Антея-тор Pro 17 Январь 2007 #322 Я в фотошопе работать не умею, да и фотки совсем-совсем простые, но мне оч нравятся. Фон некрасивый, за то поза у лошади классная...
Я в фотошопе работать не умею, да и фотки совсем-совсем простые, но мне оч нравятся. Фон некрасивый, за то поза у лошади классная...
лунная лаванда Новичок 19 Январь 2007 #324 Antea-tor- первые несколько фоток сделанны в кск "генетика"? летом там хорошо- и травка и солнце...
Антея-тор Pro 22 Январь 2007 #325 лунная лаванда, да. Первые две, на обеих Филармония. Так вот посмотрю на фотки и сразу лета хочется... 8)
лунная лаванда, да. Первые две, на обеих Филармония. Так вот посмотрю на фотки и сразу лета хочется... 8)
Sammael Новичок 30 Ноябрь 2008 #326 олька А мне понравились Ваши фотографии, заметно конечно что любительские, но все же :wink:
katya90 Участник 22 Декабрь 2008 #327 я тоже просто любитель, но осмелюсь выложить... здесь не только мои, но и фото моей подруги, мы с ней вместе обычно лошадок наших снимаем...
я тоже просто любитель, но осмелюсь выложить... здесь не только мои, но и фото моей подруги, мы с ней вместе обычно лошадок наших снимаем...