Эквирос 2008. Осторожно-БИНТОВОРЫ

1.МЫШКА

Опытный
На выставке Эквирос 2008 компания "HORZE" подверглась нападению странных хищников-бинтоворов. Эти необычные особи утаскивали станы бинтов нагло и безжалостно........ Непонятно лишь одно-этих личностей пугала цена бинтов-299 рублей за стан.....или это менталитет простого русского быдла-есть возможность-грех не украсть?.......противно.....Продавцы на выставке-будте бдительны!!!!!!!!если кого поймаете-свистните....очень хочется в .... дать

1.МЫШКА написал(а):
Непонятно лишь одно - этих личностей пугала цена бинтов - 299 рублей за стан..... или это менталитет простого русского быдла - есть возможность - грех не украсть?
"Русский", "менталитет", "быдло"... Зачем так категорично? Тем более когда есть другое объяснение: это могут быть клептоманы.

А еще есть магнитокрады! Как раз сегодня мне жаловалась продавец футболочно-подушечно-сувенирного магазина. Сперли приличное количество магнитов, причем не сразу, а постепенно. Заметили поздновато, усилили внимание, но момент уже был упущен! Лишились почти половины стенда! :evil:
Будьте внимательны!

Mrs. John написал(а):
1.МЫШКА написал(а):
Непонятно лишь одно - этих личностей пугала цена бинтов - 299 рублей за стан..... или это менталитет простого русского быдла - есть возможность - грех не украсть?
"Русский", "менталитет", "быдло"... Зачем так категорично? Тем более когда есть другое объяснение: это могут быть клептоманы.

Вера, Вы как всегда, верите в лучшее :D

Клептоманы, вроде, себя так не ведут (я про бинты), их вытащили из упаковки и вынесли просто так. Очень неприятно. :(

Сами в шоке........что представляет из себя стенд "Хорза"-очевидцы расскажут.,продавцам в живых бы остаться.......но так противно......пытаешься всем помочь,подобрать,что просят.......а эти бинты потом из наших зарплат вычтут.......на ВКИ такого не было........как-то в Москву не тянет больше ехать

А остальные кто? Посетители? Я думаю большинству все равно...... Даже если и заметят что вряд-ли скажут.

Wisher написал(а):
Клептоманы, вроде, себя так не ведут (я про бинты), их вытащили из упаковки и вынесли просто так.
Ну здрасьте. Большинство клептоманов ведут себя как обычные воры, со всеми хитростями. Если для того, чтобы вынести, надо вынуть бинты из упаковки, они это сделают. Другой вопрос, что потом эти лица могут раздарить украденное друзьям или даже выбросить. Но это потом.

Ну здрасьте. Большинство клептоманов ведут себя как обычные воры, со всеми хитростями. Если для того, чтобы вынести, надо вынуть бинты из упаковки, они это сделают. Другой вопрос, что потом эти лица могут раздарить украденное друзьям или даже выбросить. Но это потом
Mrs. John, спасибо за разъяснение! Мне казалось, что данные люди действуют импульсивно и раз так, то они не станут так себя вести. Хотя.. Поэтому и добавила "вроде". :roll:

Обидно за продавцов. Сама делала там покупки и видела как они стараются.

Да уж!! Сама заходила к ним в павильон в пятницу, везде пусто, а там не протолкниться :D Интересно, они выходные смогли пережить :shock: А эти уроды наверное думают - подумаешь пара бинтиков, фирма не обеднеет и им даже в их тупые котелки не приходит, что фирма то как раз и не обеднеет -просто платить за них будут продавцы у которых з\п большой вряд ли бы кто назвал :evil: При мне лично в одном из стендов сперли седло!!! В смысли как его перли я не видела, просто при мне один продавец обнаружил что место пустует, а ведь там седел дешевле 50 000 я не заметила. Продавцам теперь остается только зубы на полку :evil:

Блин, что за народ! Хотя странно, как им это удалось. У Хорза стояли стойки на входе и на товаре были магнитные штучки-как их там? Когда оплачиваешь, их снимают специальным устройством, а иначе на выходе звенят.

gvozzdika написал(а):
Блин, что за народ! Хотя странно, как им это удалось. У Хорза стояли стойки на входе и на товаре были магнитные штучки-как их там? Когда оплачиваешь, их снимают специальным устройством, а иначе на выходе звенят.

Наверняка магнитная штучка была на упаковке, а они же их вытащили.

Седло - жесть... Сочувствую продавцам :( По-моему, надо что-то делать с учетом товара на этой выставке - народу тьма, за сохранностью товара уследить просто нереально!

Мерзакая ситуация. Я вполне себе представляю обиду продавцов. Я была в субботу (и даже прикупила этих самых бинтиков).
Но дурдом жуткий. За всеми точно не уследишь. Причем лично я, пока шлялась обнаружила с десяток способов умыкнуть. Начиная с передачи сообщнику через щели конструкций, заканчивая выпихиванием под стенами.

URSUS написал(а):
Мерзакая ситуация. Я вполне себе представляю обиду продавцов. Я была в субботу (и даже прикупила этих самых бинтиков).
Но дурдом жуткий. За всеми точно не уследишь. Причем лично я, пока шлялась обнаружила с десяток способов умыкнуть. Начиная с передачи сообщнику через щели конструкций, заканчивая выпихиванием под стенами.
Без подробностей. А то получится тема "как спереть на эквиросе". Да стыдно за людей конечно. Особенно за horZe обидно. По таким копеечным ценам отдавать товар! Так эти кхм еще и 300 рублей за стан отдать жалко...Позор. А потом через месяц весь инет будет завален темами по продаже новой амуняки с Эквира. Ворованной! Да.стыд и позор! Я понимаю что половина аудитории это школьники у которых нет дохода, но можно же отказаться от пары занятий и купить себе шмотья. А большинство этих девах-пирсингованые матерящиеся покатухи. Так они столько "бабла зарубают" что там можно весь магазин скупить. Я не понимаю логики этих людей...или типо"если есть возможность, то че бы не спиздить?" Я бы на месте продавцов поставила бы на всю амуняку наклейки(бирочки или чего там оторвать сложно) и на выходе из павильона установвила бы ворота-пищялки. Ну или хуть бы чеки спрашивала..хотя в horZe мне чека не дали :| и многие фирмы на выставку без кассового аппарата приезжают. Т.что с воровством надо комплексно бороться.Вон на Сивом мерине пищалок нет, а кражи снизились. Т.к у них со всех сторон на каждую дырочку по человеку поставлено. И даже если наплыв большой, все равно остается пару свободных человек которые бдят обстановку.

в принципе я согласна, что очень обидно встретить среди конников воров, но можно было и учесть, что в нашей семье не без урода... Может в Петербурге не воруют? Незнаю, не была там... К сожалению, не помню, какие у Horze были бинты... но помню, что работали они с антиворами (те самые магнитные штучки-пищалки). Сама работаю с конными товарами и антиворами, возникает вопрос: неужели нельзя было проантиворить бинты более тщательно? Есть же антивор типа гвоздик+крышка с магнитом, можно было заантиворить упаковку им так, что фиг откроешь, либо прикрепить бинты к упаковке этим же антивором, либо поставить два антивора - на упаковку и на бинты. Тем более, если продавцы несут материальную ответственность. Хотя, если тырили через стену, оно не спасет, но ведь сами же сказали, что тырили без упаковки, значит проносили через выход.
Теперь остается только посочувствовать стенду Horze :cry:

Да...теперь мы их никаким макаром не уговорим у нас представительство открыть :( Или не все так плохо? С такими ценами они создадут огромную конкуренцию москвовским..

Мир написал(а):
Да...теперь мы их никаким макаром не уговорим у нас представительство открыть :(
Вы думаете, что решение об открытии представительства принимают продавцы? Или что руководство руководствуется логикой "Ай какой ужасный город Москва, там у нас бинты украли"? :mrgreen:

Продавцам Horze, безусловно, сочувствую. Я вообще всем, кто торгует на выставке, сочувствую, - тяжело им.

Сверху