Гаш, орловский нерысак.

Re: Серебряный. Дикий необъезженный мустанг-стр 27.

А про шиньон-то в магазине спрашивала?
Про 2 месяца в починке - это тебе надо узнать в Союзе Потребителей, кажется, можно пригрозить судом и даже неустойку содрать. Есть какой-то срок, в течение которого обязаны чинить. Я не юрист, это всё надо в Защите прав потребителей узнавать.

Ален, сегодня переезжаете?
Жду отчет о переезде и обустройстве на новом месте.

Солнышко, нам сказали перезвонить им через три дня. Осталось у них еще два дня... позвоним, узнаем, если нет-то и будем принимать какие-либо решения... честн, лучше я потрачу нервы и время на коня, чем на тех дибилов из магазина.. это я по поводу фотоаппарата. :)
Про шиньон.. эм.... :oops: :oops: мое забыль..)))))))) споросить.... голава савсэм-савсэм пустой..)))))

Lila, переехали... :D я вся в слюнях до сих пор..)))) подобный отчетец позже-надо бежать в магазин, закупать 4 литра на нас с Олей на завтра... ведь там пить негде... и ресторан еще не достроен... :( вот.. и покушать чего-нить.... Мы там завтра с девяти утра до полдевятого вечера!! :mrgreen:
З.Ы. ждала Вас сегодня до восьми... :cry:
Совсем З.Ы. до сих пор вся в соплях от ипподромного счастья!!!! Конь тоже дико счастлив..)))) по крайней мере, он был таким в леваде.))))) Фотки есть..))))) но позже..)))

GingerSnaps написал(а):
переехали... :D я вся в слюнях до сих пор..)))) подобный отчетец позже-надо бежать в магазин, закупать 4 литра на нас с Олей на завтра... ведь там пить негде... и ресторан еще не достроен... :( вот.. и покушать чего-нить....

С переездом!!!
Ален, в плане удобств для людей на иппо конечно тоска...Там нет ни только кафе/ресторана, но вообще ничего нет, кроме отдельно стоящего строения с буквами МЖ. :D
Зато для лошадей там много, много, много плюсов, ну во всяком случае пока туда прокат не переехал.

Это точно. По поводу обустройства.... Но Гашик счастлив, правда! :mrgreen: Вот-с...
Люд, Вы завтра как, приедете?
Дядя Коля обещал нас с Олей брать с собой на обед в КСК.)))) так что голодными потом не останемся! :lol:

Фааааак.... я забыла занести вальтрап.... он висит на опилочнице около конюшни... ЛЮд, как Вы думаете, с ним ничего не будет?? я ди-бил..... :shock: :? :evil:

Ален, я иногда что-нибудь забываю в разных местах. Ребята-узбеки подбирают. Если дома вспоминаю, то звоню им на сотовый.
8-906-675-60-45
Коля, Шурик.
Только надо говорить примерно так:
"Это я Алена, Навигатор мой конь, я его хозяйка, забыла (что и где конкретно) заберите пожалуйста"
Обычно никаких проблем не возникало.Попробуй.

Люд, спасибо за номер, запомню. =) Только вот сейчас уже половина одиннадцатого, не думаю, что они поймут кто это, даже если проснутся... :mrgreen: так что завтра с бешеными глазами буду летать по ипподрому.. но думаю, подберут... как на нас сегодня смотрели, когда мы с Олей отвоевывали тачки.. чтобы отбить денник... :mrgreen: но об этом подробнее в отчете!

Переезд!

