Re: Серебряный. Дикий необъезженный мустанг-стр 27.
Переезд!
Итак, свершилось... парам-пам-пам...
Где-то в девять я уже была на конюшне, дабы разобраться с документами. Разобрались очень просто-за сеньтябрь я плачу даже не 6, а 5 тысяч, т.к. часть денег за август перечислят с КСК на ипподром. Вот-с... Оля должна была переехать вечером, но получилось так, что в обед Уступкин с малышом уже стояли на иппо, а я как последний дурак сидела в КСК... и места себе не находила!! Ни в леваду коня, ни поездить... Жесть... Ладно. Около.. ну не знаю.. четырех вечера, наверно, дядя Коля и Денис уже притопали с милыми красными флажками, гы... ))))) И я, с холодным склизким комом вместа желудка побежала седлать Гашку... тот, понимая, что будет что-то важное, не рыпался и был умняшкой.
Выехали. Гм. Слепни в попу кусали нас постоянно... И вообще. Дядя Коля сказал, что торопиться не стоит, вот мы и ехали шагом и почуть рыси... А потом оказалось, что рысачники решили, что я потерялась! :lol: ну ладно.
Через асфальт вообще жесть как переезжали.. Гашка боялся, ноги еле понимал, А тут Денис на него флажком... ярким... Ппц... и как-то назвал нас.. ну заковыристо.. забыла... а жаль...
Короче говоря, мы на них обиделись и до ипподрома скакали всю дорогу с выпученными глазами... Выслала в галоп довольно быстро, сначала был мощный пинок, но потом парень ка-а-ак вжарил!!! И была одна странность. Обычно галопом Гашка ходит ну если не с опущенной головой, то чуть выше уровня спины... а тут.. Задрал свой приемник и ты-дык ты-дык ты-дык. Не наю даже почему....
Прилетели. Чуть не сбили белый жигуль по дороге... Он нам на встречу ехал...
На ипподром въезжали с понтом. Там по ходу дела собираются делать дорогу около летников денников, и на земле лежат какие-то плиты... Собссно, мы на них заехали и все такие крутые, высоко поднимая передние лапки и с громким цоканьем (мы без подков и слава Богу!!) въехали на иппо... строители в шоке! :mrgreen:
На ипподроме.
В левадах гуляли какие-то интересные лошадки. Куча кобыл и один жеребец... кажется. Тут Гашик вспоминает, что он хоть и мерин, но был когда-то жеребцом, начинает строить из себя
НЕЧТО. Дурак. =) Около дальшей конюшни стоит Алексей Иванович, я хотела к нему подъехать поздороваться, но не судьба... Если бы я еще хоть пару секунд была бы в седле, Гашик вместе со мной сверху начал бы неконтролируемое коллективное и бесполезное оплодотворение всех кобыл... Жесть...
Слезла с седла. Завожу в конюшню. И начался
Ад! Мужчина задирает башку, начинает орать мне на ухо всеми лошадиными матами, там стоят репнинские жеребцы, они орут в ответ.... Эта серая, простите, Х*рня, беситЦЦо и вырываетЦЦо, у меня не получается взять нормально поводья, т.к. голова у Серого задрана и стоит как Эйфелева башня. Мде... :shock: Бросаю к чертовой матери хлыст, вывожу коня из конюшни через второй вход, завожу снова через первый, делаем в конюшне что-то типа вольта, я-центр, дверь в саму конюшню наполовину закрыта, но мы все равно просачиваемся там... Уступа смотрит нас как на последних идиотов, думаю, люди на улице смотрели точно так же.... в конюшне жуткая какофония, думаю, Дон и Колобок вспомнили своего "другана"....
Завелись в денник... пииииии..... слов нет, одни эмоции.. простите... но кайф и осознание того, что я, сука, уже на ИППОДРОМЕ!! :mrgreen: пересиливает усталость и онемевшие от удержания буйного жеребцеобразного мерина... Серыч сразу начинает бегать по углам и выковыривать жрачку из подстилки. То, что съедобно, съедает сразу, то, что несъедобно, съедает после.. да, даже так...
Идем в комнатку. И меня поперло...)))))))) понимание, что ВСЯ конюшня обычно ПУСТА в плане ЛЮДЕЙ..... и что мы тут такие заклинутые одни.... я тупо растеклась по кровати и не хотела ничего делать.... развесили седла и прочие вещи... Через неделю привезем шкаф под замок, чтобы наши вещи были там... два пластиковых стула.. мож, еще одну кровать.. Короче, обустроимся по полной! 8) Мы-хозяйки этой конюшни, пока тут нет проката!!! Ваааа!!!!!!! Это не "РУ", где орет музыка и прокат.. это.. это really рай!!!
Потом Оля выводила Уступу и Ухвата (ему 3 месяца) по очереди на развязки.. Малыш просто умничка, такой маленький, но очень самостоятельный и даже на развязках хорошо стоял....
А потом вышел ОН... мой мужчина....
Развязковый кайф. =)
Я поняла. У моей лошади все тело-одна сплошная эрогенная зона. Правда! Даже ноги... Сегодня испытывала на прочность его попу, задние ноги внутри и снаружи и, простите, его самый важный мужской орган. Как его назвать-то.... гм.. ну карандаш!

Гашенька весь распустился и оттуда что-то закапало.. мерин, блин.... и так... ну очень долго кайфовал! ых.... Превратился в слона-у парня вырос хобот. :mrgreen: Ноги, негодяйчик, дает плохо... даже переда. Бум приучать, благо около развязок никого нет...
Снова отстригла гриву... Лысик. =)
А вечером, после кормежки мы пошли в леваду... Какого рысака потерял воронежский ипподром!! Не знаю с чего Гашка начал так гонзать, но эта была потрясающая резвая рысь.. с прекрасным выносом передов, подвисаниям... правда рысак.... лю его. ))
Уступкин с Ухватом Гашке понравились. Надеюсь, что он им тоже. =)
В леваде я без палева села на землю и с такой высоты фоткала коня. Млин, позиция была не очень удобная, поэтому не все фотки хорошие.... а жаль....
Когда оля завела своих, то у Серого началась истерика. Как ж так, ЕГО бросили!!! И если бы он не остановился, простите, покакать, фиг бы я его поймала в леваде.. хотя обычно он подходит сам с опущенной головой... рысью доцокали до конюшни, а там внутри уже шли как обычные нормальные меринки.. фуух...
Млин... до меня только что начинает доходить, что завтра я уже буду целый день на ипподроме... вэк.. :shock: