ДраКонь и фотоманьяк.

ааа, там все уже - по 31 марта 🤷‍♀️
Они писали, что можно выкладывать по мере выполнения
Screenshot_20260409-105947_VK.jpg

Задание на март
Screenshot_20260409-105959_VK.jpg

Но в апреле написано так
Screenshot_20260409-110030_VK.jpg

Задание на апрель
Screenshot_20260409-110036_VK.jpg

Т.к. никто выставлять оценки не будет, а все решает количество лайков, думаю, даты не прям сильно важны.

Забавное.
Есть у меня кобыла частная. Приехала осенью. На прошлом постое гуляла с маленькими жеребчиками. Первым делом я сказала узить. Проузили. Кто-то из молодёжи оказался ранним, кобыла жеребая. Вяло работали, чтобы позже из работы не выводить. Потом и эту нагрузку снижала. Последний месяц бегала как хотела и работали в руках над контактом. Живота нет. Вообще. Вчера полезла сиськи мыть (преют немного) и говорю, что уже ждём. Скоро. Конюха начали выяснять, когда. А что я им скажу, скоро. Точную дату назвать не смогу. Они мне про живот, что нет его и что в мае, наверное. Короче, решила им вилку временную назвать. Говорю: по всем признакам она может расслабить за ночь связки и утром родить или ещё 2 недели походить.
Утро. Приходит сообщение. Открываю. А там фоточка. Кобыла решила, что первый сценарий ей больше нравится. А что? Свеженачищенная, накондеренная, с сверкающим выменем. Самое время рожать))
Гадаю по сиськам. Дорого🤣

Последнее редактирование:
Я в тг вижу только оповещения. 3 запретных буквы работают не всегда (
Посмотреть вложение 669477
Вот эту картинку вообще не поняла. Оля, можещь для бестолковеньких объяснить? :)))
Я тоже не поняла, поэтому смотрела видео участников😄 В начале кувшин, потом калитка, в которую заходишь передом, затем клевер, калитка (заходишь задом) и кувшин, который почему-то никто не поднимает второй раз.

У меня сейчас состояние не стояния. Еле ползаю. Синяки под глазами такие,будто меня били. Решила купить крем от тёмных кругов. Захожу на маркетплейс, печатаю: отбеливающий крем для... и тут вылетают запросы. Что только люди себе не отбеливают🤣 Зачем? Почему?
Действенный крем для глаз так и не нашла, решила попробовать свой для лица😄

У меня сейчас состояние не стояния. Еле ползаю. Синяки под глазами такие,будто меня били. Решила купить крем от тёмных кругов. Захожу на маркетплейс, печатаю: отбеливающий крем для... и тут вылетают запросы. Что только люди себе не отбеливают🤣 Зачем? Почему?
Действенный крем для глаз так и не нашла, решила попробовать свой для лица😄
патчи попробуй. Мне прям очень нравится... Отбеливающий крем тут не подойдет, потому что он отбеливает пигмент кожи, а синяки - это сосудики которые просвечивают

IMG_0167.jpg

Рубрика очевидное и невероятное.
На фото 22й год, сейчас травы не как здесь, но она уже есть. Гелиос сам не свой до травы, но до сих пор торчит носом в сене. Хотя каждый год, как только появляются первые маленькие росточки, он отправляется пылесосить поля. Причём так активно это делает, что у него воспаляются слюнные железы. И он в этом не одинок. Практически весь табун точно так же гуляет от катушке к катушке. Пробегутся по полям и снова в сено. Удивительно.

Какие?
У меня были жидкие от миксит. Но они просто маскировали. Умываешься и вид такой же. Вот что реально работало- это вот эти
Посмотреть вложение 669526
После них как новая. Даже не представляю, сколько они сейчас стоят

за 1200 нашла на озоне. Но они немножко картинку на упаковке поменяли

1776201112505.png

мои мысли когда я смотрю в зеркало"
К себе я как-то спокойно отношусь. С седоной вообще прикольно. Теперь её мало и она прядями😄 Пряди мне меньше нравятся,хочу обратно зебру😁 Для бровей подобрала краску 1в1 и теперь не надо седые волоски убирать, ещё и ресницу седую закрашиваю.
А вот родители и звери... Тут я прям раскисаю(
за 1200 нашла на озоне. Но они немножко картинку на упаковке поменяли

Посмотреть вложение 669923
Другая фирма, либо закос под тримей.
https://trimay.ru/ Вот эта фирма. Обожаю. Пробовала много чего у них, подошло всё. На удивление. Обычно у меня то аллергия, то ещё что. Либо не работает. А тримей даже заломы внушительные разглаживал.

Сверху