Итак, свершилось... парам-пам-пам...
Где-то в девять я уже была на конюшне, дабы разобраться с документами. Разобрались очень просто-за сеньтябрь я плачу даже не 6, а 5 тысяч, т.к. часть денег за август перечислят с КСК на ипподром. Вот-с... Оля должна была переехать вечером, но получилось так, что в обед Уступкин с малышом уже стояли на иппо, а я как последний дурак сидела в КСК... и места себе не находила!! Ни в леваду коня, ни поездить... Жесть... Ладно. Около.. ну не знаю.. четырех вечера, наверно, дядя Коля и Денис уже притопали с милыми красными флажками, гы... ))))) И я, с холодным склизким комом вместа желудка побежала седлать Гашку... тот, понимая, что будет что-то важное, не рыпался и был умняшкой. :)
Выехали. Гм. Слепни в попу кусали нас постоянно... И вообще. Дядя Коля сказал, что торопиться не стоит, вот мы и ехали шагом и почуть рыси... А потом оказалось, что рысачники решили, что я потерялась! :lol: ну ладно.
Через асфальт вообще жесть как переезжали.. Гашка боялся, ноги еле понимал, А тут Денис на него флажком... ярким... Ппц... и как-то назвал нас.. ну заковыристо.. забыла... а жаль...
Короче говоря, мы на них обиделись и до ипподрома скакали всю дорогу с выпученными глазами... Выслала в галоп довольно быстро, сначала был мощный пинок, но потом парень ка-а-ак вжарил!!! И была одна странность. Обычно галопом Гашка ходит ну если не с опущенной головой, то чуть выше уровня спины... а тут.. Задрал свой приемник и ты-дык ты-дык ты-дык. Не наю даже почему....
Прилетели. Чуть не сбили белый жигуль по дороге... Он нам на встречу ехал... :oops:
На ипподром въезжали с понтом. Там по ходу дела собираются делать дорогу около летников денников, и на земле лежат какие-то плиты... Собссно, мы на них заехали и все такие крутые, высоко поднимая передние лапки и с громким цоканьем (мы без подков и слава Богу!!) въехали на иппо... строители в шоке! :mrgreen:

На ипподроме.
В левадах гуляли какие-то интересные лошадки. Куча кобыл и один жеребец... кажется. Тут Гашик вспоминает, что он хоть и мерин, но был когда-то жеребцом, начинает строить из себя НЕЧТО. Дурак. =) Около дальшей конюшни стоит Алексей Иванович, я хотела к нему подъехать поздороваться, но не судьба... Если бы я еще хоть пару секунд была бы в седле, Гашик вместе со мной сверху начал бы неконтролируемое коллективное и бесполезное оплодотворение всех кобыл... Жесть...
Слезла с седла. Завожу в конюшню. И начался Ад! Мужчина задирает башку, начинает орать мне на ухо всеми лошадиными матами, там стоят репнинские жеребцы, они орут в ответ.... Эта серая, простите, Х*рня, беситЦЦо и вырываетЦЦо, у меня не получается взять нормально поводья, т.к. голова у Серого задрана и стоит как Эйфелева башня. Мде... :shock: Бросаю к чертовой матери хлыст, вывожу коня из конюшни через второй вход, завожу снова через первый, делаем в конюшне что-то типа вольта, я-центр, дверь в саму конюшню наполовину закрыта, но мы все равно просачиваемся там... Уступа смотрит нас как на последних идиотов, думаю, люди на улице смотрели точно так же.... в конюшне жуткая какофония, думаю, Дон и Колобок вспомнили своего "другана"....
Завелись в денник... пииииии..... слов нет, одни эмоции.. простите... но кайф и осознание того, что я, сука, уже на ИППОДРОМЕ!! :mrgreen: пересиливает усталость и онемевшие от удержания буйного жеребцеобразного мерина... Серыч сразу начинает бегать по углам и выковыривать жрачку из подстилки. То, что съедобно, съедает сразу, то, что несъедобно, съедает после.. да, даже так...
Идем в комнатку. И меня поперло...)))))))) понимание, что ВСЯ конюшня обычно ПУСТА в плане ЛЮДЕЙ..... и что мы тут такие заклинутые одни.... я тупо растеклась по кровати и не хотела ничего делать.... развесили седла и прочие вещи... Через неделю привезем шкаф под замок, чтобы наши вещи были там... два пластиковых стула.. мож, еще одну кровать.. Короче, обустроимся по полной! 8) Мы-хозяйки этой конюшни, пока тут нет проката!!! Ваааа!!!!!!! Это не "РУ", где орет музыка и прокат.. это.. это really рай!!!
Потом Оля выводила Уступу и Ухвата (ему 3 месяца) по очереди на развязки.. Малыш просто умничка, такой маленький, но очень самостоятельный и даже на развязках хорошо стоял....
А потом вышел ОН... мой мужчина....

