Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Архивные фото.. стр. 52.

А мне лично очень понравилась фотка 18. :wink: Здорово придумано!))

Amber, да, ты была фотокорреспондентом..)))

ЮлЯ ^_^, мне она тоже очень нравится..)) никто даже и не подозревал, что получится так прикольно! :D

Счастье...

Господи, какое это счастье... Какое это большое, толстопопое счастье! :D

Сегодня наконец-то смогла вытащить родителей в "Мэтро"... а оттуда 15 минут езды до конюшни... с замиранием сердца подхожу к папе, спрашиваю, можно ли будет к Гашке заскочить на пару минуток... ворчиливый ответ, что если я больше не буду ничего брать, то можно. Не глядя мчусь за сушками... Гашик их любит, они такие вкучные и хрустящие! Хватаю большущий пакет и бегом догоняю родителей, уже направляющихся к кассе...

Время восемь вечера... черная лента дороги стремительно бежит к нам навстречу.... Папа молчит-"опять набрали говна на четыре с половиной штуки". Я с замиранием прижимаю к груди сушки... думаю, что там все уже спят, что мне будет, если прокатаемся зря...

Бегом до ворот... Морозный воздух обжигает легкие, толком не выздоровевшого организма. Рукой придерживаю пакет с угощением и капюшон, а другой... нет, медлю, опасаясь почувствовать закрытую дверь. Мама нетерпеливо топчется на холоде. Наконец, не могу уже здать, тяну дверь на себя... Заперто. Поворачиваюсь, чтобы бежать к гостинице, ведь не могу же я уехать, не увидев мальчика! Вдруг скрежет и удивленный голос Андрея (он рысачник, коваль и, видимо, сторож :)). Здороваюсь, мужчина улыбается, видя мое безумное радостное лицо. Мама сбивчиво извиняется, как же так, разбудили людей... А я уже мчусь ко вторым воротам, которые являются последней преградой.. Но смеющийся голос Андрея останавливает: "Ален, его уже перевели, он на другой стороне!" Да? Как интересно! Возбуждение охватывает меня всю, я иду мимо Архива, Покраса, Перепада, Вандала.... В темноте неосвещенной конюшни мелькают попы... и наконец.. я останавливаюсь, чуть не пробежав мимо.. я вижу попень! Большую, пушистую, светло-серебристую попень! :D У Гашки оказываются хорошие соседи: Слева-Поклон, а справа-мелкий полутекинец Магиканин... Залетаю в денник... Мама... Эта мощь... готовая меня смести.. реально от радости... светящийся в темноте конь, нереально огромный... кремкий семилетний Поклон смотрится по сравнению с молодой грацией и массивными размерами Гашки маленьким и несуразным. В восторге замираю... Наконец, вижу непонимающие черные глаза: "Мать, а где еда? Че ты приехала-то?" Смеюсь, а сушки уже на руке...

Пока Гашка умиротворенно жует, я глажу его, обнимаю белоснежную морду, целую в щеки, глаза, уши... а он своей губешкой тянется к моему лицу. Смешной...))) Мама завороженно смотрит, как я, такая маленькая по сравнению с Гашкой, смело подныриваю к нему под грудь, толкаю его, чтобы серый совсем уж не вылез из денника. Мне смешно, когда мама робко хочет погладить наш прохладный нос, дать с руки сушечку.. с непривычки лакомство падает, конь строит крыски, ноя не боюсь... Гашка не вредничает, он удивлен маминой робкостью и рассеяностью. поднимаю в темени прямо из-под копыт, кормлю... но время идет, нужно бежать, не заставлять ждать папу... Бегу за водой, Серенький немножко попил и просит еще нямки...)))

Сушки уже в кормушке, Гашка отошел к углу и жует их... а свет падает на нашу огромную попу... Ласково провожу рукой по длинной блестящей шерсти, мальчик оборачивается и просит не мешать жевать. Улыбаюсь, целую его в шейку и ухожу...
И, повернувшись, вижу боольшую попень, а дальше попы, попы, попы....

