Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей?

ой.., она еще тут такая хууденькая...., ахалтекинец....(((

Вчера познакомили Варю и Аспазию с электропастухом. Аспазию один раз дёрнуло - и она больше к пастуху не подходила. А Варюша порвала пастух в трёх местах... :shock: Типа "Растянули тут ниточек... Под ногами путаются.."))) Всё же, видимо, ей этого хватило, потому что после относилась к нему аккуратней)

Варя не хочет идти знакомиться с электропастухом:
e27c835d5e83.jpg

Веля и Варя мирно пасутся...
8e9e2f94c50e.jpg

Следующий кадр!
51b8ce0e474e.jpg

Таких кадров было много - бесились девчонки основательно. Но пасмурная погода не оставила шансов моей цифромыльнице запечатлеть какое-либо движение неразмазанным:(

У меня теперь тоже есть фотик, будем шедевры ловить. Ночью сегодня лил дождь и хороший такой. Я уже хотела встать и пойти загнать девчонок, уж очень мне было жалко их. Бедненькие, им наверно холодно и мокро было. Прихожу утром, стоят милые, лопают, завтракают так сказать, сухие не мокрые.

бегайте, бегайте, а я постаю спокойно и покушаю....
мы немного побегали ....

Вложения

• DSC02749.jpg
    DSC02749.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 793
  • DSC02751.jpg
    DSC02751.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 798

свет мой зеркальце скажи? я ль на свете всех милее, всех румяней и белее????? Велька собственной персоной....

Вложения

• велька.jpg
    велька.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 838

Конечно шедевров)))
А то фотик есть,а фоток нет... Непорядок)))) даешь больше фотографий!)))

Сейчас конечно маловато будет фоток, так как погода не позволяет. Пыталась девчонок разогнать на рысь или галоп в леваде….. виг-вам, называется…. Не хотять, сегодня настроение не игривое было, наверно чувствуют надвигающую непогоду. Аспазия вообще не стала участвовать…… типа бегайте, бегайте, а я поем спокойненько. А шедевры будут :D , обещаю, я в азарт вошла, хочу фоткать. Девчонки классные, красивые, а когда бесятся вообще загляденье на них смотреть.

Погода супер, солнце в оба глаза! :sun:
Самое время фотографировать...

Такая погода, ни кого нет. Девчонки скучные, бегать, прыгать не захотели. Я их гоняла, гоняла. Не в какую……., мол,…. отвали мы сено хотим, а не бегать. Так я их и не расшевелила.

Ну так необязательно бегать-прыгать. :roll: Аспазии вот бегать и не надо, да она и не будет. Портретов можно было наснимать.. Такое солнце было - фотки получились бы чёткими... 8)

варька написал(а):
смотрю, а они пасуться как лошади, прям пони, чтоб их . :biggun: :biggun: Одного за задние ноги поймала,….. орет……..как будто режут……, ну думаю, ща вся деревня сбежится на шашлык. А один умненький оказался, домой пришел

Посмеялась от души ,когда представила эту картину:) Люблю хрюшек:))

Fubuki написал(а):
Портретов можно было наснимать..
И правда, здорово получилось бы наверное!! :)))

Девчонки,….. честное слово….. пытаюсь шедевры занести в свой дневник,………………. не получаются…… то не тот размер файла, то ну, ооочень большая фотка…….. блин……

Вложения

• DSC03124.jpg
    DSC03124.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 711

Вложения

• аспазия.jpg
    аспазия.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 698
  • варька велька.jpg
    варька велька.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 733
  • DSC02757.jpg
    DSC02757.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 709

как Гелька балдела....жаль все в кадр не влезло, слишком с близкого растояния фоткала...

Вложения

• DSC03105.jpg
    DSC03105.jpg
    48 KB · Просмотры: 719
  • веля позевала.jpg
    веля позевала.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 749
  • геля.jpg
    геля.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 753

Вложения