ДраКонь и фотоманьяк.

Себе в досье - полезно увидеть свои ошибки со стороны.
Да нет тут ничего криминального. Конь в принципе перед прыжком задирает голову. Немного прихватили рукой, тут же отпустили и чисто прошли.
Тоже обожаю, порадовалась бы)
Гель гулял с молодым мерином, который постоянно делал такие лица. Хозяйка фотографировала их игрища и отбирались всегда самые угарные кадры. Я его Сидом прозвала😄 Мое любимое фото с их совместной фотосессии, где у Геля ржачное лицо. Надо будет поискать эти фотки. Но нынче все такие рафинированные, что пипец.

Тоже красиво! На первом слишком много цветов, они очень сильно отвлекают от главного объекта в кадре, какой бы он ни был, хоть Грета, хоть кто другой...
Я хотела так же
x_9f6fb4ae.jpg

пока в отпуске, могу приехать и сфотать
правда ехать до вас теперь та еще затея
дороги все в ремонте

Я до конюшни еду 1,5 часа в лучшем случае( Автодор задолбал так, что слов цензуры нет. Папа фотографирует меня практически на всех забегах и тут не против. От же в СССР был свадебным фотографом. Ему это все нравится. Но смолка в этом году никакая. Уже полный роспуск, а там 3 былинки.

Зяблик погостил, убрал все за синичками, отъелся и улетел в поисках лучшего места. С каждым годом птиц все меньше( Даже синички, которые столько лет прожили рядом- улетели. Кормушка висит печальная и одинокая. Еда с середины весны ледит не тронутая.
IMG_2150.jpg

IMG_2161.jpg

IMG_2109.jpg

IMG_2124.jpg

IMG_2134.jpg

IMG_2138.jpg

IMG_2141.jpg

Ассоциация рабочей выездки выложила задание на июнь. Посмотрела я на него и решила, что в принципе, мы можем проехать. Основным затыком будет сайд-пасс. Уровень сложности я выбрала такой, что мы ещё ни разу не делалали. Бонусом сайд-пасс у нас поломался пару лет назад и я подзабила на него. Второй затык- грунт все суше и твёрже. Барьерку можно только в траву ставить. Бегать тоже только по траве. Остальное уже твёрдое и скоро начнёт звенет. Нужен дождь. Очень нужен хороший ливень на всю ночь. Можно на 2))
Screenshot_20260606-215124_Video Player.jpg

Screenshot_20260606-215132_Video Player.jpg

Screenshot_20260606-215149_Video Player.jpg

Screenshot_20260606-215309_Video Player.jpg

П.с мошка совсем обнаглела. Сожрала мне лоб. Просто лезет под кепку и жрется.

GUwJvJKob-g.jpg

Все зависит от уровня сложности
-waHnBWWUbg.jpg

Если взять л1, то без прыжка. Но я хочу л2. Т.е. за месяц нам надо не просто починить сайд-пасс, но и прикрутить новое, чего мы никогда не делали и все это крутится вокруг сайд-пасса.

П.с. сейчас посмотрела опять таблицу. Не л2 точно мимо. Я пропустила то, что сайд-пасс на галопе( Но посмотрим, как другие будут выполнять.

Таки съездили на хд
20260613_134019.jpg
20260613_133956.jpg
Но в этот раз фотографом и сопровождающим
YDHjQXbyrh3reKQT6i4DDWzAd4y35bGQqtUS2Z21j6id5yxnIbDia0zBKnwUnFD8EYq1PAbfdUMRJdQuVuu7LRah.webp

На следующий день после забега
20260614_132400.jpg

Бест оф сиам опять порадовал цветением
IMG_2866.jpg

Прокони так издеваются над фотками, что уже и выкладывать ничего не хочется.