Выйдя из конюшни, вспоминаю, что не взяла трензель олимпийский.. хотела его вернуть, так как мал... бегу, ворота снова заперты. Смеюсь и уже изо всей силы долблю в створку каблуком. Андрей, уже недоумевающий, открывает дверь. Я, смеясь, отталкиваю его и на ходу щебечу обо всем на свете..))) Думаю, только я такая дурочка, которая начало девятого приезжает на закрытый ипподром, чтобы 15 минут постоять в деннике... просто покормить коня сушками... Наконец, прощаюсь уже до воскресенья, прошу, чтобы мальчика вывели завтра влеваду и бегу галопом до машины....

В машине уютно и тепло.. сижу, засыпая, рядом с пакетами, слушаю музыку... закрыла глаза.. и вижу только попы, попы, попы и одну любимую, но таки ж попень.... :)

Не знаю, но почему-то именно сегодня я получило гораздо больше эмоций, чем за все воскресенье... может быть, потому что ничего не требовала от Гашки, никаких ног, никакой бегодни под седлом...Думаю, мальчику тоже понравилось вот такое мое появление...))))

А вот такие мы слоники :P (просто фоточка с осени):

Re: Р.У. Истории Серебряного. Мое толстопопое счастье! стр 53.

Оч трогательный и милый рассказ получился)))
а еще понравилось про "бурчание папы"))) :lol:
а ведь так и бывает... просто от теплого приема и радушия лошади, видя блеск в ее глазах, так радуешься... мы из тех людей, которые получают рядом с лошадью не меньшее удовольствие, чем на ней) а может даже и большее)
не одна ты такая дурочка, ты же знаешь)

а вы случайно не поблизости к нам стоите? :wink:

Аленка, я рада что ты нашла взаимопонимание с конем. Удачи вам!
Amber написал(а):
мы из тех людей, которые получают рядом с лошадью не меньшее удовольствие, чем на ней) а может даже и большее)
Не нравится мне эта фраза. каким то детством и глупостью "попахивает".

Юль, спасибки..))) От прилива эмоций, наверное, смогла так написать.. сейчас уже сижу и как-то не так.. обыденность дома меня угнетает.. только от кофточки.. ну той, с лошадками, у нас одинаковые..))) До сих пор пахнет сереньким.. такой милый и трогательный запах лошади... не знаю, но у Гашки свой запах... для меня он особенный..))) всегда учую..)))
Папа... реально раз пять повторил эту фразу! Потом мама начала его так подкалывать на обратном пути.. успокоился. :mrgreen:
Да, дурочки мы с тобой...)) Не знаю, но обычно Лера лезла к поклону с такими поцелуйчиками... Я-довольно скупа на телячьи нежности.. Однако..))) сегодня прямо пробило.. когда теплый ванильный запах изо рта любимой лошади.. а его "маленький" тяжелый мордашкин у меня на плече.. я теребила его за ушки, терлась щеками о его щеки.. клево..))) просто такая энергетика..готова сейчас скакать и прыгать от счастья.. позитифф кругом...)))

Вы стоите от нас.. хм.. Мы, Поклон, Фигляр, и вы! :D

Хищница, какое там взаимопонимание...))) Просто 15 минут счастья. просто смогла вырваться подышать запахом лошади.. самое лучшее... я не знаю отчего, но на земле с ним, в леваде, когда БЕЗ недоуздка или уздечки... У нас с ним лучше взаимоотношения... а вот под верхом.. ты знаешь и видела... :(

Я тебе даже немного завидую... мое положение оставляет желать лучшего.

Хищница, лезь в аську давай! ;) Я сча отлучусь на полчасика... но она у меня включена.

А чему завидовать-то? Это я тебе завидую.. по-светлому. У тебя такой опыт верховой.... И тебе будет намного проще, когда Буржуа будет с тобой...))) Я же уже со своим два года.. и до сих пор ничего не добились в плане ВЕ... да, он откормился... Да, стал похож на лошадь. но если бы изначально я была не попокатателем с каким-то там сердцем... что нас в НОЭ проперло... не знаю. мне кажется, тут нечему завидовать. :)

Хищница написал(а):
Аленка, я рада что ты нашла взаимопонимание с конем. Удачи вам!
Amber написал(а):
мы из тех людей, которые получают рядом с лошадью не меньшее удовольствие, чем на ней) а может даже и большее)
Не нравится мне эта фраза. каким то детством и глупостью "попахивает".
не думаю, не вижу ничего глупого.... просто есть люди которые относятся к лошади только как к тому, на ком поучиться и покататься.. и такое отношение меня порядком злит)

Amber написал(а):
мы из тех людей...
именно это и не нравится... Каждый человек должен судить по себе, не зависимо от того как долго знаешь какого-либо человека.

