ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Такое чувство, что вся Москва переехала к нам. Дороги забиты, магазины тоже. Припарковаться невозможно. В деревне еще более или менее, на даче вообще плюнуть негде. На шиномонтажах и автосервисах второй день не протолкнуться.

Такое чувство, что вся Москва переехала к нам. Дороги забиты, магазины тоже. Припарковаться невозможно. В деревне еще более или менее, на даче вообще плюнуть негде. На шиномонтажах и автосервисах второй день не протолкнуться.

Оль,а ты представь что на майские будет...Какая ,к черту,самоизоляция.Надо с мая все открывать ибо это бессмысленно вообще.

Сейчас как на майские. На садовых рынках очереди. В нашем не была, пока не знаю. Но у меня местность такая, что дачников практически нет. А стоит отъехать в сторону или съездить в город/на дачу- там жесть.

Сравниваю цены у нас и в мск. Раньше разница была не большая. Сейчас же... если съездить за таблетками от клещей в мск, то выйдет дешевле, чем здесь.:mad: Еще б зарплаты соответствовали этим ценам. Такое чувство, что живу где-то на ДВ и везти туда долго и дорого. А на самом деле 80 км от МКАД.

Видимо ипотечники уже свалились в глубокую долговую яму. Уже продают домики в нашем поселке. Один, который я собиралась купить. Второй, который очень нравится. Он очень светлый и от него веет теплом, уютом и любовью. Люблю на него залипать, когда гуляем.
И очень интересно, что будет с рынком недвижимости в этом году. Родители решили дачу продавать.

:D Сегодня видела новости, где Путин что-то сказал о 6,5% для новых ипотечных кредитов при взятии до ноября, вот такой шутник,неужели еще кто-то полезет сейчас в такие кредиты...

Сочувствую по поводу понаехавших, но людям и самим деваться некуда, тяжело психологически сидеть безвылазно в квартире, тем более при угрозе попасть на штраф за лишний выход, загород один из немногих способов как-то отвлечься от проблем с работой, деньгами и болезнью. :(

Не надо мне сочувствовать)) лучше сочувствовать им. Честно. Мне людей жалко. К соседям набились дети/внуки. День начинается с скандалов и заканчивается ими же. Еще в двух домах собралась молодёжь. Там детей толпа. Септики и газ мало у кого есть, тут в основном ипотечники. Переливные колодцы будут быстро наполняться нужно откачивать. Это дорого. Спускать в ливневку- скандалы с соседями. Расход электричества вырастет в разы. И насколько их всех хватит? Дачи не у всех оборудованы. В основном холодные. Без печек и котлов. По ночам заморозки. Это миграция в поиске хоть какой свободы.
Единственное, что меня пугает- что из-за этого ужесточат у нас. Этого я реально боюсь.

Напишу отдельным постом. А то мне в дневнике у ронула пытаются приписать какие-то свои обиды. И вражду мск/замкадье. Читайте мои сегодняшние посты вообще без эмоций. Их нет. Никаких. Я 2 ночи не спала. Я устала, хочу нормальную погоду и выспаться. То, что я пишу- голые факты. А если кто-то хочет что-то доказывать и враждовать- кучкуйтесь с такими же желающими.

П.с. как же достала эта погода. Издевательство.

Напишу отдельным постом. А то мне в дневнике у ронула пытаются приписать какие-то свои обиды. И вражду мск/замкадье. Читайте мои сегодняшние посты вообще без эмоций. Их нет. Никаких. Я 2 ночи не спала. Я устала, хочу нормальную погоду и выспаться. То, что я пишу- голые факты. А если кто-то хочет что-то доказывать и враждовать- кучкуйтесь с такими же желающими.

П.с. как же достала эта погода. Издевательство.

Погода ад.Я второй день на таблетках и тоже ночью не сплю(

Мне нога еще не дает. Она жутко болит на перепады, а сейчас вообще жесть. По большей части именно она спать не дает. А когда я долго не сплю- у котов начинается бессонница. И нет бы уйти, так они "мауау" и тыгыдык устраивают.

У меня событие тут на дня было. Наконец приехал керхер, вон он миленький, за моей спиной
20200418_213016.jpg

Теперь машина радует меня своим блеском. Правда собаку приходится активно от нее гонять. Грета пытается загрузиться в закрытую машину. Боюсь, как бы не поцарапала.

Без сарайки не удобно. Все хранится на веранде. Выглядит, мягко говоря, не очень. Сарайку хочу по стилистике как дом- а это деньги. Временную сарайку не хочу. Замкнутый круг.