Ко мне недавно доставка приезжала. Грета их встретила, я её закрыла в прихожей. Открываю калитку, мужики напряглись:"Вы свою хитрую и быструю закрыли?" Это у меня на табличке написано. По территории они шли пригнувшись, на веранде говорили шёпотом. За дверью орала Грета:"всех сожру, всех порву" периодами стучала в дверь. Мужики свалили очень быстро. Не оценили ушки, почему-то.

Сижу в пустыне посреди адского пекла. Начинаю вспоминать большое количество роликов, которые я смотрела на ютубе о бернинг мэне. До сих пор эта мысль витает где-то рядом: хотело сы побывать. Можно сказать, что пробник бернинг мэна пройден. Точнее крейзи берниг рейс. Не хватало только торжественного сожжения дверей в финале.
32EXMfdDXTjCDCyCsRyaBAZ14JLhMCXwJSzGFW1Bg8g47SScCnnX3FPjLm0lIyLMEjADdA_0E_cUGmOirU92exZ2.webp

Никогда не любила пионы. У всех росли одни и те же, на мой вкус выглядели никак, да еще разваливались постоянно. Недавно я открыла для себя чудесный мир древовидных и простоцветковых пионов. Хочу все!)) С древовидными намучилась и решила отложить их приобретение на светлое будущее, когда смогу себе позволить взрослый саженец. И купила мисс америку, которая в первый же год порадовала цветением. С пионами из коробок тоже не сложилось, к сожалению. Очень много не прижилось. Но мне очень хотелось кого-нибудь из кораллов. По магазинам не нашла и пришлось опять возвращаться к коробкам. Взяла 2 разных, плясала вокруг них 2 года. Один, в итоге, загнулся. Зато коралл шарм рос и развивался. Но не цвел. И вот он- знаменательный момент, сразу несколько цветов. Стоило ему распустить свои шикарные шапки, как начались ливни и ураганы. Он закрыл сердцевинку от невзгод и, по-моему, уснул.
DHxSYhdZtaFB9Ak-qVjxWaWu-iaoQeZyNDYfEgxCQsnZqPfNJL1f411CBvs0JDSUlH2xyrzsEq60yI3WJ6o2tYkZ.webp

Котанам, наконец, разрешили заходить в парник
nqzuqvgKo6E.jpg

vQvgQ5HHJIo.jpg

В конце прошлого лета, когда я заносила с улицы цветы и утрамбовывала в доме, говорила себе: больше никаких цветов. Всю зиму держалась. В середине весны не выдержала и купила семена. Техника проращивания была не такая как обычно и мало что взошло. Ну и ладно, решила я. Затем своп, где я не собиралась брать растения, а только отнести. Так у меня появилась моя первая алоказия. Теперь осваиваю маркетплейсы😄😄 Растюха крохотная, 100% клон. Надеюсь приживется. Грунт был ужасен, пришлось экстренно пересаживать.
20260617_160311.jpg

П.с. чует моё сердце, что это уже зависимость🙈😄😄

Деревенский экшн.
Вечер, моросит дождик. Санни с Сёмой гуляют. Вдруг дикий ор Малявочки. Думаю, что Сёма паразит, решил в котейку поиграть. Выхожу на веранду, тут на скорости света мимо пролетает Сёма и улетает под машину. Открываю прихожую, обуваюсь. Не успеваю закрыть дверь, Санни залетает в дом. Вдоль "леса" летит рыжий кот, за ним Грета. Этот кот Семин друг. Они постоянно общаются через забор. Кот пробрался на территорию и побил моих. Санни уже отошла, а Сёму до сих пор трясёт. Кот испарился.
20260625_185955.jpg

Люпин, который сам решил и сам вырос, идеально вписался. Будто задумка такая. Пион успел показать свои сердцевинки и не выдержал очередного ливня. Но я успела насладиться этим великолепием. Хочу ещё 2 коралла))
IMG_3479.jpg

IMG_3487.jpg

IMG_3481.jpg

IMG_3484.jpg

Сверху