гм,просто мы часто говорим с Леной на эту тему тоже... И мои слова-это не результат моего воображения...и если Лена не согласна с моими словами,она может здесь же это и написать.

Девушка, вы слишком ВЫСОКОГО о себе мнения. "Ваш" конь стал вести себя лучше не потому, что Вы такая хорошая и прекрасная его выездели, а банально потому, что на него просто начали обращать хоть какое то внимание люди и он перестал постоянно стоять в деннике. Слишком много о себе мните, я не люблю таких людей, посему прекращаю флуд на эту тему в дневнике Аленки. Тема закрыта!

Я банально промолчу и просто понаблюдаю за происходящим. :P

... Хочется спать... а еще писать и писать билеты.. кошмар... пережить бы это...

GingerSnaps написал(а):
Я банально промолчу и просто понаблюдаю за происходящим. :P

... Хочется спать... а еще писать и писать билеты.. кошмар... пережить бы это...
ну дя..на меня безосновательно нападать будут.. а тебе пофиг... ладно...

Юль, я уже один раз обожглась... и у себя в дневнике, и у тебя... из-за чего поссорилась с очень умными и знающими людьми... больше так не хочу. Да, мне тоже не нравится, когда для многих из проката лошадь-мешок с мясом и костями, на котором можно покатаЦЦо...
Но пускай мое мнение будет при мне в этот раз...
я не Соломон, дабы че-то там решатьи мирить всех....
Блин, маразм крепчал... :mrgreen:

Мда.... А Алена наверное как цепной пес. "Аленка, меня обижают, Фас! Фас её!" Наверняка я сейчас очень саркастична, но знаете, оно того стоит. "Ой, как же так, меня не защитили, я то сама ничего не умею, даже по человечески за себя постоять. Только плакать, да сопельки лошадкам вытирать"
*Злобный гремлин хЫщница ужасно посмеялся над ситуацией*

Хищница написал(а):
Мда.... А Алена наверное как цепной пес. "Аленка, меня обижают, Фас! Фас её!" Наверняка я сейчас очень саркастична, но знаете, оно того стоит. "Ой, как же так, меня не защитили, я то сама ничего не умею, даже по человечески за себя постоять. Только плакать, да сопельки лошадкам вытирать"
*Злобный гремлин хЫщница ужасно посмеялся над ситуацией*
да нет, просто если бы без оснований "наехали" на ее, я бы высказала свое мнение.

Гав... :mrgreen:
*из-под полы* :mrgreen:

простите уж за флуд...

Amber написал(а):
да нет, просто если бы без оснований "наехали" на ее, я бы высказала свое мнение.
А кто на кого наехал-то?? О_о Где он? Покажите мне этого гада!
sarcastic.gif
Сейчас я его растерзаю! Да еще и без оснований! Как такое могло произойти? Где же этот трактор??
to_become_senile.gif

Мой пост: "гм,просто мы часто говорим с Леной на эту тему тоже... И мои слова-это не результат моего воображения...и если Лена не согласна с моими словами,она может здесь же это и написать"

Ваш следующий:
Хищница написал(а):
Девушка, вы слишком ВЫСОКОГО о себе мнения. "Ваш" конь стал вести себя лучше не потому, что Вы такая хорошая и прекрасная его выездели, а банально потому, что на него просто начали обращать хоть какое то внимание люди и он перестал постоянно стоять в деннике. Слишком много о себе мните, я не люблю таких людей, посему прекращаю флуд на эту тему в дневнике Аленки. Тема закрыта!
это вот к чему и на каких основаниях вы утверждаете, что я так считаю "Я такая хорошая и прекрасная его выездели"...

не хочу засорять дневник... вы кажется тоже... я давно написала в личку, зачем здесь разборки?

Сверху