И конечно же "Убийство в Восточном экспрессе", столько "звёзд" в одном флаконе
Кстати, отличный фильм. Всем любителям Агаты Кристи смотреть однозначно.
Досмотрела только что "Лачугу должника". Это сериал по одноименной книге Вадима Шефнера, но только сюжет там очень-очень далек от оригинала. Кстати, не надо читать рецензии на кинопоиске, - там сплошные спойлеры. Неожиданного в фильме много. Конечно, книга лучше. Но сериал очень неплох, актеры играют интересно и выразительно. Жаль только, что в отдельных местах есть существенные погрешности против здравого смысла. Знаю, что это кино показывали в новогодние каникулы, но, разумеется, целый день перед телевизором я не могла сидеть. Поэтому смотрела онлайн. Пожалуй, дам
ссылку, по которой можно посмотреть приличную версию.
Еще из недавно посмотренного мне понравилась "Яркость". Это смесь фэнтези с полицейским боевиком. По-моему, получилось удачно. Действие происходит как бы в современном Лос-Анжелесе, но только там живут не просто разные расы, а разные виды разумных существ - люди, эльфы, орки. Очень своеобразная проекция человеческих проблем на фэнтезийный мир.
Еще один старый вестерн доставил удовольствие - "Идущий по следу" 1988 года. Про рейнджера, который преследует преступника. Вообще-то, такие я не очень люблю. Люблю про индейцев, а индейцев там почти нет. Но все равно почему-то понравилось.