработать!)))Особенно редкие приезды мотивируют только лень. Приехал, помыл лошадку, заплел, в носик поцеловал и отпустил. А тут надо. Хоть понемногу но надо работать.
Мне когда-то нравилось- чем сложнее, тем интересней. А сейчас уже нет(( Хочу не борьбы, а красивой езды.Потому что сверху- это пахота. Он не сокращается, а падает на трюх и начинает шаркать ногами. Грунт естественный и если на нем шаркать, то спотыкается. Согнуться в ребре сложно, лучше бегать левым плечом вперед. Если мне удалось запихнуть плечо обратно в лошадь, то надо сделать имитацию сгибания и завернуть шею в бублик, при этом завалив затылок? А еще мне нужно вспомнить, что посадки у меня нет и каким-то образом сесть поприличнее?? Но именно этим мне данный процесс и нравится- чистое творчество.
Ну тут как: чем чаще гнешь, тем лучше гнется. А когда я раз в месяц приезжаю, то усиленно гнуть прям Даже вредно. Так.. Лайтово.А насчет вольтов- даже у нас получилось вписаться в 6 метров. Значит и у вас получится? И Буратино таки согнется))
Смешно: Ляля тоже иногда иноходь включает))) На шагу. Жаль, я не понимаю, как бы ее научить команде именно на иноходь. Я бы не отказалась в полях поиноходить. А то на махе очень с седла сдувает))))У него отец иноходец и у него до сих пор вылазят эти непонятные ходы и прочие непотребства
У нас не борьба. Это реальная такая работа. Без нее ничего не получится. Если все лайтовинько и как ему комфортно делать, то мы будем просто кататься и не сделаем вообще ничего. Ассиметрия поплывёт усиленно, а в поворот он будет заходить исключительно завалив затылок. От такой "работы" будет больше вреда. Мышцы, гибкость, легкость- это то, что нарабатывается пахотой. А если еще надо улучшить движения и экстерьер, то это тяжёлая работа.Мне когда-то нравилось- чем сложнее, тем интересней. А сейчас уже нет(( Хочу не борьбы, а красивой езды.
А на рыси никогда не переходит на иноходь.Смешно: Ляля тоже иногда иноходь включает))) На шагу. Жаль, я не понимаю, как бы ее научить команде именно на иноходь. Я бы не отказалась в полях поиноходить. А то на махе очень с седла сдувает))))
И как она относится к работе раз в месяц? Не делает вид, что ничего не знает?Ну тут как: чем чаще гнешь, тем лучше гнется. А когда я раз в месяц приезжаю, то усиленно гнуть прям Даже вредно. Так.. Лайтово.
Нет. И я боюсь учить так как боюсь, что потом разучить в обратный зад не смогу))А на рыси никогда не переходит на иноходь.
Нет. У нас хорошая команда: хозяйка гоняет на корде и шагает верхом. Рысенок (ник тут такой)- моционит ее в полях. А я гну, мну и насилую ей мозг)))И как она относится к работе раз в месяц? Не делает вид, что ничего не знает?