Развязковый кайф. =)
Я поняла. У моей лошади все тело-одна сплошная эрогенная зона. Правда! Даже ноги... Сегодня испытывала на прочность его попу, задние ноги внутри и снаружи и, простите, его самый важный мужской орган. Как его назвать-то.... гм.. ну карандаш! :oops: Гашенька весь распустился и оттуда что-то закапало.. мерин, блин.... и так... ну очень долго кайфовал! ых.... Превратился в слона-у парня вырос хобот. :mrgreen: Ноги, негодяйчик, дает плохо... даже переда. Бум приучать, благо около развязок никого нет...
Снова отстригла гриву... Лысик. =)
А вечером, после кормежки мы пошли в леваду... Какого рысака потерял воронежский ипподром!! Не знаю с чего Гашка начал так гонзать, но эта была потрясающая резвая рысь.. с прекрасным выносом передов, подвисаниям... правда рысак.... лю его. ))
Уступкин с Ухватом Гашке понравились. Надеюсь, что он им тоже. =)
В леваде я без палева села на землю и с такой высоты фоткала коня. Млин, позиция была не очень удобная, поэтому не все фотки хорошие.... а жаль....
Когда оля завела своих, то у Серого началась истерика. Как ж так, ЕГО бросили!!! И если бы он не остановился, простите, покакать, фиг бы я его поймала в леваде.. хотя обычно он подходит сам с опущенной головой... рысью доцокали до конюшни, а там внутри уже шли как обычные нормальные меринки.. фуух...

Млин... до меня только что начинает доходить, что завтра я уже буду целый день на ипподроме... вэк.. :shock:

Re: Серебряный. ПЕРЕЕЗД! стр 28.

Итак, фотоочетик... =) прошу прощения, но эти фотки хочется видеть большими.. поэтому потрачу ваш трафик! :P

1. фото намбер 1. Новый дом. Уже обслюнявленный. =)

2. Фото намбер 2. Исследование новой захваченной территории.

3. Намбер 3. Цените наш ежик! 8)

4. Ну красавЕц... Ну мужчиина... :lol:

5. И разумеется, галопчеГГ!)))

6. Орлята учатся летать! :mrgreen:

7. Разговор по душам. :) С папой.

8. Жалкое подобие ТОЙ рыси, о которой я писала... К сожалению, смогла сфотать только это... :cry:

9. Солнечный коняшка... очень нравится эта фоточка...

10. И под конец:
Вот такой вот он у меня кролик!!!

поздравляю с переездом) вроде бы конику нравится и все устраивает))

dark`angel, спасибо! :D
Да, думаю, Гашка очень рад.. :) У него такое довольное лицо было в леваде... Сегодня поедем на шаговую прогулку-осматривать территорию. У меня даже глаза разбегаются-не знаю куда ехать.. :lol:

GingerSnaps написал(а):
dark`angel, спасибо! :D
Да, думаю, Гашка очень рад.. :) У него такое довольное лицо было в леваде... Сегодня поедем на шаговую прогулку-осматривать территорию. У меня даже глаза разбегаются-не знаю куда ехать.. :lol:

Поздравляю с переездом на новое место! Мне кажется коню не просто нравится,а он безумно счастлив на новом месте,судя по фото :D

Красавец))))
Поздравляю с переездом)) Чего-то всех осенью тянет переехать - перелетные птицы. блин)) Мы уже вторую осень переезжаем))

Zolotce, Заяц, спасибо!! :D Гашка и правда ведет себя.. Ну офигенно.. он ожил!! Он гыгыкает-общается с другими лошадьми, со мной, с новыми людьми... Он постоянно всем интересуется, очень любопытный. =) Под верхом вообще другая лошадь.. мм..)))) Зверь! :mrgreen: Подробнее в отчете-сейчас я отмываться пойду, только что приехала... А еще Конь влюбился в Уступу и всячески пытается привлечь ее внимание. Седня гуляли рядом на кордах-паслись, так Гашка нюхался с жеребенком, они подружились. :) Гашик и Ухватик. может, когда от кобылы будем отнимать, пустим его к Гашику в леваду.. шоб не скучно было мелкому.. ой, что это я... Все рассказываю... ведь отчет не о чем будет писать!!! :mrgreen:
Заяц, а сколько раз ты со своим уже переезжала в жизни? я не помню..))) А вообще переезд-это клево. :) Ну по крайней мере, в нашем случае.. потом расскажу, почему. :wink:

Ипподром. День второй.

Прерии... Мечты сбываются!
Приехали на ипподром, когда не было еще и девяти. Приехали, поцеловались с лошариками и пошли в комнату.. В голове билась подленькая мыслишка- "Это все нашее... мы здесь хозяяевааа...." :mrgreen: Ну если это и правда так получается! Конюхи приходят сюда только покормить лошадей и отбить денники. Остальное время-пустота и тишина. Ура!!!
Быстренько поседлались и выехали. Гашка... Все. Мы типа снова жеребцы. У нас и "гы-гы", и все, что душа пожелает... )))
Сели. Поехали. Ваааа...)))) и слюни по подбородку....)))
сначала была до-о-о-о-о-олга прямая в противоположную сторону от дороги на иппо. А там, за поворотом... поле!!! Большое, желтое и все в колосках!! Готовый овес!!! гыы...)))) Тут-то и выяснилось, что мы умеем:
1. Круто галопировать, и ноги в траве не запутываются;
2. Бегать прибавкой... при чем коню самому нравилось так бежать...

