ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

И очень удобное))

Сегодня мерили гермиду. Гелю хорошо легло, мне не подошло. Седло на кабанчика продается
20200819_205259.jpg

20200819_205321.jpg

Зато я теперь знаю, что была права. Ему надо по кнопкам 17 и немного другую анатомию седла.

А чем тебе не подошло?
И... эта...обычно седла на голую спину кладут. Так лучше видно все.

А чем тебе не подошло?
Я привыкла к мягким седлам. Оно жёсткое. Кожа обычная, а не антискользящая, поэтому я каталась. У меня штаны тканевые. Упор мне не комфортен. Я люблю, когда упор сверху, а колено свободно.
И... эта...обычно седла на голую спину кладут. Так лучше видно все.
Я на нем ездила.

Я тут все винтеки смотрю... у них есть прогулочная универсалка на крупных лошадей, да еще и с длинными пристругами. Вот этот вариант реально интересен.
Гелиос же, вроде, относится к крупным, а не средним))

Давненько мы не болтали на разные забавные темы. А предлагаемую тему я никак не могу оформить в текст. Поэтому сейчас будет сумбур.

Есть здесь те, кто считает что живет не в своём климате или не в своём часовом поясе?
?‍♀️
Я знаю какой климат мне нужен, но звоночки были и раньше? Не люблю тёплую одежду. Даже шубы не люблю- не мое. Самая тёплая одежда, которая мне нравится- это косухи, штаны и боты. Все. Зимняя одежда- это боль. Я фанат пляжной одежды, а особенно купальников. Это моя страсть, но их крайне мало. Второй день листаю алик и разглядываю пляжные образы. Это мое))

Есть еще такие же? А есть те, кто любит зиму и все, что с ней связано и хотел бы жить на севере?

Я не хочу тут жить (в Мск). И в том числе из-за климата.
Тут сыро. У меня суставы болят. Тут постоянно серость(((
Но жару я тоже не люблю, плохо ее переношу и сейчас уже Даже ее бояться начала(((

Я не хочу тут жить (в Мск). И в том числе из-за климата.
Тут сыро. У меня суставы болят. Тут постоянно серость(((
А еще погода скачет как невминяемая. Уже непонятно как одеваться. Я в машине вожу кучу шмоток. А самочувствие от этого...
Но жару я тоже не люблю, плохо ее переношу и сейчас уже Даже ее бояться начала(((
Аналогично. Но только в наших реалиях. Здесь жара очень плохо переносится. Наш юг мне тоже не подходит. А воооооот средиземноморский климат, самое оно?
Я всегда думала, что не переношу жару. А потом оказалось, что могу скакать по горам в +54. Это было шоком))

+54!! :eek: да лааааадно?! Я думала Такая температура только в пустыне Сонора может быть? кошмар.
Я тогда попала на аномальную жару. И это был сентябрь. Местные еле ползали и офегевали от жары. А мне, на удивление, зашло.
Только нам так повезло? В других странах перепадов нет?
Без понятия? Но в этом году вообще что-то странное. Утром холод, одеваешься в демисезонку, к обеду ливень, вечером жарища. Я тяжело переношу эти скачки, а сейчас они особенно сильные. Ночь +7, днём +29 и такое было ни раз.
Пришлось цветы с веранды забрать из-за этого. Ночью замерзают. И не очень хорошо перепады на них сказались. Хотя ураганы им прям очень понравились, что удивительно.

Люблю тепло. жару, но к остальным временам года тоже отношусь хорошо, потому что всегда есть что-то красивое.
Кроме, конечно, затяжных дождей.

Главное, чтоб голова не болела.))

Люблю тепло. жару, но к остальным временам года тоже отношусь хорошо, потому что всегда есть что-то красивое
О!) Первый человек, который любит смену погоды))
Кроме, конечно, затяжных дождей.
Почему? В них же тоже своя красота))
Главное, чтоб голова не болела.))
Вот это основное. На смену погоды голова раскалывается((

Как говорят китайцы долго живет не тот,кто ничем не болеет, а тот кто умеет подружиться со своими болезнями)))

А я всегда смеялась над поговоркой про то, что каждый любит сезон, в который он родился, ну, типа как это может быть правдой, если ты родился не летом? А теперь с каждым годом все больше прихожу к пониманию, что для меня нет ничего лучше, чем рання осень (примерно до середины октября): красиво, не жарко (жару люблю, могу в нее только отдыхать, продуктивность нулевая), много вариантов, как симпатишно одеться. :) Но, увы, это не попадает в климатические условия какой-либо страны вообще.

Всякие Ирландии не предлагать - у нас посуше.

Последнее редактирование:
Сверху