ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Ну ноябрь - это уже перебор, у меня 9 октября, даже фотка есть под идеально золотым деревом, сделанная в день празднования)))

В детстве было нормально. Мороз -20 и сугробы под 2 метра. А сейчас просто грязь? и отсутствие солнца

У моего мужа тоже д.р.в ноябре. Но ноябрь- самый противный месяц. Я прям чувствую вину, что ненавижу ноябрь ?

Нууу)) не за что тут вину чувствовать, ИМХО. Самый депрессивный месяц в году. Я даже не знаю, чем он может нравиться. Темнеет рано, грязь, промозглая погода и никакого солнца. И чем дальше меняется климат, тем хуже именно ноябрь, по-моему

Я 6 лет назад переехала из родного Питера в Краков, почти на 1500 км южнее. Сначала мне не нравилось, что летом тут очень жарко (+30), а зимой нет снега, я собиралась переехать в Гданьск - немного севернее, да ещё и на берегу родного Балтийского моря. Но в этом году что-то перемкнуло, и я прямо полюбила местный климат. Зимой на дорогах чисто, зимняя обувь даже не нужна, если машина есть; а летом тут жарко и солнечно, всё офигенно растёт.. Возможно, это первые признаки старости - готовлюсь засаживать грядки ?

Я вот сегодня ехала на работу и думала что не отказалась бы переехать южнее, осень мне нравится, но до момента когда начнет выпадать снег. Раньше зиму очень любила, теперь вот тяжело зимой(

Я обожаю бабье лето. Для меня это лучшее время в году по погоде. А по настроению- ранняя, тёплая и сухая весна.
Зиму и осень тоже тяжело переношу((
Я вот сегодня ехала на работу и думала что не отказалась бы переехать южнее
Были мысли куда можно податься?

Я одно время серьезно думала про переезд в Калининград. Нашла конюшню и квартирку. Но не срослось, а потом начались санкции и стало там все не так шоколадно.

А я люблю ноябрь) В ноябре у природы особая красота. Мрачноватая, печальная - но она есть)) Да, яркого остается все меньше. С другой стороны, каждое "яркое пятно" - необлетевшее деревце, куст с ягодами, прилетевшая птица и тп - не сливаются в общей массе, как летом или весной. Они воспринимаются отдельно. Даже, может быть, индивидуально. Что-то в этом есть))
Вот февраль не очень люблю. Скользко, ветрено, растаяло, потом застыло ледяными колдобинами, а завтра уже бурлят ручьи, насквозь протекая сквозь сапоги?
Что касается переезда куда-то... Мне, скорее, комфортен климат нашей средней полосы. Немного скучаю по снежным морозным зимам моего детства - сейчас уже не то) Но на севере я бы жить не хотела. Как и на юге. В Средиземноморье - не знаю...мне определенно нужна Настоящая Зима)))
Вот иметь бы столько денег, чтобы проводить январи где-нибудь в Норвегии. В сугробе снега под северным сиянием :D? Можно и в Сибири для разнообразия))
Жаркое лето - это к морям или в горы. Осенью или весной у нас хорошо)) А мой "любимый" февраль я готова полюбить издалека, откуда-нибудь с солнечных островов))
Идеальному плану немножко мешает все тот же вопрос: "Где ж взять столько денег-то?"??:D

Вангую, что со временем мы все куда-то переедем ?
Было бы здорово? главное, чтобы не в этом году. А то будет вынужденный "переезд" вместе с материком? Переселение из-за астероида и т.д. вот это в стиле этого года??
А я люблю ноябрь) В ноябре у природы особая красота.
Готичная
С другой стороны, каждое "яркое пятно" - необлетевшее деревце, куст с ягодами, прилетевшая птица и тп - не сливаются в общей массе, как летом или весной. Они воспринимаются отдельно.
Я в конце ноября, там только грязь?‍♀️
Что касается переезда куда-то... Мне, скорее, комфортен климат нашей средней полосы. Немного скучаю по снежным морозным зимам моего детства - сейчас уже не то) Но на севере я бы жить не хотела. Как и на юге. В Средиземноморье - не знаю...мне определенно нужна Настоящая Зима)))
А если Ярославль? Переславль классный город и там, вроде зимы на зимы похожи. Новгород? Карелия?

Да) Но это тоже красота!;)
А если Ярославль? Переславль классный город и там, вроде зимы на зимы похожи. Новгород? Карелия?
В этих городах я никогда не была, судить не могу) В Карелии была. Путешествовать интересно, но жить бы там не хотелось)
14 лет назад, примерно в это время я привезла Геля к себе.
Поздравляю и желаю вам с Конем еще долго-долго радовать друг друга!:)

В этих городах я никогда не была, судить не могу) В Карелии была. Путешествовать интересно, но жить бы там не хотелось)
Загугли картинки Переславля. Особенно домики на берегах рек и каналов. И, конечно же, плещеево озеро.
Поздравляю и желаю вам с Конем еще долго-долго радовать друг друга!:)
Спасибо))

Давненько рукотворчества не было
IMG_20200826_170208_351.jpg

Ржачное видео. Я хихикала.
А я вот прежде чем чему-либо кобылу учить, думаю. А не повредит ли это ей и нам в дальнейшем.
Ну, например: я хочу научить ее тормозить с галопа на корде и прыжком разворачиваться на 180гр и галопом в др.сторону (есть в вестерне Такая фишка). Но я думаю: А вот я научу, а она такое начнет делать у хозяйки на корде (хозяйка чайник) или у нас в поле на галопе. Нам это надо?
Вообщем, ты поняла...я зануда(((

Сверху