ДраКонь и фотоманьяк.

Набор для фотографирования цветочков😁
20260417_155850.jpg

Да вроде Гелиос не худой 🤔
Я его не сравниваю с другими лошадьми. Только с ним самим. Он не в форме. И для него- это худой + вместо объёма провалы. Мне любят говорить люди со стороны, что он жирный. Вот наглядный пример. Нет мышц- дрыщ. Просто многие привыкли есть мало сена или хреновое. Тогда да, по сравнению с такими лошадьми он прям колобок. Но для меня это не норма. Хочу мышцы обратно)) А пока буду ныть)

Рубрика эээээксперименты
#helios44 плохо переносит боковую засветку. Про контовую и говорить не надо. Поэтому что? Поэтому я захотела попробовать поснимать цветочки в контровом свете, прихватив отражатель. Чтобы было больше бликов захватила воду. Со стороны это выглядело смешно. Надо завести привычку снимать на видео свои эксперименты. Левой рукой я брызгала воду, правой снимала, левой ногой держала нужный угол отражателя😄
IMG_1662.jpg

IMG_1717.jpg

Гелиос сегодня какой-то грустный был. И ничего не хотел. Села верхом, пошли в поле. Даже в своём любимом месте, где он обычно запускает меня в полет, ничего не сделал. Причём не только он такой. Все моё зверье, во главе со мной- прибитые. Не люблю мерзко-континентальный климат(
IMG_1870.jpg

IMG_1852.jpg

IMG_1828.jpg

IMG_1829.jpg

мерзко-континентальный
Лучшее его описание, тоже всегда пальцы сбивались с "умеренно" на другое...
У нас тоже в этом году весна решила, что юг — средняя полоса РФ. Сплошные дожди, +10, если вдруг (о, чудо!) просвет, то солнце с жутким ветром. Животные в афиге, люди тем более, обыкновенно уже скотина с 1 апреля переводится на траву (днём выпас, на ночь косить), тем временем на дворе 23, косить нечего, пасти полноценно тоже. Ставят на верёвки, конечно, но всё равно досыта не наесться этими тремя волосинами. Зато сорняка выросло уже громадное количество(
Настроение у всех скачет вместе с погодой, а она выдаёт перепады спасибо, если раз в сутки, а не чаще...

Цфо, насколько я помню, "резко". Поэтому мерзко даже созвучно. А "умеренно"- это западнее должно быть. Калининград, например.
Сплошные дожди, +10, если вдруг (о, чудо!) просвет, то солнце с жутким ветром.
Практически как здесь. Уехала в другой климат, называется.

Охреневаю каждый раз и никак не могу выхренить.
Работаешь лошадку: не важно, заезжаешь, исправляешь убиваку, тренируешь любителя с его лошадкой. Потом чв меняет постой и начинается интересное: вопросы "почему мой берейтор делает это?" А я то откуда знаю. Или "почему лошадь начала делать то-то?". Без понятия.
Из свежего. Лошадь, которую я когда-то заезажа, потом пару раз поправляла, уехала в спортивное будущее. Присылают мне видео её опасного поведения и задают вопрос: что делать и какое железо повесить. Ну я и пошутила про линду и микмар😄 А что я ещё могу. Напомнила, что уже было дело, когда её работала девочка с железной рукой на 9ке. Лошадь вдруг стала неадекватно себя вести. Я приехала к другой лошади, эту мне вывели. Первым делом я нажала на челюсть- лошадь села. Открыла рот- огромные синяки. Сказала, что никакого железа и рентген. Но тут я видела девочку и физически присутствовала, когда мне подсунули лошадь пальцем потыкать. Но когда начинается: почему кто-то что-то делает? Я периодами отвечаю, что ща, в хрустальном шаре посмотрю🤣 А самое главное, люди думают, что это я обижаюсь так🤣 Реально кто-то может объяснить действия другого человека, да ещё и того, которого в глаза не видел. Разок было,что я о человеке только имя знала😁 Т.е. вообще никакого представления о методах работы. И это часто🙈

Сверху