Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей?

Фотка, где Дана с Велей - супер! Убрать недоуздок - как в зеркале) Я похожую фотку у Танюшки видела - близнецы! :D

И вообще - ну что за дела?? Кони под боком, езди-не хочу... А некоторые на Варьку сесть не могут никак... Тут, блин ХОЧЕТСЯ нормально поездить - а фигушки... :( На моей хромоногой блохе только на 8 минут подсесть и можно пока....
Так что - лови момент!!! :!: :D

вот,вот,вот... :wink: :D ...я кстати в воскресенье собираюсь приехать.....надеюсь погода не подведет :pray:

Нужен хороший пинок ….я такая сама не решусь. :D Приедет начальника и жизнь в пупырловке остановится, опять появиться отрицательная наездница :twisted: , как было тихо и спокойно без нее. :mrgreen: Завтра обещали хорошую погоду, надо времечко выбрать и попробовать сесть на Варюшку, а то точно никогда не сяду….. :D

Алечка!! Тебе задание! Дайте уже в воскресенье волшебный пендуль человеку!! :lol:

будет сделанно))))))))) :axe:
если опять побоиться,заставим!!!!!!!!!!! :twisted: :lol:

Как же тяжело вставать утром…..
Как обычно, (пишу обычно, потому, что это вошло уже в привычку) разбудила меня бабушка. …..Иннааа…. вставай…. твои кони гуляют. На раз, два, три заставила себя подняться, оделась, выхожу на улицу,…. и что я вижу? :shock: Гуляют мои хорошенькие на бывшем поле занятий. Все таки я была права…….Варька главная в стаде :D …..за яблоко продалась и пошла за мной, а за ней все остальные. Довожу их до левады, а там калитка настишь, :evil: либо они сами открыли (есть у Вельки и Гельки такая привычка, зубами открывать калитку, не раз замечала), либо кто-то помог. Я уже не знаю что и думать. Но больше склоняюсь к первому варианту. Отвела их к электропастуху…..хотите травку поковырять???......вот вам травка ….ковыряйтесь на здоровье……ушла в конюшню, чембур положить. Возвращаюсь, :shock: :shock: …….. а их нет в поле видимости, подойдя по ближе …….все в озере, за приделом пастуха…..пришлось бежать за фотиком, такая картина пропадают,……не успела :D ….жаль …..Ну ладно я их и так на фоткала. Сейчас стоят миленькие, травку щиплят.

Вложения

• DSC03204.jpg
    DSC03204.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 771
  • DSC03205.jpg
    DSC03205.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 783
  • DSC03206.jpg
    DSC03206.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 798

Вложения

• DSC03212.jpg
    DSC03212.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 755
  • аспазия.jpg
    аспазия.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 881
  • варька.jpg
    варька.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 802

Вложения

• радость.jpg
    радость.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 784
  • DSC03195.jpg
    DSC03195.jpg
    30 KB · Просмотры: 773
  • радость хельда.jpg
    радость хельда.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 803

ну вот волшебный пинок я получила......

Вложения

• DSC03246.jpg
    DSC03246.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 713
  • DSC03275.jpg
    DSC03275.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 714

По подробнее…..
Дело было так :D …..Приехала Аля, Алена и Артем, запрягли мы Варюшку ( девчонка явно хотела бегать ) на месте не стояла. Конечно же первая села Аля, стояли мы ждали когда же появиться на поле видимости обьект для фото. Вот и они …..папарацци готовы….
Затем я предложила поездить Артему, все хорошо, восторг о лошади. Наступила очередь моя …..мой вопрос Алене…- может ты? ……А нет, садись и не жужи….. строгий возглас от Али :oops: ,….. ну да, да обещанный пинок, я готова . Ноги трясутся, села ……неужели…..я села …. Классно поездила я сегодня на Варьке, правда опять с халявила :oops: , на корде, но зато почувствовала лошадь. Следующая посадка будет уже без корды. Тряска не прошла до сих пор, Аля хотела, чтоб я попробовала галоп, струсила Я :oops: , ноги... все……поймать ровную посадку в седле не могу, стремянна теряю,…….все, все, все, потом все, потом…… МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ…… и я понемногу, потихоньку научусь. Радует то, что села я на Варьку, все же села, первый шаг сделан. Спасибо девчонкам …….огромное……

Вложения

• DSC03262.jpg
    DSC03262.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 688
  • аля.jpg
    аля.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 712

ой,ну на конец то тебя посадили в седло!!!!!!!!! 8) :lol:
в будни приеду будем галопом ездить)))))) :roll:

Вложения

• DSC03251.jpg
    DSC03251.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 677
  • DSC03254.jpg
    DSC03254.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 662
  • DSC03239.jpg
    DSC03239.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 650

Моя лапочка дочка ….

Вложения

• DSC03288.jpg
    DSC03288.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 997
  • DSC03290.jpg
    DSC03290.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 1.001
  • DSC03292.jpg
    DSC03292.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 1.003

Девочка и четыре лошадиные морды - хорошая фотка)
Держи немного моих. Остальные могу на почту прислать)
a0eed6060fbc.jpg

d3b32e6fdffb.jpg

8758a23ba186.jpg

здорово ....,а я вроде ничего смотрюсь на Варьке???......присылай конечно, я себе альбом завела......жизнь с лошадкой, плечем к плечу....
А в Варьке что-то есть?????? мне кажется что она совсем не рабочая лошадь,..... посмотрите......... как она себя держит, важная лошадь.

Никогда не была у вас, а конюшня на фотках прелестно смотрится!!!
А Доча - слов нет - мамина помощница:))) Лапочка:)

Не буду кидаться лесными словами, но факты на лицо……
Огромный плюс барину за конюшню, да в этом он молодец не пожалел и построил хорошее помещение для девчонок, а сколько еще строится о..о..о..о…о…. молчу, молчу….. это надо просто видеть…..
А себя похвалю за уход и конюшни, и уход за девчонками….. .
Кто здесь бывал и бывает, видят, что лошади тут не пухнут от голода и опилки чистые они видят всегда, а не во сне….. Гуляют целыми днями в леваде, сено, вода постоянно….тобишь, рай …..просто рай….
А еще нам частенько привозя яблоки…….

Сверху