Небольшое отступление.
Гашка очень сильно изменился, я заметила это во время поездки. На него Уступа так повлияла, что ли... Он по жизни-главный, и сзади просто не может бежать... :arrow: ему надо идти первым... А уступа-тоже девушка с характером, не знаю, как она потерпела такую наглую выходку этого рыцарского коня...))) так вот. Когда он видел, что Уступа начинала приближаться к нему (мы все время были первые), то Серый будто зажигался и пер-пер-пер вперед... И прибавкой, и галопом потом.. не, крут...)))) Уступка-умничка, оживила мне коня... он с такой искоркой давно не бегал... Кобыла ему явно понравилась. Он не хотел от нее удаляться на расстояние более 100 метров!! а когда я пыталась развернуть его налево, в поле, а Уступа с Олей шли дальше, то Серый, НИКОГДА не свечивший (!!) привстал почуть на задах и на них же разверннулся в сторону удаляющихся дам... я офигела... Да и потом он проявлял повышенное внимание к Уступке... и не потому что КО-БЫ-ЛА, а просто потому что понавилась...

Продолжим. Да, ГДЕ мы ездили, вряд л и ездил хоть один цивилизованный конник... XD Мое учебное прошлое в лесах и полях сказывается! Мечты сбываются... Рядом с Уступой и Олей, на природе... Было несколько забавных моментов:
1. на нашем пути впереди был спуск, не очень длинный, но довольно крутой. С непривычки-то. Уступа прошла как ни в чем не бывало, а Серый.. не знаю, может он ловит кайф от позиции "вниз головой"! :roll: Честн, сверху сидеть стемно-о... Ну спустились. =)
2. В попытке найти выезд к полю на обратной дороге, мы как раз и спустились в овраг. Дорожка (точнее, ее отсутствие) оказалась ложной, и пришлось возвращаться, спустившись и сразу "вспрыгнув" на землю. Гашик... Маленький серенький жеребеночек был настолько рад этой прогулке, что после прыжочка подыграл и был маленьким мустангом. )))))))
3. Наконец нашли подъем. Но он был ОЧЕНЬ крутой!! :shock: Настолько, что надо было полностью лечь Гашке на шею, бросив повод. Но малыш все равно вздохнул пару раз... Конечно, тяжело...
4. И выехали на клевое-клевое поле. Все, я нашла где заниматься! :mrgreen: Ровное, с мелкой травкой, ну просто су-упер! На поле коня укусил в попу слепень, а Уступа была слишком близко. Парень поднял ногу (крысы не было, ушки впереди), а кобыли это не понравилось. Итог-два маленьких психа. XD
Оказалось, что от поля было совсем недалеко до ипподрома... Так, довольные, мы возвращались домой...

Время обеда.
Лошади были мокрые, пришлось отложить кормление до часу дня... но сено ессно, им дали.. и им дали СТОЛЬКО сена!! кул)))) мне тут так нравится... мурр))))) Гашик тоже доволен..)))
Овес-это вообще отдельная тема. Его тут дают гораздо больше,чем на ипподроме, придется просить, чтобы поменьше давали... минус-овес пыльный. Ужасно пыльный. Промывала два раза перед ужином для коня.. жестяк! Зато денники качественно отбивают. =)
...пока лошадки страдали непонятно чем, у нас с Олей был оч крутой обед. =) холодная курочка, салат из огурцов и помидоров с майонезом, хлебушек, печеньки, Нестиа... кул-кул-кул)))))
Также познакомились с частником с бывшей Репнинской конюшни. Первое впечатление сложилось хорошее. =) Желаю его жеребцу поскорее выздороветь!

