Re: Танкист.Серебро на попе. Я-ВампиркО и смешные истории.)))
Вчера на почве полуночных метаний и бессоницы у Юли зародилась идея создать в контакте в нашей группе "РУ и ипподрома" темку о смешных случаях из жизни.

Создала она, значит темку, и нас с ней понесло-о-о...))) вперед, в воспоминания!
И до того эти воспоминания показались мне забавными и греющими душу, что я решила выложить их суда..)))) может, вас они тоже позабавят...))))
Итак, история первая.
"Лубовь к навозу".)))))
вывозила как-то раз тачку огромную рыжую.... когда денник вместе с Юлей у Гашки отбивали зимой прошлой... воот... повалила ее на бок, выгребла грязь и решила так по-бырому ее поднять.. типа раз и гАтова..))) ага, счазз...)))) она начала перекувыркиваться и рукояткой меня под ногу зацепила... и я прям в НАВОЗЗЗЗЗЗ спиной... А куча у нас огромная, ароматная! :mrgreen: кое-как в полете в воздухе развернулась, лишь бы не лицом..))) а он, навоз, еще, сцуко, влаажный..))) я вскакиваю, мороз минус 10... стаскиваю куртку, быстрее ее отряхивать... Гг))) потом весь день ходила принюхивалась...
Мне кажется, такие казусы с навозом бывали у каждого..)))))
История вторая.
Часть первая.
От лица Юли.
Короче вместе с Леной вспоминам смешную зимнюю историю...
"НА коня со стола"
В бытность Гаши еще не богатырем, а обросшей такой каланчей(я про рост.... в бытность его малость еще не таким воспитанным, как сейчас. потому как сейчас таких порблем у Лены с ним нет....
короче полчаса провозившись с надеванием уздечки на коня...мы выволокли Гашу на улицу(Лена в поле собиралась)...ух, как здорово, когда свой конь... я пошла помочь ей садиться..
знаете, говоря вкратце...мы наверное минут 15 точно мудрили, как это сделать. я держала Гашу...Лена пытается запрыгнуть...Конь таскает меня и хозяйку вместе взятых...
итог 0.
Находчивые девочки... (ух зорошо никто потуги наши не видел....)
Лен, пордолжай, добавь красок, а то у меня как-то кисло получается(
А-ля часть вторая-
продолжение от меня.
"Сага о Столе, Коне и двух глупышках!"))))
Солнечный морозный день. Погода ну ваще ништяяк!))) Ну, вы это поняли.
Решила АленкО съездить в поле... В наличии приложений-Конь, обросше-каланчеватого виду, Юля-любимая и незаменимая пчелка-трудяшка и собсснО, я!))))
Поседлались... спустя 100 лет, Гыы...)))
Выводимси. "Юль, подержи коня, он тя не сожретъ"-сказала АленкО, с умным лицом великомученицы впихивая ногу в зимнеб ботинке в стремя.
Ога. Подержи. А Коня об этом кто-нибудь спросил? Пральна, нет! И картина маслом: на поводе болтается такой вот рыжик, на стремени-кряхтящее нечто в огромной куртке и сапогах-кувалдах. Конь подумал-подумал и пришел к выводу, что такие приложения ему не нужны. Остановилси, дабы подумать еще. Тада, ТАДА мне в голову приходи НАИГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ идея!!!! Подтащить коня к столику!!!! а со столи опа-и попой в седло! Ну я же вУУмная, даа...)))
Но Коня снова никто не спросил. Тада, ТАДА Конь глубоко обиделси. Ну как ж так, его не спросили, ему же в душу плюнули, люди!! И ессно, он тоже был ну просто обязан тоже плюнуть. Нам. А мы с Юлей и утопнуть могли, между прочим!
ЛаднА. Конь изобразил горного КОЗЛА, весело попрыгав рядом со столиком. На морде коня совсем не весело прыгющая Юля.... А я ржу.. злобнА ржу...)))) потому как если Магомет н идет к горе, то гора идет к Магомету!!
И... вооружившись столиком... благо он был легкий-деревянный... Изображаю злобного разведчика, крадущегося к врагу... страшным голосом ору: "СТООООЙ!!!!!" Замирают все. Какая-то прокатчица на кругу, прифигевший Конь, Юля с глазами стрекозиного размера, при этом не совсем вменяемыми)))
Довольная эффектом, шагаю с гордым столиком к Коню и Юле. Начинаю карячиться. ТУТ-ТО Конь и ожил....
Еще 10 минут я прыгала по столику, а Юля прыгала с конем вокруг....
Ура, епрст, села!!!
Но это еще не конец... Села-то села... Конь надулси и отказалси общаться. Юля, почти уже полностью невменяемая, автоматом держит коня за повод... что-то там оптимистично бубню, как оказывается... что подпруга НЕ ТА!!!!!!!!
И еще 20 минут я сидела на взрывоопасном веществе под названием Конь, в седле без подпруги, на улице... жескач..))))
Люди, представте ЭТО в лицах!!
А еще у нас с Юлей традиция: после совместных походов в конный магазин, очему-то попадающих на субботу, мы всегда заходим посидеть в кафешку-побаловаться каппучино и десертиком, почитать новенькие журнальчики..))) и в один из первых походов со мной тоже случилось.. Это..))))
...Помню, мы потом поехали в "Робин Сдобин".... А я как раз везла ведерко с мазюкой зеленой копытной... ведерко пластиковое, пол хоть и ровныйбыл в кафешке, но, млин, ненадежный!))) Значит.. поставила... тока к кассе подхожу-ведерко падает с оглушительным грохотом! Об плитку на полу!! Пластмасска!! Я бегом... от кассы... уже вырисовывается жуткая картика как что-то зеленое и клееобразное растекается по полу.... в пакете.. о.О
Кассирша лупится на меня глазами стрекозы. Юля... в толчок пошла руки мыть))))))))))))) А Мну... истерично роющееся в пакете среди всякой остальной фигни... кучки журналов... наконец находит ЖИВОЕ ведерко..))) И, радостно похрюкивая, пёхает обратно к кассе..)))) Все в шоке. Занавес!
Вот. :mrgreen: Если еще вспомним-обязательно выложу!)))
З.Ы. Какие у нас теперь странные новые смайлики... Яйцеголовые.... Я их боюсь... о.О