ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Я тоже люблю разбирать закрома! :) Кайф, нет, КАЙФИЩЕ! Столько места сразу освобождается! Главное, отбиться от мамы, которая пытается вместо помойки увести всё и вся на дачу или оставить в гардеробе. Недавно запретила ей что-либо делать и вынесла три пакета ненужной одежды из дачного шкафа. Взамен купила один-единственный красивый(и по-настоящему нужный) сарафан и счастлива. Много лет назад снесла к чёрту все соц. сети и сайты знакомств, а где-то просто не регистрировалась, ибо нафиг не надо. И не жалею ни дня.

БОльшую часть вещей выкинуть жалко. Они как новые. Уже разок пытались сдать вещи в детдом, там не принимают. Сейчас хотела в секонд сдать. Есть дорогие классные вещи, которые я не ношу. Секунды тоже не принимают.
А удалиться из интернета я периодически пытаюсь и откуда нидудь всё-таки удаляюсь))

Я тоже люблю зачистки)) 2 месяца назад удалила с телефона инстаграмм и фейсбук - сколько времени освободилось!!
А вещи отношу в Reserved и H&M (у нас там у касс стоят специальные корзины) - оттуда они идут на переработку, что тоже неплохо))

БОльшую часть вещей выкинуть жалко. Они как новые. Уже разок пытались сдать вещи в детдом, там не принимают. Сейчас хотела в секонд сдать. Есть дорогие классные вещи, которые я не ношу. Секунды тоже не принимают.
А удалиться из интернета я периодически пытаюсь и откуда нидудь всё-таки удаляюсь))
А в церкви не берут? Некоторые принимают.
Я детские вещи делю на 2: тряпки собачкам в приют и хорошие в село на Украину знакомым.
Свои вещи так: на тряпки собачкам, на дачу, на конюшню или в соц.службу МО (у меня там сестра работает).

Церкви тоже не берут, они благотворительностью не занимаются.
У нас вообще с этим напряг. Я и игрушки пыталась раздать, они все на даче остались. Знакомая в декрете устроилась в детский магазин. Там акции постоянно и кому не надо, те акционное оставляют на кассе. Потом работники разбирают кому, что надо. Пока она работала, постоянно проходили акции для новорождённых. Она насобирала несколько коробок подгузников, детского питания. Собрала игрушки и вещи по знакомым, свои. Дочь быстро выросла, а надарили много. Все новое. Питание и подгузники в родных коробках. Договорилась с сестрой, они загрузили почти целый багажник и поехали в дом малютки. По телефону им ничего конкретного не сказали. Приезжают, тетка неприятного вида сует нос в коробки, перебирает вещи и спрашивает, где чеки. Чеков не, ей объясняют как это все собиралось, что новое, по вещам видно. Упаковки питания и подгузников не вскрыты. Тетка сказала, что они принимают только с чеками и ушла. А они остались с полным багажником того, что им не надо и расстроенные. Они то хотели помочь.
Позднее я познакомилась с девчонкой, у которой отец в род доме работает. Все просто. Там нифига нет и принимают с чеками, потому что все тащится домой или продается.

А Вы бы взяли питание для детей у незнакомых людей? Я нет.
Вообще, в Мск дома малютки, говорят, закормлены. А вот в областях- беда.
Мягкие игрушки я тоже в собач.приют отдала.

Ребят, у меня хотят купить седло. Поэтому оперативно смотрю себе.
Винтек 2000 на какие спины ложится?

Седло- это прям проблема. На омегу, мне к сожалению, не хватает. Да и я всегда хотела 2 седла))) Поэтому сейчас одно, а попозже омегу?
Мне вот это седло очень понравилось https://www.prokoni.ru/forum/thread...o-vozmozhen-obmen-na-vyezdkovoe-sedlo.240122/
Выглядит удобным и цвет приятный. Но оно на 1 см уже моего. Хотя фиг знает. Тут по приколу положили на Геля седло 28 размера и он туда пролез даже лучше, чем в мое. Это дочь хк мне говорит: "у меня есть седло, которое на всех ложится". И да, легло лучше моего! Я в шоке была.
А мое уже на броне висит. Меня попросили подождать недельку и заберут. Вот на той лошади оно лежит, будто по ней шили. Даже движения у лошади изменились под ним.
Поэтому я сейчас активно смотрю седла и каждый раз возвращаюсь к этому. Понравилось оно мне...

Я списалась с хозяйкой седла. Вопрос, где оно находятся. Было бы здорово, если эта та конюшня, о которой я думаю. И туда можно мотануться. А если далеко... уже все сложнее. Транспортным компаниям я не доверяю. Мне деловые линии один груз уничтожили и в нашем терминале это происходит постоянно. Сдек пока не подводил, но все равно, вариант так себе. Я, честно говоря, будучи хозяином седла на такое не пошла бы.

Ищут седло на высокую холку. Размер 1-2, спина прямая. Если кто продаёт, скиньте пожалуйста что за седло и контакты.

Я не мерила еще. Мне оно не подойдёт. Большое. Мне по коню надо знать. И я очень хочу омегу. Поэтому думаю.
То, что списывалась по поводу конкурки- оно маленькое. Жаль. Классное седло я даже ради него была готова перейти на длинные конкурные подпруги и на не комфортную для себя посадку))

Если про это
Ищут седло на высокую холку. Размер 1-2, спина прямая. Если кто продаёт, скиньте пожалуйста что за седло и контакты.
То это у нас на конюшне ищут. Тут данные противоположны Гелевским.

Мое седло должны забрать на следующей недели. Но на всякий повешу его фотки тут.
20200819_141914.jpg

Кентавр Афродита нью. Бу мало, не обмято. Периодически промазывалось. По лошади 3. По факту: верхние кнопки 16 см, ленчик (по проволочке) 32. Можно раздвинуть или сузить. По всаднику 16,5. Но это кентавр. Тот же киффер 16,5 я не помещаюсь, мне нужен 17,5.
20200819_142138.jpg

Сверху