Re: Р.У. Истории Серебряного.
Ой, Юль, спасибо, порадовала фоточкой..))))
Для народа-это обычно таким образом я вешаю коню ликит..)))) однажды решила проверить, действительно ли у меня конь-непробиваемый трактор... Так вот. Тогда я, дабы это дело проверить, пока конь был НЕ привязан.. просто взяла и залезла на стеночку. Гашка в шоке. "Оо, ну мать совсем сдурела... о.О" подошел, поняхал и.. ушел обратно. Гм. И никаких диких ментаний и прыжков по стенам.... А вчера я так продемонстрировала Юле нашу "непробиваемость", о которой она, разумеется, и так знала.)))
А теперь пора рассказать о супер-девичнике.)))
МегаДевичник двух конниц-фильмоманок!
Половина второго дня, суббота.
Прибежав со школы, судорожно кидаю в рюкзачок последние необходимые вещи. В два уже должна быть на проспекте Труда! Приходит смс-ка от Юли: "Я уже подъезжаю, ты где?" Со скоростью света перепрыгиваю через мирно дрыхнущую собаку, набрасываю куртку с хорзовской эмблемкой и бегу на улицу.=)
Единственная остановка около продавщицы яблок. Один килограмм зеленых-Юле, один желто-красных-мне.))))
Прыгаю в 90... Мучительная поездка с утомительными пробками... и я на месте!
14:10. Проспект труда.
Помятая, с рюкзаком, в котором напихано столько бесценных вещей, с друмя пакетами, выскакиваю из автобуса. А там меня уже ждет Юля, вся в белом.

Почти вся.))))
-Лен, мы не успеем...
-Юль, да все мы успем!
Бегом на пешеходный переход, через широкую трассу на мигающий зеленый-да, мне ВЕ-СЕ-ЛО!!!
Пока красный, жду Юлю, оставшуюсю на другой стороне. Поворачиваюсь и вижу... Валю! Она-студентка, практику проходила летом у нас в РУ..)) Не ожидала ее встретить у нас!
Наконец, снова бежим с Юлей на следующую остановку. Каая-то маршрутка, чуть-чуть проехали.... Выпрыгиваем и на бегу изображаем испанскую рысь в двойке...)))
Конный магазин.
Вообще мы сюда приехали из-за оголовья с мексиканским капсюлем. Пока Юля примеривает шапочку, подозрительно оглядываю обыкновенный капсюль, но сделнный с пимпочкой БЕЗ меховушки, а ниже-все как и надо... Единственное, что привлекает- налобник со стразами и белой подложкой. Ха-ха. Мрачно прошу показать то, что было в прошлый раз. Одна-Б/У, а вторая-новая, но "просто пыльная". Зато-с мягкой штучкой на носу, мягкойкожаной нашивкой на затылочном ремне и металлическими колечками, какие я и хотела.

Взяли эту.
Пропущу момент поездки до стоматологической поликлиники, куда я ехала, прижавшись попой к двери, которую еще и не прихлопнула... поэтому рисковала вывалиться наружу каждую секунду.))) А потом как шли до Юли по морозу... Гм...
Начало шестого. У Юли. Наконец-то.
Войдя в необыкновенно чистую и уютную квартиру, первым делом вижу КОТА. ))) Настоящий ветеран, в полном смысле слова, довольно жмурится, увидев свою хозяйку. Потом идет ко мне-нюхаться.=) после пары минут чуханья, Дым резко разварачивает и цапает меня за руку. :mrgreen: Клевый кот!!
Приготовив Ролтон, разложив сладкую вату, детское пюре и кислых мармеладных червяков, устраиваемся на полу-смотреть "Большого Стэна". Где-то в середине убегаю в душ... через 15 минут перед Юлей появляется подозрительно-невинное лицо меня.. "Юль, а потоп у вас-обычное дело или я снова сделала что-то не так?" против воле, на лице проявляется лыба...))) во все клыки..)))
устранив небольшую лужицу, вновь устраиваемся перед фильмом. Пока волося не высохли, Юля начинает превращать меня в африканку.)))
Наконец, фильм номер два: "Дневник Бриджит Джонс". Пока я просвящаюсь классикой фольмотеки, обязанной быть у каждой девушки, Юлька убегает в ванну... Да, чую, близится моя очередь плести косички..))))
В общем, за плетением посмотрели обе части Бриджит Джонс..)))
Да, где-то в двенадцать Юлька сделала очень милые.. мм... ну пускай пордочки из сосисок и яиц... Гг)) у нее вот все мило и невинно-дейчтвительно мордочка.. а вот мне.. увидите на фото!)))
Следующий фильм в программе-"История рыцаря". К тому моменту наполовину дохлые, лежим на постели... Юля с информатикой, потом кот, а потом я.. уже чувствующая, что заболела...Х_Х
3:58 a.m.
Первой очнулась я... Смутно оглядела в полтора глаза мерцающий синим экран, сопящую Юльку, дрыхнущего на подушке кота...
-Юль... может, пойдем и нормально ляжем?
-Да... надо ножки вытянуть...
Занавес. Пока Юлька расстилает постель и мимоходом переставляет меня, чтобы не мешалась под ногами, я уже сплю стоя.
7:30 утра.
Какой-то отвратительный шум взрывает мозг, который, по ощущениям, ссохся до размеров горошины.... Оказывается, это не пытаются соседи прорубить стену бензопилой, это у меня на мобильном такой будильник... Ужасно. С трудом разлепляю глаз и отключаю жуткий кошмар....
8:12
Пора вставать... сомнамбулой топаю в ванную... расплетаю косички... ой, круто! главное-не расчесывать, чтобы не быть одуванчиком. В общем, результаты тоже на фото.
В 11 нас забрал мой папа... заехали на 10 минут ко мне домой, дождались Олю и поехали на ипподром.=) Что там было-в следующем отчете!