Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Мое толстопопое счастье! стр 53.

Хищница, это был наш первый и единственный раз.. я, помню, тогда еще фотки выкладывала в дневнике, много... Помогала Оля, так как на тот момент у нее был уже какой-никакой, а опыт работы на вожжах таких вот...
КaТe, спасибо...)) Я ничего особенного и не делала.. просто заботал и уход.. вот и все..))
Да и сам он конь не отличный.
Может, БЕЗ частицы Не? ;)

GingerSnaps написал(а):
Цитата:
Да и сам он конь не отличный.

Может, БЕЗ частицы Не? ;)
Хахаха)) Нарываешься на комплименты? :lol:

А то! :mrgreen:
Не, если серьезно, немножко странно получается. Попень у нас, значит классная, а вот сам конь в целом что ли, не айс? :?
Тогда уж надо было союз "да" заменить союзом "но"... *передозировка русского языка..*

А может попень рассматривалась как филейная часть коня. Именно как продукт. :lol: А сам конь не очень. :D я шучу конечно. Очепятался человек.

Ань, ты ужжасно добрая, а главное совсем- не плотоядная... :mrgreen:
Хых... в ожидании воскресенья....

Понимаешь, мне по нику положено :twisted: А вообще нравится мне что-то флудить у тебя в дневе. Видимо от нехватки флуда в моем :)

мне вот всегда нравилось страдать такой же фигней:) с ножками и вообще.хотя на самом деле не фигня..я вот Коту так тянула:)его это прикалывало...но всегда я помнила в том,что лошадь прокатная..и кто его знает где она это потом выдаст... Как Сатурн на леваду задирал....но как видишь...его же ноги ему и помогли,учитывая то,что он сейчас делает.хе.. Тебе конечно лучше,все под контролем,можно просто потихоньку учить испанскому шагу на земле,было бы отлично!

Хищница, пойти чтоль, у тебя пофлудить... :lol: Ток на тему? У тебя ам все строго-официально... про Рыжа, по Буржуя.. А у меня.... серый конь-приколист, к которому еще добраься надо..))))
Amber, да, я помню... КАК Сатурн ноги задирал..))) Вообще, любая лошадь, хорошо дающая передние ноги, способна к испанскому шагу... Мне это еще давно говорили...
Так что.. Будем пробовать....

И вообще. Я какая-то нехорошая стала. Раньше все делали: и поклончик совершенствовали, и сгибаньица, и на задний кранч пробовали растягиваться.. А сейчас.. развязки-езда-развязки. Хм. :)
В воскресенье буду это дело исправлять.... Акромя езды попоробую сделать первый раз поклон под седлом.. я, ессно, на земле.... потом ножки, сгибания...
Воот.. а еще, если погода порадует таким вот сушняком, то поеду на тех черно-фиолетовом вальтрапах и... будем впервые бинтоваться! На ВСЕ четыре, я надеюсь...)))
Уздечка тогда будет обычная-у меня еще меховушка на нос есть.. в общем... будем при параде...)))

Не правда, ничего там нет официального. Рыжий Мячик это самое приколистичное животное на всей конюшне, особенно с таким человеком как я все это забавно смотрится. :lol:

Ань, а ты отчет-то про прыжковый день там написала? Мне идти или нет?:)

Написала. Можешь идти. :wink:

а смысл с седлом,но не верхом,тогда вообще лучше без всего.. Ну тогда значит любая лошадь может делать испанский шаг,потому что любую лошадь можно научить давать ноги

Amber написал(а):
Ну тогда значит любая лошадь может делать испанский шаг,потому что любую лошадь можно научить давать ноги
Вообще то так оно и есть. Любая лошадь может делать испанский шаг.

Ань, сча пойду читать...)))

Юль, а в том смысл, что после езды эти упражнения будут восприниматься конем как работа. А не просто игрушечки в деннике...
Не любая... Вон, Поклон сможет... так как у него на этот счет все просто.. его хлебом не корми-дай че-нить передом сделать... мой.. ну он ногу вперед тянет... ее поднять осталось... а вот таких подушко-диванно-образных коней как Анархия... не думаю, что это будет красиво и просто.. если вообще будет.

В общем... в воскресенье будем страдать полной хренью..))) Поклон под седлом.... хочу попробовать и в седле, но не знаю, насколько далеко меня пошлет Гашка..))) Потихонечку будем ножки тянуть... может, лет через сто и будем "испанить"....)))
Если все, надеюсь, получится, будут фото. Так как меня Мэйл с моими видео жестко послал не менее десяти раз..(((((

Любая может. И Рыжий Мячик может и Владимирский тяжеловоз. Тут зависит от характера лошади и от ее мозгов, а не от породы определенной. И даже не пропорциональная лошадь сможет научиться.ИМХО Привожу примеры.
1-web.jpg

Довольно тяжелый конь
0_101d5_a4c4339d_XL

Что-то типа Гаши.
normal_27.jpg

372022171.jpg

Даже такие вот "кони" могут делать испанский шаг ;)
x_6b6d7cc5.jpg

Без сомнений, лучше всего испанский шаг делает последняя лошадка! Которая вороная! :lol:
Ань, да, ты права... там, насчет сложения лошади я ошиблась.. все от мозгов зависит. Согласна.:)
Блин, вот бы Гашка также как тот светло-серый делал испанский шаг.. у нас, канеш, попа больше.. но все равно смотрелись бы очень элегантно.)))

В общем... так как я насквозь почти больной, то на другой конец города за вожжами мне не ехать....
Зато сдала ф-ка на 5 и биологию-на 4..))) При том, что за всю четверть у меня оценок не было по этим предметам..))) Сказали, что я в школу хожу как в институт-пришла, сдала, отметилась.. и все..)))

Узнала, что в понедельник будет экзамен по билетом по русскому... это значит-поторчать максимум час в школе-и свободна... если бы не англ. яз. и танцы-свалила бы к коню....
Вторник-свободный полностью, но буду с утра готовиться к обществу, которое будет в форме ЕГЭ в среду..... после обеда к серому..)))
Среда.... с утра общ-во, потом.. если к врачу не поеду, то поеду к коню..))))
Четверг и пятница-вроде как учимся... посмотрим... я ж засранка, получаюсь неатестованной по физике..))) посещаемость нулевая..... :mrgreen: не подумайте, я не троечница и оторва... просто... ну мне не интересно в школе..)))) Поэтому пойду, поговорю с учительницей.... думаю, 4 поставит...))))

И все... до 13 числа... НА КОНЮШНЕ!!!! :D

Не знаю, в чем дело, но мэйл, видимо, решил совсем со мной не дружить. Обидно. Поэтому выложила видюхи на Ру-тубе... качество по сравнению с мэйлом хромает на обе ноги... ну да ладно....
Видюшка:
http://ru-tube.ru/video/view/?id=v7814392251
А вот видюшка, еще августовская, как мы прыгали... только-только начали прыгать....
http://ru-tube.ru/video/view/?id=u879462702e

Хищница, классный на фотке кошак с седлом :wink:
Алёнк, а кому в школе интересно?)) А то что ты сдала ф-ка и биологию, ты прям герой дня :mrgreen: Кстати, удачи на обществе!

ЮлЯ ^_^, да есть у меня в классе.. манИАки, любители школы... о.О
Спасибки..))) Только удача мне понадобится на русском-он устный...(((

Сверху