А вечером....
Ну не совсем вечером, а около трех... ну не важно. Вывели лошаткофф в левады. Уступкин пошла есть, а мой мужчина пытался делать красивый вид и всячески заигрывал с кобылой. Увы, его старания отметил только Ухватик. :lol:
Через пару часов пошли пастись. Гашик проявлял интерес во все стороны и иногда этот интерес был чрезмерым. :? Не проходит и 10 минут, как на горизонте появляется... Уступкин с Ухватом Вольнобегающим! Вэк... Гашиш.. правда что... Конь у меня влУблон, все поняли? :lol: Сначала решили понюхаться с Малышом. Это было так прикольно!! Это первая лошадиная попа, которую понюхал Гашка, не считая его матери. Конь, порядком офигевший (млин, это ж тоже ло-о-оша-а-адь! :shock: ), стоя чуть ли не на цыпочках и, простите, высунув свой шланг, водил носом по попе и ногам маленького.. Тот был не против. =) Диалог примерно такой:
-Оо, да ты парень... Бум дружить?
Мелкий, делая жевательные движения ртом:
-Ага! Только нос свой от моего крупа убери...
XD.. наверно, так и было...
А вот Уступа оказалась стервочкой. Гашка, в нормальном состоянии, стоя в метре от нее, чуть не получил великолепную двоечку в мордась.. ловкий, успел увернуться. Ну ничего, у нас еще все впереди...)))))
Попаслись и с умным видом потопали обратно в левады... Коля-узбек сказал, что лошади будут гулять до темна. Наконец-то "хорошее отношение к лошадям" (с)....

Честн... я мертвый.... домой ехала с закрытыми глазами, практически в астрале... вроде и ничего особенного не сделали, а вроде и так много всего.. кул..))) теперь еду в пятницу с утра и до обеда, потом в воскресенье.. на целый день. Далее... во вторник с обеда и до вечера. Везу с собой Юлю. Отрываю ее от Сатурна. =) А потом.. постараюсь каждый день.
Фотки в следующем посте...

Итак, фотки:
1. Идем пастись на автостянку. :mrgreen:
e7941d29fef4.jpg

2. А вот так мы бегаем рядом рысью! Меня это очень порадовало, потому что в КСК Гашка ну совсем не хотел со мной бегать...
5bae6a8778dc.jpg

3. Пасемся. :)
e0b390300161.jpg

4. Цените наши морды!!! :mrgreen: :mrgreen:
9782336c912f.jpg

5. Ответственный момент....
50988d9b382b.jpg

6. И наконец... Самый клевый малышок, которого я когда-либо видела! :) ему 3 месяца.
знакомтесь...
Ухват!
36107126d75a.jpg

Не могу удержаться... вот еще фотки:

1. "Мать, ты чего на леваду-то заперлась, а? :shock: "

2. "Да вот, сына, на тебя любуюсь." :)

3. "Ой... ну не смущай уж..." :oops:

4. Такую наглую морду сложно смутить. :wink:

5. лУбуйтесь на наш бобик и жуткое желтое пятно! Фее....:?

6. Зато мы бегаем красиво, гы! Рысаченыш. :)

7. А вот и мамка с малышом! Уступка и Ухватик!

Re: Серебряный. ПЕРЕЕЗД! много ФОТОК! стр 28.

Ален, была на иппо в среду после 19.00.
Проведала Гашика, он в леваде гулял, кстати в бывшей Варькиной. Почему Варюшкина, сейчас объясню. Когда переехали на иппо, то на всех левад не хватало, а эту только достроили и она была пустая, но мама дорогая сколько же там было строительного мусор, ужОс, ужОс.
Мы все убрали, расчистили, Варька там гуляла. Правда потом, когда прибавилось лошадей, у нас ее отобрали. :roll:
Про овес можешь не расстраиваться, это новая партия, какая-то неудачная, точно такой же отправили и в Бабаково, т.е. везде он такой пыльный.
Видела Уступку с жеребуськой.
Ален, мне показалась, что она ну несколько худовата, ребрышки заборчиком. Может ребенок с нее все высасывает? Хотя видела наших маток, ууу, сытые, наглые морды, жеребуськи такие же :D

Люд, а мы, как назло уехали до 19:00... :(
Леваду да, я вспомнила по вашим фотографиям! :P
Овес... Млин, в КСК его промывают и запаривают, а тут просто насыпали-и ешь как хочешь... И мне такой расклад не очень нравится.. ну ладно... :(
Уступка, да, у нее стресс в связи с переездом. Даже если сравнивать ее фотки, сделанные за день до переезда, и нынешние.. да, очень сильная разница. :( Ну ничего, Уступкин сейчас отъестся, ведь сена-то вволю дают! А быстро отъедаться она умеет. :lol:

А еще я самая подлая скотина и дрянь. Добровольно отказалась от поездки на конюшню. И ребенок там неотработанный. И Ухватик не почуханный. И вообще. Судите меня. Мне нет оправдания....

Ален - овес можно заранее провеивать, и оставлять конюхам в ведре например, он в этом случае не такой пыльный.

Сверху