Лютопсина моя:D
20200418_213029.jpg

На самом деле не такая уж и большая. Мелковата по моим меркам:rolleyes: всего 65 см. Хоть расти и не должна, но я надеюсь. Гель с 5 до 7 хорошо подрос. А эта мадама до сих пор имеет щенячьи пропорции.

Достала тушу курицы, срезала чутка филейки. Кинула с собаку тушей, собака в начале офигела, потом обрадовалась. На улицу вышла в футболке и трениках. Свежо и тепло. Кайф. Есть надежда, что погода устаканится. По этому поводу поставила котёл на 25° и открыла все окна. Хорошо. Приготовила ужин. Поняла, что хочу свинюшку. А она закончилась. Выбрала макароны. Не наелась. Сейчас буду загоняться шлколадками под Мусино мурчание. Только за чаем не сходить, меня кошка придавила.

В процессе
20200418_213039.jpg

Если кто будет в наших краях и захочет свинюшек- советую магазинчики "мяско". Это фермерские мясо. В Жукове разделочный пункт, там самый свежак, прям из-под ножа. В остальных тоже хорошее. Есть магазин на Варшавке. Там не была еще. Но у них никогда ничего не залеживается.

У организма очень странное состояние. Он в прострации. Я будто антидепрессантами пришиблена. Хотя даже валерьянку не пила. Очень странное состояние. По-моему я просто в шоке от происходящего и не знаю как на это реагировать.

Последнее редактирование:
Выходит- это массовое явление. Давление низкое, погода скачет. Природа решила нас добить.

На сегодня было много планов. За окном ливень. Пока без урагана. Думаю, что делать. В такую погоду ничего не хочется.

Грета вчера на очередной ливень/град просто смотрела в небо. Лежала на улице и смотрела в небо. Пока крупный град не пошёл. Тогда развесила ухи и побрела в вольер. Зверям тоже тяжко.

Сегодня ржу. Как же люди жаждут межрегиональной розни:D межнациональную я еще хоть как понять могу. Столкновение разных мировоззрений. Но межрегиональная. Серьезно? :D:D:D Это тоже самое, что улица Ленина будет враждовать с улицей Гагарина:D

А я сегодня поспала:p Не выспалась, но хоть поспала.

У нас на строительном рынке живет. Характер у него замечательный. Очень хотел переехать жить сюда))) Но я нашла на нем клещей, выбрала и решила обработать от этой гадости. Пшикалку он испугался(( успела 1 раз брызнуть. Видимо от людей получал не слабо. Обиделся и ушёл за забор. Пошла к нему с вкусняшкой и с рассказом, как я практически никого оленя в лесу в угол зажала и накормила:D А он реально обиделся. Даже Гретин корм есть не стал. Причем демонстративно. Конечно, он же ко мне со всей душой. Пока эта сучка носилась, мы огородными делами занимались. А еще он не наглый, даже на веранду не попробовал подняться, хотя ходил за мной по пятам. И он умеет улыбаться. Очень милый пёсель:)

#недобьютиконоблог:D или "хроники волос"

Серый цвет смылся моментально, после него остался приятный блонд. Но корни сильно отросли и я начала рыжеть. Нашла себе цвет, который очень захотела
2020-03-27-13-43-35.jpg

Конечно же в ленте его небыло, зато были: фиолетовый (очень нравится, но смоется в болотно зеленый), синий (будет ярко зеленым), красный (не хочу) и розовый. В итоге желание покраситься пересилило все остальное и я взяла #розовыеволосы Состоялась первая промывка головы, несколько дней назад. И вот, что вышло
IMG_20200423_162016_888.jpg

Пэрсик:D

У любого цвета есть основа. Цвет вымывается. Основа застревает в чашуйках волоса и накладывается на имеющуюся базу. Получается пигмент на пигмент. Поэтому надо прогнозировать, что выйдет после смывания, до окрашивания.

П.с. если красные оттенки могут иметь разную базу, в том числе и зеленую. То фиолетовый- всегда зеленый.

В какой цвет?

Я, кстати, ятон попробовала. Держала 30 мин- эффект 0. 40 мин- эффект почти нулевой. Холодные цвета не хотят на мне держаться.

Только вернулись с прогулки. Ну нафиг. Собака вся залита гадостью так, что я рядом дышать не могу. И при этом вся в клещах. Обирала всю дорогу и дома. Повторно залила. Неизвестно, сколько их там осталось.
Зато Грета счастлива
20200423_202740.jpg

Сверху