Другие берега. Стропила нашего будущего сделаны из крепдешина

Сочувствую... Больно. Я в дневник ещё несколько месяцев писать и просто заходить не могла, даже при наличии второй лошади. Сил! Желаю моральных сил! Физических тоже, конечно, сейчас они на первом месте. А Келье самых понимающих её особенности рук.

Сочувствую... Больно. Я в дневник ещё несколько месяцев писать и просто заходить не могла, даже при наличии второй лошади. Сил! Желаю моральных сил! Физических тоже, конечно, сейчас они на первом месте. А Келье самых понимающих её особенности рук.
Спасибо. Больно, да. Очень тяжёлые эмоции. Но успокаивает тот факт, что у меня уже не было выбора. Обстоятельства сложились так, что просто нужно было это сделать. В первую очередь ради самой лошади.

Навещать - больно. Я нашу с мужем кобылку продала, когда муж очень долго болел. Хорошим людям. Приехали потом навестить (через год, не меньше). А она как давай мне лицо вылизывать...да ну на фиг.
не обязательно навещать) главное понимать, что если очень хочется, то ничто не помешает. просто для себя понимать, иногда этого достаточно и очень важно 😊

Сверху