Tattankaa Yo
Pro
Mak-mak, во,во!! Я тоже раннюю осень и летнюю жару именно так и воспринимаю.
Как человек, родившийся в ноябре, ответственно заявляю: это неправда ?А я всегда смеялась над поговоркой про то, что каждый любит сезон, в который он родился
Были мысли куда можно податься?Я вот сегодня ехала на работу и думала что не отказалась бы переехать южнее
Вангую, что со временем мы все куда-то переедем ?ехала на работу и думала что не отказалась бы переехать южнее,
Было бы здорово? главное, чтобы не в этом году. А то будет вынужденный "переезд" вместе с материком? Переселение из-за астероида и т.д. вот это в стиле этого года??Вангую, что со временем мы все куда-то переедем ?
ГотичнаяА я люблю ноябрь) В ноябре у природы особая красота.
Я в конце ноября, там только грязь?С другой стороны, каждое "яркое пятно" - необлетевшее деревце, куст с ягодами, прилетевшая птица и тп - не сливаются в общей массе, как летом или весной. Они воспринимаются отдельно.
А если Ярославль? Переславль классный город и там, вроде зимы на зимы похожи. Новгород? Карелия?Что касается переезда куда-то... Мне, скорее, комфортен климат нашей средней полосы. Немного скучаю по снежным морозным зимам моего детства - сейчас уже не то) Но на севере я бы жить не хотела. Как и на юге. В Средиземноморье - не знаю...мне определенно нужна Настоящая Зима)))
Да) Но это тоже красота!Готичная
В этих городах я никогда не была, судить не могу) В Карелии была. Путешествовать интересно, но жить бы там не хотелось)А если Ярославль? Переславль классный город и там, вроде зимы на зимы похожи. Новгород? Карелия?
Поздравляю и желаю вам с Конем еще долго-долго радовать друг друга!14 лет назад, примерно в это время я привезла Геля к себе.
Загугли картинки Переславля. Особенно домики на берегах рек и каналов. И, конечно же, плещеево озеро.В этих городах я никогда не была, судить не могу) В Карелии была. Путешествовать интересно, но жить бы там не хотелось)
Спасибо))Поздравляю и желаю вам с Конем еще долго-долго радовать друг друга!![]()
Ок, погляжу!Загугли картинки Переславля
Здорово!)))Давненько рукотворчества не было