Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Duque - дневник испанского герцога. Открытие Ранчо Корасон со стр. 121
Сегодня позанимались с Дюком на корде "по Родриго" - вдвоем и с бичом. Немного провозились, пока врубились ) но мальчик вел себя идеально. После рыси даже дали ему передохнуть на свободе и заменили для галопа кавессон на мягкий кожаный недоуздок. Все идеально, с первой до последней минуты. Видимо, этому парню нужны двое! )))
Моргана, да. Очень мягкий и очень прочный. Это второй раз в жизни, когда амуниция меня вдохновила на такую интернет-рекомендацию )) Я его и как сайдпулл применила. Меня только немного смущает разница в цене. Но на фото точно он.
Ага) При условии что в первый раз зверь порвал его через 2 недели, второй раз через 2 месяца. А кобыла в хлам через 4 месяца, так что восстановлению не подлежит. Лучше пусть в дешевых ходят...) Нет, будут деньги-куплю, но пока у меня план на первостепенные нужды не считая лекарств на 15 000 +они благополучно оба сломали карабины на недоуздках, которым месяц... На этот раз первой отличилась кобыла.
Оле хорошо) кони без недоуздков гуляют)
Я вот тоже купила себе кожаный (заказала в довесок из Англии), только он фиговый оказался, пролежал года два без дела, сейчас дошли руки его промазать (и то Оле спасибо! без нее бы так и пылился мой)), может станет получше.. а так можно любой хоть со стразами покупать - кони только до левады и обратно в недоуздке, ну и во время чистки, в леваде и на выпасе без всего.
Последнее видео о том, чем и для кого мы занимаемся. Но оно опять же из уже знакомого всем материала и направлено скорее на рекламу в мире тренингов, чем на нас с вами, конников.
Надо срочно открывать в Левадии школу мягких методов, и вообще повсюду такие школы открывать, где новичкам можно просто побыть с лошадью, поухаживать, погулять, поиграть под присмотром инструктора, ни к чему ее не принуждая и даже не садясь верхом. В такое место отправила бы всех наших участников с легким сердцем. Светозар меня не видит, я сто писем им написала, и на выставку звала, и к ним напрашивалась - полный игнор, а ведь из наших участников получились бы замечательные кураторы... наверное, тоже решили, что лидерство - это насилие над животными, хотя на самом деле это полная противоположность насилия...
Посмотрела ролик.. хотелось бы пару заметок написать по нему. У меня неплохая скорость чтения, но глаз плохо ловил бегущий текст, при этом всегда мечась читать или смотреть видеоряд. На твоем описании и вовсе мозг завис, малоконтрастный цвет шрифта, полностью скрывший картинку, даже две.
Ребят, сейчас заметила, что под конец мочеиспускания цвет мочи у моей лошади меняется с желтого на чайный, коричневатый, наверное, последняя шестая часть. Что это значит, это не опасно? Давно не наблюдала, но раньше был обычный, более светлый. Получал терапию ронколейкином, гемобалансом и три дня назад грипп-столбняк.