Охреневаю каждый раз и никак не могу выхренить.
Работаешь лошадку: не важно, заезжаешь, исправляешь убиваку, тренируешь любителя с его лошадкой. Потом чв меняет постой и начинается интересное: вопросы "почему мой берейтор делает это?" А я то откуда знаю. Или "почему лошадь начала делать то-то?". Без понятия.
Из свежего. Лошадь, которую я когда-то заезажа, потом пару раз поправляла, уехала в спортивное будущее. Присылают мне видео её опасного поведения и задают вопрос: что делать и какое железо повесить. Ну я и пошутила про линду и микмар

А что я ещё могу. Напомнила, что уже было дело, когда её работала девочка с железной рукой на 9ке. Лошадь вдруг стала неадекватно себя вести. Я приехала к другой лошади, эту мне вывели. Первым делом я нажала на челюсть- лошадь села. Открыла рот- огромные синяки. Сказала, что никакого железа и рентген. Но тут я видела девочку и физически присутствовала, когда мне подсунули лошадь пальцем потыкать. Но когда начинается: почему кто-то что-то делает? Я периодами отвечаю, что ща, в хрустальном шаре посмотрю

А самое главное, люди думают, что это я обижаюсь так

Реально кто-то может объяснить действия другого человека, да ещё и того, которого в глаза не видел. Разок было,что я о человеке только имя знала

Т.е. вообще никакого представления о методах работы. И это часто