Эти глаза напротив.или соседей не выбирают) заездка Устуры..

Как это здорово - быть вместе в том, что важно интересно для тебя!
В Ливане говорят с точностью до наоборот)) "как тебе повезло что твоя жена разделяет твои интересы"))

Говорят, родившиеся зверята в первые 2 часа запечатлевают того, кто рядом, по идее должны маму, чтобы потом не путать, но могут и человека, так что за мужем будет ходить, как собачка!)
меня он тоже видел и я его тоже трогала)) и Нур я поднимала своими руками.. но они все равно слушаются мамочку.. но малой да, спокойно дает сейчас подходить к себе и трогать.. но что бы хвостиком ходил .. нет)) Нур нам полностью доверяет. но не сказать что в дресировке это помогает. даже в каких то моментах мешает.. ей приходилось в свое время очень долго объяснять ху из ху в нашей деревне)) сейчас она поняла слава Богу..

Про Нур ты совсем не пишешь. Не занимаешься с ней, чтобы не привязываться?
я не занимаюсь с ней что бы муж занимался.. ну как не занимаюсь.. на бытавом уровне конечно хошь не хошь.. но я ее оставила мужу что бы не думал что воспитать лошадь так легко..

но он не воспитывает. два раза провел за повод.. и то уже мне сегодня заявил что мальчика буду воспитывать я:cool::D:eek:

добавлю... думаю про эту систему))
как устроить технически))

Последнее редактирование:
О! Поздравляю с пацаном, тьфу на него! Противный, как и все жеребятки, лапочка :). Здоровья ему и мамашке крепкого.

Ты, это, если с Нур муж не хочет заниматься - самой придется, а то она совсем пойдет в разнос :) от недостатка воспитания :) Мужья они такие, делают то, что им нравится и хочется :)

Поздравляю с пацаном
Здоровья ему и мамашке крепкого.
Спосибо! Дай Бог!

самой придется, а то она совсем пойдет в разнос :)
ничего, зато поймет разницу между воспитанной лошадкой и не воспитано)) а то ему все говорят что альВард такая послушная потому что дома выращенная (особенно учесть что она в полтора года когда мы ее купили даже до шеи не давала дотронуться, была настолько дикой, что что бы взять ее дрогоценные ножки ушло пол года ежедневной крапотливой работы..) т.е. как бы все само по себе произошло)) я тут не причем..
со мной Нур знает границы, знает что по **пе получит если че))

у меня еще столько фото и видео всяких .. но эта жара не дает мне вообще сил ни на что.. слава Богу.. еще простудиться в +40 это вообще замечательно:D (это чето меня на мороженное понесло в этом году.. лет пять не ела его вообще.. а тут прорвало)

Правильно, главное проследить, чтоб дитеныш поел ( нашел где это) , а так же сходил в туалет ( и по маленькому, и по большому) , ибо второе бывает затруднительно, но обязательно проследить, чтоб было точно. )))

Осторожнее с мороженым в жару! Я в прошлом году в жару летом с чего-то начала холоднющее мороженое есть, а вдруг как поплвло все перед глазами - чуть в обморок не хлопнулась. Врач потом сказала, что резкое сужение сосудов, только я не поняла, при чем тут горло, если поплыл явно мозг :)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
с рождением Нур! = Свет, да? :), пусть растет большой и крепкий... и какое манящее море, и песочек чудесный, как хорошо :).

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

ТТТТ мало того что проточина эффектная, так еще и ровных три носочка белых! да это же к большому счастью :) :)

да это же к большому счастью
Дай Бог! Тут это тоже считатается хорошим))

Стоянием это назовешь с трудом, конечно)))
да) это при том что она в деннике за свою жизнь стояла всего ничего)) привыкла к свободе называется..

какой прелесный паучек)тьфу тьфу.я вот тоже заметила носочки и проточину)Эх мачо выростит)))

какой прелесный паучек)тьфу тьфу.я вот тоже заметила носочки и проточину)Эх мачо выростит)))

Сверху