Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Девичник! Много фото! стр 51. =)

Хищница написал(а):
Выложила одну фотку, а остальные ждите через три недели? Брррр...
:mrgreen: Не, завтра все будет, обещаю! )))) просто мне, как порядочной больной, спать уже давно пора..)))

боже,сколько фото. :-о да,мы жжем....слушай,а можешь тот пост свой из моего дневника скопировать и отправить в фотки и впечатления и лошади как образ жизни..и туды и туды,просто скопируй,ага,буду очень благодарна и больше не буду пока к тебе приставать:)

Вот вы там развлекаетесь то:))))))

Amber, хорошо, будет сделано.:)
Shaol, ага.))) Жжем...)))

Так, отчет с бука прыгнул на комп и не захотел открываться.. сейчас буду перепечатывать....

Гашиш, Ухватище и Бублик.

Итак, мы на конюшне. Все бегут к денникам своих родных и любимых... первой до нашего денника добирается Оля:
-Ален, да он у тебя огромный! о.О
Здорово... не ожидала и сама, что конь вымахает до таких размеров. Очень приятно.
Наконец подходитк деннику Юля:
-Он у тебя... слон! Лен, чем ты его кормила, что ты с ним делала???
Молча улыбаюсь, поглаживая пушистый нос...

Первой выехала Юля на Неслухе. Подробнее она об этом расскажет в своем дневник, а пока только мои кратенькие заметки.
Даже я не ожидала, что Неслух будет таким... Спокойным. Серьезно! Да, сначала он на корде неслабо бесился, но зато под верхом излучал волны пофигизма на все. По словам Юли конь тянул, но не смертельно. Зато ни единой свечи или козла! Круто...))) для первого-то раза практически в поле.

Наконец, настала наша очередь. Надела мексиканское оголовье... Придется сделат в паре ремешков по паре дырочек, а вообще очень даже ничего, особенно на носу...)))
На развязках стояли относитено спокойно.. Что радует... поседлались.. запомнился момент, когда Юля подошла к Гашке, прикоснулась к его шее рукой... Да так и застыла:
-Лен, какой он у тебя... плюшево-мохнатый!! Здорово! А тебе еще что-то и не нравится!
В общем, наша волосатость очень клевая.)))
Выехали. Сразу сделала себе стремена не на третью сверху, как обычно, а на пятую.. Уже лучше. пока Оля занималась с Ухватом, мы с конем шагали и начали рысить... стремена непривычно длинные-ужасно неудобно, да еще из-за этого нога начала болтаться...(((
Наконец нас берут на корду. Что с конем? Неужели прошлого раза на корде ему хватило? Тех втыков за плохое поведение? Но Гашка вел себя как умудренная прокатным опытом лошадь... ни единой попытки что-либо сделать, как-либо избавиться от меня.. гм.))) Бегал, придерживал, придерживая ровный темп, не тормозя и не ускоряясь. После рыси со стременами, без стремян, моей разминки и шага, сделали галоп со стременами и без стремян на корде. Один раз Гашка поскользнулся, я уже испугалась, но все обошлось.:)
Потом села Юля и, наконец, попа зачесалась и у Оли...)))) после пары минут на корде она попросила "отстегнуться" и попробовать коня просто так. Вердикт: конь ппц какой жесткий, как я вообще на нем сижу. Зато если я на нем именно сяду в седло, потом смогу сидеть на любой лошади. Мягкоуздый, на шенкель отзывается хорошо. Проблем у него нет совершенно, просто нужно работать побольше над поворотами и разными вольтами. Ибо он подзабыл... пускай тело и мозги развиваются. И вообще. У него проблем нет. Проблемы во мне, ибо нефиг выставлять серого Великим и Ужасным монстром. Все у него замечательно и слава Богу. А вот мне пора лечиться...))))
Я снова села в седло... было дано задание поводом коня не тормошить, но постоянно двигать шенкелем, так как серый засранец, уходя за повод, совершенно не бежит вперед.. типа "вот я поставил вот так голову и отстаньте от меня". Да, и постоянно кружить-кружить-кружить... что я и начала делать. Оля уже уехала домой, Юля пошла делать чай, а я так ушла в "работу", что согрелась и совершенно забыла о происходящем. Но, видимо, не одна я, так как Гашка вроде бы тоже с интересом и большим желанием делал вольты, змейки, серпантины, гнулся в боках (кстати, в правую сторону он гнется лучше, чем в левую)... здорово. Ни разу не выдернул повод, практически перестал за него уходить.. я очень довольна. Давно уже не видела Гашку в таком состоянии...))) При отшагивании обнаружила в кармане яюлочко, собиралась дать коню, откусывая на маленькие кусочки, но оно оказалось настолько вкусным, что я почти все съела сама... :oops: упс..)))

