Re: Танкист. Серебро на попе. Наша ножка..((( Как у слона. Отек.
Насыщенный день.
Итак, встретившись с Юлей и Полиной на Димитрова в половину десятого, поморзнув до десяти, мы прыгнули в пазик и поехали до РУ...))) Да, я разработала офигенную стретегию для себя на этот день: сначала с девчонками в He? а оттуда вместе с рысачниками после обеда к коню..)) а вечером меня забирает папа.
Русская Усадьба.
Было очень приятно возвращаться в РУ. Особенно, когда около выхода стоит ВЛ, внимательно наблюдая за прокатом на кругу, оборачивается и с улыбкой говорит:
-Оо, каки-ие-е люди! Лен, что это ты к на зачастила?

Мелочь какая-то, а приятно!
На кругу Неслух. Снача я даже не узнала его... Привыкла видеть либо в деннике, либо под Юлей. =) Вытаскиваем препятствие в леваду, пока мужчина заканчивает свой час... потом Юля садится и начинает разминать скорее себя, чем коня, пока ждем ГЮ.
Тренер приходит. Чапаем в леваду. Я-как фотограф, Юля-великий мастер-конкурист, Галина Юрьевна-тренер.))) Первые прыжка три засранец Неслух ну совсем не хотел делать. Просто разворачивался у самой стойк и пер к нам, в центр. Но там же сверху не какой-то прокатчик, а Юля!)) поэтому наконец она, стиснув зубы и с жутку сУрьезным лицом, гавкает на коня и.. свои 20см они делают как весь метр!! Правда, это конь "сделал метр"...А вот Юля изобразила "Орлята учатся летать!" ))) но это было только в начале, с непривычки.
Прыжков было не очень много. Конь к концу свесил лапки, зато Юля села хорошо.))) Фото есть.))) После прыжков Неслух был сухой, Юля дАвоольная..))
Немного попаслись. Во время пастьбы подъехала Катя, которая нас и забрала на ипподром.
Больная лапка. 
Когда приехали, Гашка стоял в деннике. Отек на правой задней спал, зато на левой задней проявилось немного... Вывели на развязки. Для того, чтобы намазать ноги, наложить ватник и забинтовать, пршлось надеть губовертку... Иначе никак. Млин.
Конь потом ходил как балерун с такими замотанными ногами... А ему идут эти штуки!))
Суперлошадь. Наконец-то!!)))
После обработки лап мы попили чаю.. Погрелись... и я потопала седлать коня по программе "зо мин шага, 10-рыси"
Поседлались быстро... Потопали на круг.
Начали шагать... Решили поработать по плану: 10шаг-3рысь-10шаг-3рысь-10шаг-4рысь-10шаг.
Итак, на рыси конь замечательно сдавал в затылке... На второй и третьей репризе рыси начали делать сгибания. Супер.

Гашка вообще сегодн на пальцах управлялся. А когда я начинала языком отстукивать темп, то конь замедлял рысь и получалась что-то типа медленной упругой рыси, но не очень ножки высоко... буквально по 5 темпов два раза так сделала и все... когда ноги снова заработают, буду учить коня так делать..))) рысить медленно и красиво.))
Шагались.. это вообще отдельная история. ))) я бросила коню повод на шею, сама делала странные движения руками в воздухе, Юля сие безобразие снимала.. Гашка тормозился и поворачивался от корпуса и шенкеля. Да, за каждую верно выполненную рысь конь получал морковку.

Потом села Юля, для понта пофотаться.))) Она от Гашки не требовала ничего, но он сразу сделал красивую шейку и головку..))
Потопали на поле...
Больная голова.))) Канеш, у меня..)))
Ну я ж Вуумный... Очень... :mrgreen:
Перед выездомя взяла с собой чумбур и недоуздок.. чтобы потом попастись... И... повернув коня мордой к конюшне... (совсем мозгов нет.) посылаю Юлю на правую сторону.. держать за повод. Который на шее. А сама снимаю уздечку. На поле. (Конченая...) Конь, не сразу вружившись, в чем, собссно дело, замирает в этом зе положении. Но, узрев близ своего носа еп, НЕДОУЗДОК!! начинает переть к конюшне. Немножко, но переть. С поводочком на шее и болтающейся там Юлей. Рядом нервно копошусь я. Наконец, после очередного особо злобного крика в два голоса конь решает, что хватит издеваться.. И дает спокойно надеть недоуздок. Уродец.
В процессе пастьбы постепенно исчезает седло, сухой вальтрап, подперсье.. И Юля, которая во все это закопалась и сидит, наблюдая нас. =)
Через некоторое время почапали домой. Но, как оказалось, это был еще не конец...
Больной не только на ноги, но и на голову.
Возвращаясь домой, слышуюю чего-то. Оборачиваюсь, а там Люда с Варюшкой бесстрашно раскатывают в телеге по ипподрому! Я, зная, ЧТО может закатить Гашка на ЭТО, пытаюсь спешно смотаться.. угу. Счаз. Аж два раза. Юля, радостная, скОкает в телегу вместе с седлом и всем остальным, а я... А я пытаюсь увернуться от разпрыгавшегося ополоумевшего коня, возомнившего себя жеребенком. Только вот если масенький так прыгнет, будет синяк, а если такая туша... епрст...Х_Х
Кое-как успокоились... Дошли до дому... Хромать конь перестал почти... Да, на рыси поначалу было очень некомфортно из-за хромоты. потом расходится... Конь.
Рысак Ловарька! ))
После коня, возвращаюсь на автостоянку. Так, куда там Люда Юлю увезла? На круг кататься? Интересненько..)))
В общем, меня подхватили и великодушно прокатили еще кружочек.

Незабываемые впечатления! Особенно на галопе: когда перед тобой очень грациозно колыхается по..., нет, ПОПА! =)))))
Люда, огромное спасибо!!!!!))))))) Очень здорово!!!))))
Вот... Потом снова по чаю, немножко посидели и домой! )))
Сейчас выложу фотографии. Всехние. =) И Юлины тоже сюда.)))