Коньогонь
Активист
Да, вы меня правильно поняли. Для этого и создала тему. Плюс в процессе написания текста, ответов на вопросы, получается понять что то новое.у него не получается самому выйти в позицию наблюдателя, поэтому сложно облечь свой поток мыслей и сомнений в конкретное. Конечно, со стороны это проще делается.
Вы меня считали на 100% правильно. Это моя боль. С этим я уже давно пытаюсь справиться, но пока не очень получается. Это вылазит во всех сферах жизни. А родом это из детства, гиперопекающие тревожные родители.Ментальные составляющие, которые тут есть неооруженным взглядом: страх ошибки и гиперконтроль
У меня не было шансов стать другой)
Получается и вот сейчас, это не дает мне сделать выбор. Боюсь купить « не ту» лошадь , страх, что постой будет не идеальный, лошади будет плохо.
Вот этого я пока не поняла. Весы качаются туда/ сюда. И хочется, и колется.хороший вариант, если желание быть с лошадьми больше страхов;
Вы меня , наверно, не поняли. Я в тот раз влюбилась в абсолютно не дорогую лошадь, молодую и сырую, с пороком экстерьера)Я очень люблю процесс преображения лошадей
Влюбилась, в глаза и уши ( раньше всегда не понимала такого).
Вот и сейчас ищу и жду, кто же опять так зацепит. Но тишина. И тогда рационально начинаю выбирать - по экстерьеру/ движениям, а там нравится то, что недоступно по бюджету.
ДаНо сейчас все таки спрошу: а вы замужем?