Наконец вернулись домой. Времени оставалось до отъезда еще где-то час двадцать... серого на развязки, с собой туда же чай и всякие прибамбасы для чистки... начали с ног. Передние-все хорошо, а вот задние... хм, даже в прошлый раз он их лучше давал. Может, потому что надевали губовертку, когда расчищали? :(
Так вот. Задние брали с Юлей по очереди. Наконец, остановились на хорошем: когда лапу взяла я, а конь подержал ее некоторое время.
Пото привела в порядок гриву и хвостик с кондиционером... Гашка уже абсолютно пофигистски реагирует на пшикалку, что радует..)))) а я стояла практически сзади вплотную, когда расчесывала хвост... а конь вообще спа-а-ал...)))
Зеленой мазюкой копыта и под попонку-сохнуть...

Следующий пунктик-погулять с Неслухом. пока Юля надевала уздечку, я быстро запихала вещи в шкаф и ждала их уже около ворот...
Да, пример лошади, не бывавшей на улице на иппо просто так... попытки объяснить, что вон то, желтое и засохшее на щеле на до кушать, увенчались успехом. =) Мы рвали траву, пихали ее под но коню и постепенно опускали руку до замли, чтобы гнедыч понял, откуда надо есть. Он все понял. =)
Долго гулять не стали-уже стемнело. Да и папа должен был скоро подъехать... завели коня и отправились потихоньку к месту "высадки-посадки".)))
Но папы долго не было, поэтому мы с Юлькой внаглую вломились в гостиницу...))))
А там было довольно уютно... Изнутри помещение напоминало конюшню: длинный коридор через все здание и комнатки-денники по бокам. Мило. :) Поглазели на обстановку толчка, огромную кухню и "место со столиками"-столовку. Плазма на стене впечатление произвела на меня, даа... а еще картины с лошадками на другой стене. =)
Время уходить на улицу.. но я ж не я буду, если не залезу на второй этаж! Под бурчание Юли ползу.. Ползу в темнотище по крутой лестнице, освещая ее только собственным энтузиазмом...))))
Бурчание стало еще более недовольным, когда я решила на втором этаже еще и пофоткаться!))) На радость Юле свет папиных фар в окне заставил меня быстренько скатиться с лестницы и с веселым гиканьем и визгом вылететь на мороз... Но фотки-таки есть!))))
А вот горлу уже был совсем капец....

Домой я приехала насквозь больная. Так как моя нормальная температура около 35,7, то с 37,8 я уже помирала.. но 16 часов здорового сна сделали свое дело, и вчера я уже была практически здорова! Правда, сегодня мне снова поплохело..(((

Фотки будут в следующем посте. Правда, из-за плохого качества их немного. Но, надеюсь, удастся выложить видео. :)

Re: Р.У. Истории Серебряного. Два отчета! Много фото! стр 51. =)

волнует 2 вопроса...... почему на фото 9 виден УНИТАЗ????!!! :shock: :lol: :lol: :lol: и почему на ФОТО 10 у меня получилось такое страшное лицо? :shock: :lol:

как всегда красочно!)))

