ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Посмотрела цены на шатры и 😱 кусок брезента за кучу денег. Если кусок брезента имеет стойки, то он уже по цене дачи. Поэтому я думаю о том, как верх от палатки превратить в навес от солнца. Задача усложняется тем, что деревьев нет. Чистое поле. Просто поставить только верх не вариант. Хочется под тенью вместить: собаку, столик, стулья, пенку (чтобы можно было полежать). Есть идеи?
Арматура из стекловолокна - 4 штуки + хомуты, сделать каркас. В качестве тента купить тент, цена вопроса -300р.

Арматура из стекловолокна - 4 штуки + хомуты, сделать каркас. В качестве тента купить тент, цена вопроса -300р.
Где такие цены? Я на маркетплейсах смотрела. Всё что размером не с носовой платок- оно уже 6-7 тыс.
Отправили меня в светофор, сказали, что там есть шатры по 3800. Поехала. Шаров нет, зато роз много и саженцы хорошие. Не купила ни одного. Горжусь собой😁

Спасибо)

Морозы, ураганы, жара, снова морозы. Весна в этом году тяжелая. Но природа не сдается и все вокруг старается цвести.
8gLvD9wpykdcdKpUEIy2iP5o0YLFAhg3P0TmaX2eYCjBf2-82V5pHat3V9kxKL3VRf89yLVNLlE_4K84cmN6RTl_.jpg

Каждый год наблюдаю эту картину и до сих пор не привыкла.
TVbS649RIFLCErrKubAZwKNe-hdo9nDz4Lvo6Qi8RF_QSgvkBIWQGeuG9v9P5H4tj1o0hgm76z2o-mEyzwvR6-sW.jpg

z3pOqRGL9wP4b1BDq_6vH4X42argxq-uxifUfzMHE_XRC2FT22IGm4LxX1_6F8XdteiiKsuf8X6Hno3VDGGukyPf.jpg
Весна, первая трава. Сено уже не хочется и Гелиос начинает пылесосить поля. Трава короткая, приходится изрядно потрудиться. Отчего воспаляются слюнные железы. Потом активно полетит мошка и к этому добавятся лимфоузлы.

Раньше всегда разводили, у каждого свой рецепт был. Ни один не помню)) Когановкой пользовалась и на её основе сама подмешивала всякое разное, в зависимости от целей. А тут что-то захотелось с меновазином поэкспериментировать. Вдруг на мои зажимы хорошо "ляжет".
Спасибо) надо будет попробовать его в чистом виде.

Прикольная, в продаже таких не встречала. Но конкретно эта, маленькая, тени мало и даже га видео видно, что плохо держит ветер. Там летает все🙈
Газон пока только вдоль бордюров хороший, все остальное коматозит. Поэтому даже свою палатку ещё не доставала.

Шмелик попал в топ34. Удивлена)) на конкурсе было огромное количество шикарных работ, снятых на макро объективы и тут я с портретником😁
Screenshot_20250511-200609_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20250511-200725_Yandex Start.jpg

Я уже устраивала себе эксперимент: снять что-то одно на 3 объектива. В этот раз главным действующим лицом стало то единственное, что цветет на моем участке- спирея. И первым в этом эксперименте был #helios44
mxjnTaiFzegrn1OcW3p18ay98AdJWBpuj8fqsi-iZH6R7-dlL-QcMax2K3XL9NayBF2nrxRAbP34OUAMU86ALVqH.jpg

NOae7ZPIgFUchI4mm8rj3kI43Fx1pPo4I_X_mxi42K7BLjpk_-5iT9xg4gnB34MFBKDbs5LxKp9-bi15EqeA8VWe.jpg

eiei_znA05kK8jDb0PnK4B6fcEvLGzyRObjmrJPzWT9nSSqJn-2jb1wvIfKy8H_bdpwT6BTpHr4h9V7SfozWCj4N.jpg

uFVJuuR9pA1ey6e0ZBTvPCO55FUKEfSmyU4XJBMhXBw5E6O1_m6xQ5bedIpPVtg9fHz8fFwGQcvB4s0351wN4znb.jpg

Сверху