Я привыкла к мягким седлам. Оно жёсткое. Кожа обычная, а не антискользящая, поэтому я каталась. У меня штаны тканевые. Упор мне не комфортен. Я люблю, когда упор сверху, а колено свободно.А чем тебе не подошло?
Я на нем ездила.И... эта...обычно седла на голую спину кладут. Так лучше видно все.
А еще погода скачет как невминяемая. Уже непонятно как одеваться. Я в машине вожу кучу шмоток. А самочувствие от этого...Я не хочу тут жить (в Мск). И в том числе из-за климата.
Тут сыро. У меня суставы болят. Тут постоянно серость(((
Аналогично. Но только в наших реалиях. Здесь жара очень плохо переносится. Наш юг мне тоже не подходит. А воооооот средиземноморский климат, самое оно?Но жару я тоже не люблю, плохо ее переношу и сейчас уже Даже ее бояться начала(((
Только нам так повезло? В других странах перепадов нет?А еще погода скачет как невминяемая.
Я тогда попала на аномальную жару. И это был сентябрь. Местные еле ползали и офегевали от жары. А мне, на удивление, зашло.+54!!да лааааадно?! Я думала Такая температура только в пустыне Сонора может быть? кошмар.
Без понятия? Но в этом году вообще что-то странное. Утром холод, одеваешься в демисезонку, к обеду ливень, вечером жарища. Я тяжело переношу эти скачки, а сейчас они особенно сильные. Ночь +7, днём +29 и такое было ни раз.Только нам так повезло? В других странах перепадов нет?
О!) Первый человек, который любит смену погоды))Люблю тепло. жару, но к остальным временам года тоже отношусь хорошо, потому что всегда есть что-то красивое
Почему? В них же тоже своя красота))Кроме, конечно, затяжных дождей.
Вот это основное. На смену погоды голова раскалывается((Главное, чтоб голова не болела.))
Зато мы можем предсказывать погоду))) И магнитные бури!На смену погоды голова раскалывается((
Да ну, нафиг, эти предсказания? то голова, то суставы, то спина. Будто мне уже 90?Зато мы можем предсказывать погоду))) И магнитные бури!![]()
Почему? В них же тоже своя красота))
Т е. тебе нравится наш климат образца 90х))Ну не, от них еще много проблем, мокрые ноги, всегда с зонтом.