скжу только одно...имхо конь не ппц какой жесткий... да и поскольку все познается в сравнении.. по сравнению с Олиной судя по всему он резковат..на рысь... для меня по сравнению с анархией..на которой даже прилично получалось без стремян.. тоже...
но насчет зубодробительности могу сказат про рысь моего гнедыча... хорошо что он ей не ходит...ну и думаю Юлька Жасминовская тоже поспорит....

для рысака у твоего рысь хорошая..
просто весь он какой-то пружинистый...)

П.С.. зание твоего брать понравилось!)

Юль, точно, толчок засветилсии, гыы..)))) а на 10 я и сама не красавитц..))))
Конь, да... попрыгунчик.. пружинка.:)
А задние будешь еще брать, если захочешь.. приезжай...)))

А теперь почуть фото:
1. Я такая маленькая по сравнению с нашей попой.. стою там впритык.

2.Наша новая уздечка..)))

3. А так она спереди.

4. Немножко слонов...)))

5. Что-то жутко-непонятное..)))

6. Чаевничаем..)))

7. А это мы уже в гостинице..)))

8. на втором этаже.... Я.:)

9. Клевые розовые стены..)))

ну вот как хош... мне такая уздечка не нра!))))))

Юльк, но ведь никто и не заставляет тебя ее носить..))) по моему мнению, это оголовье выглядит элегантнее и легче, чем обыкновенный массивный капсюль... тонкие ремешки очень мило смотрятся.:)

Алён, ну мое мнение про уздечку ты уже знаешь.
Я вот что никак не напишу... Откопала старенький номер Аллеи Спорта... Раздел "Люди и Кони"... Статья "ОРЛОВСКИЙ НЕРЫСАК"... Дальше рассказывать? :mrgreen:

Юль, а что рассказывать?))))
Я сама выкладывала ссылку на эту статью на предыдущей страничке... пусть знают, что мы и в журнале засветились! :D
Можешь и рассказать....))

Млин :twisted: , я то думаю счас будет тут грандиозная новость, а тут понимаешь ли уже и ссылка была :lol:... Надо еще одну статейку сделать "ИЗ РЫСАКОВ В ТАНКИСТЫ или ДО и ПОСЛЕ", как идейкО? :mrgreen: Я думаю, в самый раз))

Да ладно тебе.... подумаешь, новАсть.. хм..)))
Пытаюсь отрыть кое-что в архивах.. найду-покажу вем. :P

Прикольные фотки. аватара тоже красивая.

Архивы...

Давно уже хотела выложить фотографии Гашки, где он еще совсем тоненький... маленький... в общем, вот моя галерея... да, много..))))

1.Конечно, по порядку не получится. Но тут вроде август 2007 года...

2. Груди у него тут нет. Вообще.

3. Палки вместо ног... шея.. и ГОЛОВА. Чайник такой...

4. В общем-то, из той же серии...

5. Доходяга...

6.

7. А это уже.. в нашу отневзоровскую бытность. 30 градусов жары, я в этой куртке, коня низзя ругать за укусы. Мда.

8.

9. Отневзорки мы... пока худые...

10. Здесь.. что-то промежуточное.

11. Красиво..

12. Смешной..))

13. Мило....

14.

15. А так мы начинали прыгать...

16. Уже этим летом.. или весной...

17.

18. :D

19. Прыжковая тренировка с ВЛ... здорово... конь только начинает понимать, что ему нужно делать.:)

20. ну ЗвеРР!!!)))

А напоследок... солнечно-летняя фотка моей псины..)))
Афелия. :)

Re: Р.У. Истории Серебряного. Архивные фото.. стр. 52.

12 фотка сразила наповал. Такой милый. :D

Да, он был таким ребенком..))) Тогда еще жеребец... сейсас я не знаю, смогу ли также на него сесть... :roll:
Сейчас мы танки... на которого как сядешь... так вообще.. надежно и мощно..)))

ой, Лен, я помню ту тренировку!!!! так здорово было.. и кажется, даже я снимала и фотки делала)))а, точно!!

Сверху