Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей?

Я в курсе кто хозяйка Аспазии) В смысле она и до переезда к вам не напрягалсь. :wink:

Варька,супер кобыла!!!!!!!!!! :D
лошадка знает,что такое повод,корпус,шенкель....как она реагирует на шенкель.....молодец,после неё Ангелик казалась вообще не понятно какой лошадью.....но черт побери будем бороться с этим.....ездить т.к.очень хочется,на управляемых лошадках(пока свою не заимею :roll: )
но Варька.....я не ожидала....красава))))))) 8)

Ой, и не говари )))))))) у меня уже сил не было.....за то улыбка до ушей :lol:

я знаю,когда ты поездишь :lol:
когда тебя в седло затащим и научим в седле держаться!!!!!!! :!: :D

Хочу, очень хочу ездить. Все так хвалят мою девочку, пройдет зима, я так на ней не поезжу. Меня страх перебарывает наверно из-за того, что боюсь себе что ни будь покалечить, не удержавшись в седле. Я ездила на Апрельке, Зорьке их не надо держать, их вообще разогнать тяжко было, бегут тогда, когда все бегут, а так только рысь, шаг вот я и привыкла к такой езде. А Варька не такая на нее сел и летишь. Боюсь что не остановлю. Э то я так думаю, потому что не ездила на ней. :D

Вот главное это побороть страх,сесть и поехать!!!!!
и это у тебя получиться я знаю,ибо другие варианты не расматриваются)))) :wink:

Девчонки, вот клянусь, если буду ездить на лошади, проставляюсь, ей богу проставляюсь

У нас сегодня переселение, Варька стоит теперь на своем законном месте. От куда она не кому не помешает. Радость скучает одна, даже от овса отказалась сегодня, она все это время с Варюшкой стояла, теперь опять одна. Надо ей Хельду поставить, все равно ее скоро от мамки переставлять надо, им в одном деннике тесновато.
А еще у меня жители появились, три поросенка, прям как в сказке Наф-Наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф, маленькие еще около двух месяцев.
Хозяйство мое растет……. и зачем мне это надо?....видима меня кризис торкнул.

На новом месте - это где? :) Я все никак не доберусь до вас.. То машина болела, то я сама - выходные с температурой провалялась :hrenovo: .. Надеюсь хоть сегодня вырваться, может, даже в обед, хоть увидеть лошадь при свете дня :roll: А как там с покупкой коровы?)
Хельду переставить? А сколько ей уже? Ещё ж мелочь совсем?

Варька стоит теперь, где куры жили, с коровой пролет, будем искать другую. Хельда с апреля месяца, точнее 28 апреля родилась, как бы пора уже. Большая стала им с мамкой в деннике тесно. А на счет Аспазии не переживай, все хорошо кушает, гуляет. Сейчас пойду отправлять их на большое поле, пастух установили. Надеюсь сюрпризов с побегом не будет……

Вот, поросята мне сегодня доспать не дали, Варюшка отвязалась и командовала в сарае. Пнула дверку у поросят, а те и рады, через дырку, где куры ходили, убежали на улицу. :go-go: Прихожу…… нет поросят …..ну все блин……., думаю….., сперли :cry!!!: , так обидно стало. Походила по огородам как дурачка в 6 00 утра, темно, ничего не видно. Дохожу до левады…… светятся от базы в леваде три белых пятнышка……., смотрю, а они пасуться как лошади, прям пони, чтоб их . :biggun: :biggun: Одного за задние ноги поймала,….. орет……..как будто режут……, ну думаю, ща вся деревня сбежится на шашлык. А один умненький оказался, домой пришел, Тимоха, собака моя, ростиком с энтого поросеночка……. Молодчина….. все подгонял его и домой привел. Утро обалденно началось

это мои девчонки сегодня размялись чуть-чуть,
что тварила Велька, я чуть копытом не получила
это мы с Варюшкой обнимаемся

Вложения

• бега.jpg
    бега.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 956
  • велька.jpg
    велька.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 968
  • мы.jpg
    мы.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 939

...Аспазию не затоптали?.. Слоняры!) Инна, покупай фотоаппарат! Шедевров наснимаешь! 8)

Срочно надо, такие кадры пропадают. Аспазия с начало немного компанию поддержала, а потом стояла типа….. да ну вас всех….. там Велька с ума сходила, такие козлы были. Гелька тоже прыгала, Варька, а Хельда -это полный ппц...... что вытворяла, всем было так классно. Так им хотелось пошалить, но место мало и я боялась что налетят на штыри. Хочу их на поля отправить побегать, у них сейчас главная Варюшка, я думаю, побегают, потом можно будет поймать Варьку и они все за ней пойдут. Привести их домой.

Даже Геля Варю не задирает? 8)
Побегать - это можно, а вот электропастух надо сначала Варе и Аспазии показать. С чем его едят, так сказать. А то они сквозь него сами побегать уйдут...

немного с прошлых времен. это Дисна с Домного.
моя лапуля Апрелька

Вложения

• мы вместе.jpg
    мы вместе.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 899
  • ФОТО-0049.jpg
    ФОТО-0049.jpg
    200,6 KB · Просмотры: 863

Вложения

• ася.jpg
    ася.jpg