ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Я не готовилась, но на начальную школу сдаешь за 7-й класс. Я без подготовки сдала на 67 процентов, сдавать можешь до бесконечности.

Кому-нибудь хочется движа? Или все присиделись и обленились?:p

Есть идея. Организуем флешмоб. Макияжный:D Думаю, что среди нас визажистов нет. Поэтому будет особенно весело:D

Суть такая: повтор сложных макияжей из интернета. По цепочке. Один даёт задание другому, тот ваяет красоту и даёт задание следующему. Чем сложнее- тем веселее. Если кто будет снимать процесс на видео, вообще здорово.

Как вам? Есть желающие?

2020-04-08-18-47-57.jpg

А что делать тем, у кого нет того, чем щас красятся? Сливочное масло вместо хайлайтера? :D

Я все думала, что у меня собака- дрищ. Жрёт за двоих, раньше за троих. При этом имеет форму борзой.
На конюшне она не была с 25го марта. За пределы участка не выходим. Тут она скачет, занимаемся. Но для нее это не нагрузка. Из-за этого стала намного меньше кормить. Пару дней было вообще лень выходить, тем более голова раскалывалась, и я из окна кидала курицу (в один день 3 грудки, в другой 4) и без корма. Для нее это облизнуться. Боялась, что на такой диете она еще похудеет. А она жиреет. У нее появился подкожный жир. Складки на шее стали еще больше, они там уже огромные. Она сама стала шире и ушла очень сильная поджарость. У нее живот к спине прилипал. Сейчас смотрится более органично.
Т.е. вся еда уходила не в собаку, а в энергию. Улыбаемся и скачем.

Сегодня смеялась над вариантами ее породы:
1)русская карьерная бОрзая (рпб)
2) карьерно обнинская овчарка (марема абруцкая)

Коты у меня тоже породистые
Дачный Перс (классический перс)
Русская Мяу (египетская мау)
Русская полевая (русская голубая)

Сходила в магазин. Взяла необходимое. Даже к чаю ничего не брала. 2 тыс улетело.
Имбирь, кстати, по тысяче.
А потом нам по телевизору говорят, что сетевики цены на продукты снижают. И прям по закупочным народу продают. Ага, блин:mad:
А еще по магазину лазила яжмамка с ребёнком. Маска у ребенка висит на шее и он кашляет в людей.

Как меня все бесит:mad::mad:

Все скучные, движняка никто не хочет. Эх...:rolleyes:

А тем временем, сегодня год, как Грета завелась
Двое из ларца:D:D
IMG_20200413_150504_304.jpg

IMG_20200413_170059_294.jpg

Вот оно, счастье:)
IMG_20200410_154255_466.jpg

:p
IMG_20200409_194729_651.jpg

Наташа, я нашла чизкейк. Купила. Но забыла, что у меня нет духовки:D Облом. Смотрю на порошочки и думаю, есть ли шанс приготовить в сковородке?

Хотя нет, на сковородке не прокатит, начинку не пропечешь. Ну я тебе даже сказать ничего не могу, в гости же ты не поедешь)))

Самые маленькие манежи/плаци/бочки это сколько с метрах?

Продолжаю думать в сторону того, что в случае полной жо, перетаскивать Геля к себе... а территория маленькая

Бочка, наверное метров 20. Я не спец, я предполагаю.
Если вернуться к теме кулинарии, я купила кулич от этой же фирмы, буду печь))). Несколько лет назад покупала у них кулич для хлебопечки, прикольно вышло, теперь попробую в духовке, правда у меня формы нет, но что-нить придумаю.

Сверху